ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Заявка принята

Настройки текста
На улице наступила дождливая осень. Сегодня было пасмурно, значит настроение будет таким же... Проснувшийся Костья Купер направилась сразу в ванну. Почистить зубы, принять душ, ну всё что-то в этом роде. Одевшись, девушка сразу взяла в руки телефон. Зайдя в vk, открыла группу своего класса, в глаза сразу попалось сообщение которое содержало о приходе новенькой. Купер было похуй. Она ненавидела всех из своего класса, все были не на её волне. Она даже и не думала что новенькая будет чем то отличатся.

***

Блондинка не спала всю ночь. Ей было страшно идти в новый класс. Состояние было максимально никакое, так ещё и эта пасмурная погода. Бэлла уже опаздывала, она быстро накинула на себя красную толстовку и чёрные штаны. Выйдя из дома она направилась в ларёк что бы купить энергетик, в данный момент он ей точно не помешает. Уже подойдя к школе она начала подниматься по лестнице, но неуклюже спотыкается и падает на идущего впереди ученика. А именно это была- Костья Купер. -Блять, кому на ногах не строиться? Сказала возмущённая Каспер. -Извини. Уже поднимаясь на ноги проговорила блондинка. Девочки молча и быстро встали, и разошлись.

***

Начался урок. Каспер сидела на самой дальней парте, совершенно одна. Через несколько минут прозвенел звонок, но учителя до сих пор не было. Но буквально с минуты на минуту в класс зашёл преподаватель, но не один, а с новой ученицей. -Дети, здравствуйте. -Сегодня к вам в класс присоединяется новая девочка. От услышанного у Купер расширились глаза, ведь именно с этой голубоглазой пассией они сегодня упали на лестнице. -Всем привет, я Бэллка. -Возможно вы подумали что я пацан, но вы ошибаетесь. Мне 17 лет. После представления Бэлла рассматривала свободные места, но из всего класса оно было только одно, рядом с брюнеткой. Не теряя времени девушка направилась к задней парте. -Ну привет. Начав разговор, спросила Купер. -Привет. -И как тебя звать? -Костья. Во время своих слов, брюнетка рассматривала свою соседку по парте. -Костья? -Ну что прикольно, я Бэлла Кузнецова. -Приятно. Татуированная протянула руку для рукопожатия. Девочки разговорились, и болтали весь урок. Для Купер это было что-то новое, ведь она так общалась только с близкими друзьями, но не как с одноклассниками. По середине урока у учителя зазвонил телефон, и ей пришлось выйти из помещения. После того как преподаватель вышел из класса, Ася увидела мило болтающих девушек. -Ну что Каспер, новую игрушку себе ищешь? Проорала Митронина на всё помещение. -Сука если блять сейчас не заткнёшься я тебе въебу. Злобно проговорила татуированная девушка. -Какая нахуй игрушка? Сказала Кузнецова в ответ девушке. -Ой идите нахуй. Ася показала со спины «фак», и отвернулась к окну. Все уроки подошли к концу. Бэлла накинула рюкзак на плечо и пошла домой. После того как она вышла из школы её догнала татуированная девушка. -Привет, ты домой? Схватив блондинку, Купер начала разговор. -А..аа привет, ну да. -Только хотела в магаз заскочить. Чуть заикнувшись ответила Кузнецова. -Можно с тобой? -Домой просто возвращаться не хочу. -А что так? Вопросительным взглядом спросила Изабэлла. -Мать алкоголичка, я могу зайти просто в её комнату, а она там спит с каким то мужиком. -Мне так противно... -Бля..я понимаю. Та же самая проблема. Но я живу одна, слава богу. -Кстати, а что это за девка, которая назвала меня «игрушкой»? -Блять, это Ася. -Она моя бывшая, та ещё стерва. -Ты по девочкам? С огромным интересом Бэлла начала ждать ответа. -Ну как сказать, больше да, чем нет. -А ты у нас кто? Спросила Купер с ухмылкой. -Я в принципе от тебя не отличаюсь. -Только вот отношений у меня ещё ни разу не было. Опустив глаза вниз, сказала блондинка. -Понятно.

***

Уже через пару минут девушки были в магазине. Бэлла взяла себе энергетик, хоть ей и не было 18, но именно в этом месте она договорилась с продавцами. Ну а Купер решила приобрести пачку сигарет, так как уже была совершеннолетней. Выйдя девушки направились на ближайшую лавочку. Дойдя, Купер распаковала новую пачку табака, и достала одну штуку. -Будешь? Старшая протянула сигарету Кузнецовой. -Да, давай. -У тебя завтра есть планы? Спросила Каспер. -Да нет вроде. Поджигая сигарету ответила девушка. -Может тогда завтра вместе пойдём в школу? -Да конечно. Улыбнулась Бэлла. Девушки просидели на улице ещё около минут 30, после чего решили уже расходиться по домам. Доведя Кузнецову до подъезда они остановились около входной двери. -Спасибо что проводила. Мило улыбаясь, девушка поблагодарила спутницу. -Да не за что. Улыбнулась Купер, параллельно затягивая девушку в объятия. -Ладно давай, до завтра. -Пока, бейбик. Смотря в голубые глаза сказала татуированная. *бейбик? Ну ладно. Мне даже нравится* произнеслось в голове у Кузнецовой.

***

Девушка зашла в свою квартиру. Кинула портфель, и легла на кровать. Взяв телефон она зашла в vk. Блондинка сразу увидела что учитель её добавил в школьную беседу. Долго не думая, Бэлла решила отыскать страничку Купер. Как только в глаза попалась страница татуированной, девушка сразу кинула заявку в друзья. Просмотрев все её фотографии, в животе будто что-то закрутило. Это не просто чувства, а самые настоящие бабочки в животе. Влюбилась? Похоже... Только отложив телефон, ей пришло уведомление что «заявка принята». После чего на телефон пришло новое сообщение. Костья Купер: -Привет, завтра во сколько? Бэлла Кузнецова: -Привет, ну давай в 12:30. Костья Купер: -Окей, спокойной ночи🖤 Сердечко? Это намёк на что-то или просто по дружески? Все мысли крутились в голове у Кузнецовой, всё казалось очень запутанным. Бэлла Кузнецова: -Спокойной🖤 Девушка тоже решила ответить сердечком, что бы не показаться безразличной. От всех этих мыслительных нагрузок, Бэлль уснула сладким сном. Но в голове всё равно остались мысли о завтрашней встрече с Купер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.