ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом арбузной кнопки

Настройки текста
Девушки уже пришли домой. Костья пошла разбирать свои вещи, а Бэлла начала делать уроки. Уже наступил вечер, уроки еле как сделаны. -Зай слушай, может пойдём погуляем? Предложила Бэлла, которая уже не могла сидеть дома. -Конечно пойдём) Собравшись они вышли на улицу. Было уже достаточно темно. Направлялись они в магазин, что бы купить пачку сигарет и семечки. Пока Кузнецова брала семечки, Купер выбирала сигареты. -Бэлл, тебе с кнопкой брать или просто? -С арбузной кнопкой, она ахуенная. -Хорошо. Купив всё необходимое, они направились в парк. Сев на ближайшую лавочку, начали болтать о всём что можно. Прошло минут 15, и девушки закурили новую пачку сигарет. Куря сигарету, Бэлла медленно приблизилась к татуированной. Костья это заметила, и посадила младшую себе на колени. —Я тебя люблю малышка) Сказала Костья, улыбавшийся во все лицо. Бэлла промолчала и через пару секунд впилась в губы Купер. Они не хотели отрываться друг от друга не на секунду. Им было все равно на людей, хоть на улице была и так темень. Поцелуй был всё глубже и дольше. Младшая держалась ладонями за щеки Костьи, а Купер обнимала талию блондинки. В этот момент они любили друг друга так, что даже не описать словами. Поцелуй был со вкусом той самой арбузной кнопки от сигареты. В это время по парку шла Ася и ещё какая то девка. Она сначала не видела Бэллу и Костью. Но когда подошла ближе увидела именно их. -Хуя себе вы сосётесь... Ася была в неком шоке от них. Блондинка резко оторвалась от губ татуированной. -Митронина, не ломай кайф с любимым человеком. Сказала Каспер. -Да всё, ухожу ухожу. Асе уже было посрать, чувство к Костье уже затухли. Девушки решили сделать пару романтических фоток. Просидели на лавочке они ещё минут 30, и пошли домой. Они решили лечь спать пораньше, ведь завтра идти в школу. -Спокойной ночи солнце) Произнесла брюнетка, поцеловав младшую в губы. -Спокойной, люблю тебя. Обнявшись они уснули сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.