ID работы: 10374009

На берегу рая

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему псих?...(часть2)

Настройки текста
Ты просто не могла перестать улыбаться. На той ветке, где вчера сидел тот самый парень, висели качели. Они были из дерева. Ты подошла ближе, вдруг с сверху ты услышала треск. Ты подняла голову, с ветки вниз головой свисал Тендо! — Привет! Я же тебе говорил, что мы ещё увидемся!— он скорчил милую рожицу. — Привет, а что...— ты запнулась на полу фразе, когда он резко спрыгнул с дерева.— а что ты тут делаешь? — Тебя ждал.— сразу же ответил он. —... Ты что следишь за мной? — Нет, что ты! Просто я узнал, что у тебя сегодня день рождения и благодаря своим догадкам, я предположил что ты сегодня захочешь провести тут время!— последнюю фразу он сказал очень громко.— И я решил сделать тебе сюрприз! — А, откуда ты узнал, что у меня сегодня день рождения?!— с недоверием спросила ты. — Ну...в сот сетях, Хината выложил фото с тобой с подписью " Т/И-чан , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!". Ну вот так я и узнал.— ему нечего было скрывать. — Ну ладно, а что это?— ты указала взглядом на качели. — А, это...ну типо сюрприз... Ты громко засмеялась, как тут же он поддержал тебя своим смехом. / И вот где тут монстр?/ — Ну ладно, я пойду.— с каким-то огорчением он выдавил из себя эти слова. / Что? Почему? Уже?/ — А...эм почему? — У меня тренировки.— он махнул рукой и уже был готов уйти, как ты сказала. — Стой, подожди...— ты покраснела.— Можно я сделаю пару эскизов...с тобой? На его лице было выражение удивления и неожиданности, но он тут же ухмыльнулся. — Да конечно.— в его глазах читался восторг. Ты села на качели и стала делать наброски. / Капец, какой он красивый.../ У него было длговязое тело, длинные руки, пальцы были очень тонкие и изящные. Он сидел напротив тебя и смотрел куда-то в даль, в этот момент его красные глаза были похожи на рубины. Когда ты закончила, прошло чуть меньше семи минут. — Я всё! — Ого, класс! Какой я красавчик!— в этот момент он улыбнулся и лёг на спину. Затем резким движением встал. — Ладно, я пойду, а то ещё опоздаю. — До встречи! Он развернулся и закинув руки за голову, пошёл по тропинке. Дома ты долго думала о Сатори. Ты не могла понять; почему все называют его монстром и психом? Ведь он такой добрый... С той встречи пошёл почти месяц и ты за это время сильно привязалась к нему. В часто встречались у того дерева и ходили гулять. Он ещё не разу не грубил тебе, всегда был нежен с тобой и не переходил границы. Ты долго скрывала своё общение с ним от сестры. Но однажды вечером...К тебе в комнату вошла Тока. — Я тебя сегодня видела в парке!— парк находиться не долеко от Старшей Шираторидзавы. — И что, с того?— тебя насторожил этот вопрос. — Ааа, ты тупая? Я тебе говорила не общаться с этим УРОДОМ!!! ТЫ СОВСЕМ ОДУРЕЛА! — ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ?! С КЕМ ХОЧУ С ТЕМ И ОБЩАЮСЬ!—ты не сдержалась и крикнула ей в ответ. — Какого хера, ТЫ на меня орёшь? — Заткнись! Могла бы объяснить, почему мне нельзя общаться с Тендо!? — Ц... извини, я просто волнуюсь за тебя.— она уже перешла на нормальный тон.— Просто, Тендо...тебе точно рассказывать? — Да!— твёрдо ты настояла на своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.