ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вечеринка?

Настройки текста
На улицах маленького города наступил новый день. Бэлла всё-также лежала в кровати и пыталась отойти от сна. Наконец вставши с кровати Кузнецова пошла чистить зубы. После, быстренько собрала портфель и начала одеваться. Нарядилась она не по погоде, очень легко. Это было тонкое серое худи и тонкие чёрные джинсы. Через некоторое время обувшись, у девушки зазвонил телефон. Неизвестный номер Блондинка решила взять трубку. -Алло? -Бэлл, это ты? -Ну да я. Купер? -Ага, ты где? У Кузнецовой совершенно вылетело из головы то что они должны сегодня пойти вместе в школу. -Я выхожу. -Окей, я около твоего подъезда. -Хорошо, давай. Бэлла посмотрела на себя в зеркало, и сразу ушла из квартиры. Выйдя из подъезда она увидела брюнетку, и побежала к ней в объятия. Костья не ожидала такого, но её это не смущало, даже нравилось. -Приве-еет. Как маленький ребёнок, Кузнецова повисла на татуированной шее. -Привет. -Бэлл, заскочим в магазин? Мне нужно сиги купить. -Ты же вчера только покупала.. Пачки и вправду хватило только на вечер. Ведь по приходу домой, девушку опять встретила пьяная мать. Из-за этого у татуированной сдали нервы. -Ну я выкурила. -Пойдём? -Да-да пойдём, купишь мне тоже? -Конечно. Девушки сразу после разговора направились в магазин. Купер купила две пачки сигарет и маленькую бутылку пива. Пока они шли к школе, девочки мило общались и закуривали табак. Уже зайдя в класс, сразу направились к своей парте. Костья не стала просто так сидеть, и достала недавно купленную бутылку пива. -Кас, ты не боишься что тебя спалят? С волнением спросила блондинка. -Пф..ф, кто? -Тут никого нет. Буквально через несколько минут начался первый урок. По стандарту учитель начал с проверки домашнего задания. -И так, к доске пойдёт....Купер Костья. -Блять. Прошептала про себя Каспер, и вышла к доске. -Костья, от вас пахнет алкоголем, вы пили перед школой? *Ну всё пиздец* Подумала Бэлла. -Мария Владимировна, вы чего, я не пила... -Ладно хорошо, давайте лучше отвечать. Через несколько минут мучения, Купер поставили 3. Но девушка не стала расстраиваться, ведь оценки были для неё не главное. -Кость, ты нормальная вообще? -Я тебе больше не дам пить в школе. -Да ладно тебе.. Прошло половина уроков, и по стандарту все школьники выходили покурить за угол школы. Сегодня на улице было довольно прохладно. Пока все курили, Бэлла просто околела. Дрожащую от холода девушку, заметила и Купер. -На держи. Костья сняла с себя джинсовку и протянула блондинке. -Ой, спасибо. В ответ блондинка мило улыбнулась. Насладившись проникновением никотина в организм, все спокойно вернулись в класс. На Бэлле так и осталась джинсовка татуированной девушки. Как только класс наполнился одноклассниками, Митронина сразу увидела Изабэллу в чужой вещи. -Ой..й, ну разве не милая парочка? С сарказмом умилялась девушка. -Ась, иди в жопу. Пробормотала блондинка. Подойдя к парте, девушки увидели записку, а именно приглашение на вечеринку. -Хуя себе, пойдёшь? Спросила Каспер. -Ну если ты пойдёшь, то я за. -Ну вот и договорились)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.