ID работы: 10374009

На берегу рая

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она такая милая! (Тендо)

Настройки текста
Примечания:
[До встречи с гг] /Сегодня, день не тяжёлый, но...чёрт! Я сильно устал./ Тендо встал из-за парты, собрал сумку и побрёл по коридору. Мимо его шли другие школьники, он чувствовал на себе чужие взгляды. / Какого чёрта они пялятся!?/ Тендо вышел из школы. Было жарко, даже душно. Он снял пиджак и продолжил путь в одной рубашке. /Эх... может в парк сходить? Отдохну...от этих надоедливых... людей!/ Он шёл с опущенной головой, сегодня он много улыбался и смеялся... Но теперь он может снять эту грёбаную маску. Ему не трудно скрывать свои чувства...где надо там блестает улыбка, где уместен смех он смеётся...но Тендо редко делает это искренне. /Чёрт... почему нет такова человека который бы понял меня и принял таким какой я есть на самом деле?.../ Сатори перешёл дорогу и побрёл по тропинке в парк. Он хотел уйти так далеко, чтобы никто его не побеспокоил. А вот и то самое дерево, огромное и ветвистое. Он подошёл ко стволу и быстрыми движениями, вскарабкался на ветку. / Вот так...тут лучше всего./ Тендо включил музыку в наушниках и погрузился в свои мысли... /Монстр...монстр?! Неужели я настолько ужасен? Я ведь не такой? Или нет... Это всё из-за этого грёбаного расстройства! Но когда родители были живы, эти приступы случались реже...ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ ТАК ЖИТЬ! ЛУЧШЕ БЫ ПОГИБ В ТОЙ АВАРИИ Я, А НЕ РОДИТЕЛИ! А ведь...верно... лучше бы погиб.../ Он откинул голову и поднял глаза к небу. На его щеках блестели слезинки. / Как же я скучаю...по вам...зачем вы меня оставили?! Неужели я настолько ужасен?/ Тендо отломал веточку и стал крутить её в руках. Она выскочила из руки парня и полетела вниз.Он оглянулся вниз за ней, и был сильно удивлен. На его с низу в верх смотрела девушка?! / Ой... какая милая... Чёрт! Надо что-то придумать, а то вот так неловко пялиться нельзя!/ — Привет... Извини если напугал. — Ничего страшного, я несильно испугалась.— она широко улыбнулась! /Ого, она мне улыбнулась?! И даже не испугалась?!/ Его рот расплылся в улыбке. Это не та улыбка, что он каждый день демонстрирует, она была...искреннеой! /Я даже не помню, когда я так улыбался в последний раз! Как это приятно/ [После знакомства с Т/И] [Вечер] / Чёрт, она такая классная! Милая и отзывчивая, её не пугает моя внешность? Но её лицо...мне так знакомо! Хотя я познакомился с ней только час назад./ Они долго болтали. Тендо вёл себя очень открыто с ней, не стеснялся чудить и шутить. — А вот и мой дом.— сказал она. /Тваюж...мать! Только не сейчас! О нет! Сейчас будет очередной приступ!/ — Ладно, я пойду!— не дожидаясь ответа он рванул с места. / Только бы, успеть!/ — Мы ведь ещё встретиться?— за его спиной раздался голос. Сатори развернулся и недолго думая крикнул. — Конечно увидемся! [Через пару кварталов, в переулке] — Фух... успел.— он достал таблетки и закинув из в рот, проглотил. /Слава, богу...кстати приступ случился на много позже чем обычно, почти на три часа. Может...это всё из-за Т/И?/ [Следующий день после знакомства] — Тендо, ты сегодня какой-то задумчивый.— к Сатори обратился Вакатоши.— Случилось что-то? — Да, нет! Просто вчера, в парке, познакомился с девушкой. Очень милой и классной.— да... Тендо не умеет врать своим друзьям. — Хм...ну тогда понятно!— Вакатоши ухмыльнулся. — Вот, что тебе понятно?!— сердито спросил Сатори. — Это первая девушка, которая тебя не испугалась. — Да...это очень приятно, но знаешь, что самое интересное? Она мне кажется знакомой, как будто я её уже знаю... — Может ты её где-то встречал? — Может. [Через урок] Тендо сидел за партой и листал ленту в Инстаграме. Тут он наткнулся на пост Хинаты-куна " Т/И-чан, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!" /Ой...это же она! Какая она тут милашка! У её сегодня день рождения? Угу... надо что-нибудь придумать.../ Почти весь учебный день, он только и думал о подарке Т/И. /Если предположить, что её мать на работе с утра до ночи,а отец в отъезде... судя по всему, что то место в парке её самое любимое...и если рассчитывать на мою догалдливасть, то 70% она приедет в парк и примерно 86%, что она приедет туда ближе к вечеру! Я успею сделать ей сюрприз!/ — Тендо...ТЕНДО!— крикнул учитель. Сатори отвлёкся от урока, пока размышлял. — Да! — Внимательнее относись к этой теме! Она будет на контрольных тестах!— повышенным тоном сказал учитель. — Мг... хорошо. — Не отвлекайся. После школы он полетел в ближайший магазин и купил всё необходимое. /Ей должно понравиться!/ [После сюрприза] /Ох...так нехочеться уходить...но надо на тренеровку...Как же я хочу ещё раз увидеть её прекрасную улыбку!/ — Ну ладно, я пойду... /Как же я не хочу уходить.../ —А...эм почему? — У меня тренеровки. Он уже развернулся и был готов уйти но... — Стой подожди! Он не ожидал, что она его окликнет. /Что?... Ого она покраснела!?/ — Можно я сделаю пару эскизов...с тобой? /Меня как будто унесло в космос! Ва...у! Неожиданно!/ — Да! Конечно!— Тендо не мог описать те чувства которые его тогда переполняли! Т/И рисовала почти семь минут. Эти семь минут для Сатори длились как вечность! Он просто не мог перестать восхищаться Т/И. Семь...всего семь минут...но эти минуты пренесли ему больше счастья, чем победа на национальных! / Я просто... наслаждался её присутствием. Смотрел на её маленькие ручки и...на эти велеколепные волосы!/ После этого вечера, они стали больше общаться. [Примерно через месяц] — Привет, Стори-кун! — Привет, "мартышка"! — Эй! Я не "мартышка"!— Т/И надула губки и упёрлась руками в бака. /Какая же он милая когда сердиться!/ — Ладно, извини "цыплёнок".— Тендо скорчил милую рожицу. — Ну, хорошо, куда пойдём? — Давай, сначало по мороженому, а потом...— он запнулся.— А куда ты хочешь пойти? — Хм, надо подумать... О! Давай сходим в Кафе на углу банка! — А! Там где ещё можно мангу бесплатно почитать? — Угусь! — Погнали! Вы прекрасно провели время. Было весело и шумно. Тендо много чудил, то трубочки засунет в нос, то скорчит смешную гримасу, пародируя прохожего. /Как же с ней хорошо!/ Приступы у Сатори стали проявляться намного реже, ему теперь не приходилось пить эти таблетки каждый день! — Ладно, До встречи!— Т/И помахала рукой и ушла. — Пака! /Чёрт...я знаком с ней уже месяц, но это чувство... того, что я её знаю давно...не покидает меня.../ Тендо шёл по улице, как вдруг он остановился перед каким-то парнем. Парень вздрогнул. — Тваю мать! Это ты!— парень отскочил на пару шагов назад.— Не трогай, меня МОНСТР!!! Он бросился бежать. Парень скрылся из виду, когда Тендо вспомнил, кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.