ID работы: 10374009

На берегу рая

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему псих?...(часть1)

Настройки текста
Примечания:
—Привет, что делаешь?— в комнату вошла твоя старшая сестра Тока. — Да вот рисую... — А что или лучше спросить кого?— с сарказмом спросила она. — Вот с парнем познакомилась решила его нарисовать, он кстати из твоей школы. — Дайка взглянуть...— в её глазах прочиталось отвращение и ужас.— Да это же Сатори!? Тваюж мать! Не смей к нему подходить, да и вообще не смей с ним общаться! — Что? Почему?— ты не приняла такой реакции от сестры.— Ты что его знаешь? — Я же учительница, и его знаю! Он ужасен! Псих, неуравновешенный! Если я тебя увижу с ним я расскажу всё отцу!— не дождавшись от тебя ответа она вышла из комнаты. /Псих? Психически неуравновешенный? Как такой приятный парень может быть психом? Конечно он может быть чудак, но точно не псих!/ Ты вырезала набросок и вложила себе под бампер чехла телефона. /Теперь ты всегда рядом)/ Перед сном ты зашла в Инстаграм, пролистала ленту и легла спать. /Псих...?/ На следующий день ты проснулась с хорошим настроением. Позавтракала и пошла в школу. В школе как обычно: уроки, скука, тоска только мысли о "Алом Солнышке" успокаивали тебя. Сегодня ты решила сходить спросить у членов волейбольного клуба о Тендо. Тебя там хорошо все знали, так как ты часто рисовала для их постеры и дружила с менеджером. — Привет, ребята!— ты вошла в спортзал. — О! Привет, Т/И-чан! С днём рождения!!!!!Ты как всегда очень милая!— прокричал Нишиноя. — Хэй! Привет, Т/И-чан! С днём рождения!— к тебе подлетели Хината и Ямагучи. — Привет! С праздником!—в один голос поздоровались Даичи и Асахи. После всех приветствий и поздравлениев, вы долго общались, ты показывал новые эскизы к плакатам, бросала им мечи и только спустя некоторое время ты завела разговор про Шираторидзаву и её волейбольный клуб. Мальчики стали бурно это обсуждать! Какие там сильные игроки, какие у их крутые подачи и так далее. Но вскоре Сугавара упаменул центрального блокирующего, с красными глазами и волосами. /Вот мой шанс что-то о нём узнать!/ — Да, он был пугающий, но его блок настолько раздражает что трудно сосредоточиться на игре!— пробубнил Танака. — Он такой крутой! А блок просто БУМ! БАМ! Как он тогда заблокировал нашу быструю! Его руки такие ВЖУХ! ШИХ! БАБАМ! И мяч уже у меня за спиной!— Хината стал очень оживлённо описывать игру. — Да, а как он вам показался со стороны? Ну как типо характер, или там поведение?— ты решила уже не ждать и самой расспросить. — Странный.— ответил первый Даичи. — Скажу, честно он меня очень сильно напрягал.— в пол голоса заявил Асахи. — Чудак, но иногда чем-то напоминал ёкия. Его движения, как будто читал мысли наших нападающих! Его поведение было странным то он весёлый, то серьезный и пугающий.— вот так его описал тренер Укай. — Догадливый монстр...— с равнодушием отозвался Цукишима. / Догадливый монстр?/ — Его взгляд очень сильно меня пугал!— возмутился Хината.— Хотя в тренеровочном лагере он был, очень хороший, даже дал пару советов по блоку! — М... Ясно.— ты погрузилась в свои мысли. /Монстр... псих...? Но почему мне он кажется милым и приятным? Странно./ Тренеровка ещё не кончилась, но ты пошла домой. Был приятный день, грело солнышко, а небо было усеено облаками. Ты шла мимо маленьких ресторанов и кафешак, ярких магазинчиков и клумб. / Зайду, куплю себе онигири на обед. О! Идея! И поеду в парк, там посижу. Проведу хорошо время. Почему бы и нет? Класс!/ Ты зашла в закусочную, купила пару штук онигири, напитка и парочку бананов. В парк ты приехала около полудня, ты шла по тропинке в самую глушь, к тому самому дереву. Солнце пробивалось сквозь густую листву, оставляя интересные узоры на траве и тропинке. Пели птички, шумел ветер, где-то в макушках деревьев. — Ой!— ты остановилась от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.