ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Понедельник. Самый ужасный день недели. Опять школа, учителя, ебанутые одноклассники, уроки. Но когда с тобой есть любимый человек, тебе всё равно на всех и всё. 10:43 Прозвенел будильник. Нехотя первая встала Бэлла. Отключив будильник она пошла готовить завтрак. Каспер спала как убитая, младшая не стала будить её. Уже сделав кофе, Кузнецова зашла в VK. Она увидела сообщение, оно было от бывшего одноклассника. Его звали Артём. Артём- бывший одноклассник Бэллы. Влюблён в блондинку. Когда они ещё были вместе в классе, он пытался всячески к ней подкатывать. Но всё было без успешно. Девушка удивилась, почему же он пишет ей. Артём -Привет Кузнецова) Ну что жди сюрприз. Бэлла никак не ответила на это сообщение. Но было небольшое волнение. Увидев что скоро надо выходить в школу, блондинка пошла будить Купер. -Кость, вставай. Голубоглазая гладила старшую за щеку. -Доброе утро) Сонным голосом произнесла Каспер. -Пойдём завтракать. И да, мне надо ещё тебе кое-что показать. Бэлла решила показать Костье сообщение от бывшего одноклассника. Севши за стол блондинка показала что написал Артём. -И кто это? -Одноклассник из старой школы. Я не понимаю к чему это вообще.. -Не бойся, я с тобой. Брюнетка обняла младшую. Уже позавтракавши, Кузнецова мыла посуду. Но тут она почувствовала тёплое дыхание около её шеи. Конечно она узнала кто это был. Повернувшись она взяла Костью за подбородок и притянула к себе. И наконец они опять ощущают любимые губы друг друга на своих. Старшая подхватила блондинку на руки и посадила её на стол. Руки зашли под футболку Кузнецовы. Бэлла подхватила руку старшей. -Ты чего? Костья удивилась такому поведению Голубоглазой. -Просто ты меня щас заведёшь. А нам в школу надо. -Ну ладно, ладно. Я тебе это припомню. Сказала Купер хитро улыбаясь младшей. Собравшись они наконец вышли из дома. Как всегда они шли за ручку, болтали и курили сигареты. Дойдя наконец до школы они быстро поднялись ко входу. Зайдя в класс они как всегда сразу пошли за свою парту. Девушки сидели и мило общались, но тут к ним подошёл какой-то парень. -Ну привет, Кузнецова.. У Бэллы расширились глаза, это был Артём... -Что ты тут делаешь? -Что, учусь я теперь тут. -Пиздец. Прошептала младшая. -Может разрешишь подсесть к тебе? -Не видишь что ли? Занято. И тут прозвенел звонок. Вошедший в класс учитель позвал Артёма, что бы тот представился. Прошло пол урока. Сидевши парень всё время смотрел на блондинку. Он заметил что сидящая с ней Купер, уж очень мило с ней общается. А он даже и не подозревает что у них скоро месяц как они встречаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.