ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Дойдя наконец до квартиры, Костья постучала несколько раз по входной двери.

***

Бэлль сидела на кровати и просматривала ленту в VK, но весь просмотр прервало несколько стуков в дверь. -Блять... Девушка понимала что это точно пришла Купер, так как время было уже позднее. Выхода не было, так что с волнением Кузнецова пошла открывать дверь. 1...2...3... Дверь открывается. -Кость, я хочу поговорить... Прямо с порога сказала младшая. -Хорошо. Еле говоря произнесла татуированная. Ведь перед данным видом Бэллы было сложно удержать себя в руках. Красивый макияж, коротенькая чёрная юбочка, всё так же чуть расстегнутая рубашка. Пройдя в спальню, обе сели на кровать. -Расскажи всё как есть, я готова тебя выслушать. Сказала младшая, параллельно смотря в изумрудные глаза. -То что было на вечеринке, это правда. Да, я начала с тобой общения ради задания. Но при этом общении я поняла тебя настоящую, ты оказалась очень доброй и милой. Начала меня привлекать, я влюбилась в тебя, по настоящему влюбилась... Я никогда не чувствовала любви. От своих же слов Купер начала плакать. -Знай, чтобы не происходило в нашей жизни, ни один день не проходил без мысли о тебе... Старшая закрыла лицо руками чтобы скрыть слёзы. Но тяжёлые всхлипы выдали её сразу. -Кость, Кость. -Только не плачь, прошу. Кузнецова обняла блондинку чтобы та успокоилась. -Бейбик, я люблю тебя до безумия. -Всё что мне надо в жизни, это только ты.. -Прости меня за всё, прости... Кас взяла в свои ладони руки малышки, и смотря в голубые глаза говорила всё что она чувствовала. -Я тебя очень сильно люблю, не уходи больше из моей жизни... Бэлль обвеяла татуированную шею, и начала рыдать в плечо девушки. Сидя в обнимку, обе раздумывали всё что происходило за всё это время. Было очень тяжело и тяжко, но похоже они справились с этим. Всю тишину и уют прервал звонок на телефоне. Кузнецова посмотрела на экран, это был Артём. Взяв телефон в руки, младшая отошла к окну и ответила на звонок. -Да? -Твою мать, Бэлла ты нахуй где? -Где, дома я. -У себя. -Да. -А Костья? Она с тобой что ли? -Да, со мной. На лице появилась радостная улыбка. -Стоп, вы помирились? Ладыгин чуть ли не кричал в трубку, радости не было предела. Во время разговора Купер не сдержалась и со спины подошла к девушке. Её руки обвеяли талию малышки, а голова уткнулась в шею. От чего та начала тяжело дышать. -Да, да, всё хорошо. Пробормотала девушка в трубку. -А х у е т ь. Прерывая каждую букву говорил Ладыгин. -Ладно, Тём, давай пока. Кузнецова не могла уже говорить, когда рука Костьи проскользнула под юбку. Девушка сбросила трубку. -Кость... Сказала с тяжёлыми вздохами младшая, параллельно поворачиваясь лицом к девушке. -Что малышка? Прошептала на ухо блондинке. Не дождавшись ответа Бэлль вцепилась в столь желанны губы. Старшая сразу же перешла на страстный и жадный поцелуй. Татуированные руки плавно перешли с талии на ягодицы девушки. От чего у неё сорвался первый, тихий стон. Купер подхватила Бэлль на руки и медленным шагом начала подходить к кровати. Положив её на белоснежную постель, нависла же над ней сверху. После ещё нескольких французских поцелуев в губы, зеленоглазая перешла на белоснежную шею малышки. Оставляя мокрые следы, так же и несколько сине-фиолетовых пятен после нежных поцелуев. Переходя на ключицы, девушка повторяла действия. От всех прикосновений из малышки Бэлль начали выходить тихие стоны с тяжёлыми вздохами. Тем временем как татуированная целовала свою возлюбленную, параллельно расстёгивала её рубашку. После преодоления данной вещи, она кинула её в дальний угол комнаты и сразу перешла к груди. Старшая целовала то её тело, то её губы. После она наконец направилась к интимному месту, к самому желанному месту... Расстегнув юбку, она стянула вместе с ней мокрое от возбуждения нижнее бельё. Купер раздвинула ножки Блондинки и начала целовать внутреннюю часть бедра. -Ах..хх, Ко-ость. Чуть простонала Бэлль, пытавшись хоть как-то восстановить дыхание. -Прошу.., войди уже в меня.. На что старшая только пошло улыбнулась. Наклонившись, Купер начинает действовать языком. Она давно не пробовала свою мадам на вкус. Работая в темпе, Костья слышала в ответ прекрасные стоны. Через несколько минут, зеленоглазая увидела что та уже на исходе и вошла в неё сразу двумя пальцами. От чего младшая издаёт самый громкий и сладкий стон. Со временем темп то увеличивала , то уменьшался. Все действия доводили Бэлль до самого настоящего «кайфа», от него же она сжимала в своём кулаке белую простынь. -Кас, я сейчас... Купер понимала что на сегодня достаточно, и вытащив свои пальцы сразу же их облизнула. После чего она легла к девушке и укрыла их одеялом. -Кость, сколько я бы я на тебя не обижалась, но трахаешься ты прекрасно. Чуть посмеясь сказала блондинка. -Оу, малышка, ты прям такая щедрая. Обе начали смеяться. Бэлль положила одну ладонь на татуированную щёку и начала её поглаживать. -Люблю тебя. -И я тебя, бельчонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.