ID работы: 10374053

БУДЕШЬ МОИМ ДРУГОМ? (Will You Be My Friend?)

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

PROLOGUE

Настройки текста
Команда «все на борт!» уже прозвучала. от берегов порта J с минуты на минуту отходит бриг Стар 1117 – один из самых быстрых и манёвренных кораблей во всём флоте, гордость Его величества короля. капитаном к своему невероятному счастью был назначен молодой государственный служащий, лишь недавно возникший в высших кругах политического общества. с той самой секунды, как Сонхва получил звание, он страстно мечтал о собственном корабле. и вот он, двадцатилетний капитан, стоял на борту в окружении своих подчинённых. его путь лежал через пять морей и два океана, в западные страны, с которыми король надеялся наладить отношения. момент был столь благоприятный, что бриг снарядили всего за каких-то два дня, набрав команду из опытных офицеров и солдат, а также наиболее талантливых выпускников Королевской Морской Академии, в которой, к слову, обучался и сам Сонхва. глядя на последние приготовления перед отплытием, он с радостным волнением думал о предстоящем путешествии.

********************

Каждая история с чего-то начиналась. кроме приключений Сонхва и его блестящей команды я поведаю вам обо всех событиях прошлого, про какие мне только довелось узнать. сразу скажу, не ждите простых ответов на ваши вопросы. даже у меня не было привилегии знать всё сразу. каждому герою этой ау есть, что рассказать, у каждого своя история, и если вы будете достаточно терпеливы, то постепенно узнаете их все и увидите, как силён бывает ветер перемен. даты событий прошлого выглядят так: ~ сентябрь **34 года ~ звёздочками заменены всегда одни и те же цифры, просто мне нет резона указывать конкретный век. по возможности я буду датировать все части, чтобы облегчить вам жизнь, но учтите одно: в море ничто и никому не даётся легко, а если даётся – за это приходится дорого платить…

********************

Пак Сонхва, 20 ⚓ капитан I ранга, состоит на королевской службе ⚓ много трудился, чтобы добиться своего положения ⚓ талантливый дипломат ⚓ хорошо читает карты, ориентируется по солнцу и звёздам ⚓ посредственные навыки ближнего боя ⚓ в детстве увлекался морскими легендами, прочёл об этом всё, что можно было найти в Королевской библиотеке ⚓ в романтических отношениях не преуспел ⚓ не тот, кого можно легко обмануть
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.