ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

поссорились, со всеми бывает

Настройки текста
Кузнецова бежала, бежала из-за всех сил. Она побыстрее хотела оказаться у себя дома и успокоится. Прошло около 15-и минут, девушка уже стоит около входной двери. Повернув ключ в замочной скважине, дверь наконец открылась. Первое что она почувствовала, это запах Купер. На столь родной аромат не давал в душе покоя. Пройдя из коридора в комнату, она увидела что на столе лежит множество совместных фотографий с Костьей. Взяв одну из них, руки начали дрожать а слёзы потекли по фарфоровым щекам. -Как же я тебя люблю... Прошептала Бэлль.

***

Прошло 2 часа с тех пор как девушка находится в квартире. Кузнецова лежала на кровати и втыкала в потолок, но всё это прервал стук в дверь. У малышки сердце застучало в 100 раз сильнее, всё тело начало дрожать. А если это Купер? Бэлла тихонько встала с кровати и направилась к двери. Медленным движением она поворачивает дверную ручку и дверь открывается. Кузнецова не может поверить своим глазам, перед ней стоит... -Мама?! Девушка была в «ахуе». -Доченька, привет! Женщина радостно обняла блондинку. -Привет, ты где пропадала? Голубоглазая очень волновалась за мать во время когда её не было. -Дорогая, я уехала к подруге. -Там очень плохая связь, так что дозвониться было сложно. -Понятно, ну ты проходи. Бэлла освободила проход в квартиру. -Кстати, это тебе. Женщина протянула пакет. -Ой, спасибо большое. -А что там? -Посмотри. Девушка открыв пакет, достала от туда юбку. Обычная чёрная в клетку юбка, но очень стильная. -Я конечно знаю что ты не носишь подобные вещи, но я не могла удержаться не купить тебе это. -Блин, мам, это очень классная юбка. -Мне нравится, спасибо. Кузнецова поцеловала в щеку маму и прошла обратно в комнату чтобы положить вещь в рюкзак. Вернувшись обратно в коридор, девушка предложила пройти на кухню. -Ну что рассказывай, как у тебя дела? Спросила женщина сидя за кухонным столом. -А-а, да всё нормально.. Грустным и поникшим голосом ответила блондинка. -Как у вас там с Костьей? -Что за вопросы? -Всё у нас нормально. -По твоему поведению видно что что-то не так. -Ну поссорились мы, со всеми бывает. -Ну как так, из-за чего хоть? Наталья как на зло задавала такие вопросы. -Да не важно... -Понятно, понятно. Вздыхая проговорила женщина. Прошло около часа, мать Бэлль уже ушла домой. Стало очень скучно, и на уме была только одна идея. Идея, «перевоплотить себя». В прямом смысле. Девушка очень хотела посмотреть на себя в другом образе. Достав из рюкзака пакет в которой лежала юбка, блондинка направилась к шкафу. От туда она взяла белую, чуть свободную рубашку. От туда же она взяла и коробочку с косметикой. Через 20 минут перед зеркалом стоит не грозная Кузнецова, а милая и очень сексуальная девушка. -Пиздец я пиздатая.. Ума на более не цензурные слова не хватило, от своей же красоты пропала речь. Бэлла не сдержалась и начала фоткать себя в отражении зеркала. Присев на колени, девушка начала делать разные сексуальные позы. Всё это не было ни как не похоже на забивную Кузнецову. Выбрав самую привлекательную фотку, блондинка решила залить её в instagram.

***

Купер и Ладыгин разошлись по своим классам. Сидя на своём месте, татуированная думала только о малышке Бэлль. Каспер на столько погрузилась в свои мысли, что не заметила как уснула. Прошло около полтора часа как Купер сладко спит за партой, пока к ней не подошёл её одноклассник. -Каспер, ты 3 урока проспала. Дёргая девушку из стороны в сторону говорил парень. -Мне похуй. Сонным голосом проговорила блондинка и продолжала сопеть. Начинался 6 урок, ОБЖ. Костья наконец проснулась, ведь учитель по этому предмету не ангел. Время шло, а урок будто бесконечный. От скуки которая достигала девушку, она решила просмотреть соцсети. Дойдя до instagram, татуированная просто ахуела. У неё на телефоне высвечивается новая фотография Кузнецовой. Коротенькая юбочка, чуть расстегнутая белая рубашка, столь развратная поза. У Купер залетали бабочки в животе, а в голове мысли разошлись по разным сторонам. -Ахуеть... Прошептала блондинка всё так же смотря на фото. -Стоп, она что у себя в квартире? До Костьи дошло, что сейчас Бэлль находится именно там. -Извините, а можно мне выйти? -Выходите Купер, от вас всё равно пользы нет. С пофигизмом сказал учитель и махнул рукой в сторону двери. Девушка незаметно взяла рюкзак и вышла из кабинета. Через несколько минут старшая была уже на улице, в голове была только та самая фотка Бэлль. На столько она была ахуенная, что вряд ли такое можно забыть. Дойдя наконец до квартиры, Костья Постучала несколько раз по входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.