ID работы: 10374103

Shingeki no Bahamut: Light and Darkness

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестная.

Настройки текста
- То есть, они создали Богов? - Азазель неверяще уставился на него. - Верно. И я был приближен к Госпоже! - Вакх гордо поднял голову. - Ха, ну да - демон усмехнулся. - То есть, они смогут одолеть драконов? - Рита спрашивала это, хотя сама уже догадывалась, какой будет ответ. - Сила каждого из них безгранична, а вместе они всесильны. - А если они захотят уничтожить мир? - девочка-зомби снова обратилась к винному Богу. - То мы их убьём. Уверен, что существуют хоть один способ, - Азазель говорил это уверенно. - Способ может и есть, к тому же, сейчас, после освобождения они сильно ослабели, но... Они - баланс мира. - Всмысле? - демон выгнул бровь. - В прямом, - недовольная тупостью демона огрызнулась Рита, - Он имеет ввиду, что если убить Свет, то баланс нарушится и Тьма поглатит мир, уничтожив все живое. То же самое будет, если уничтожить Тьму. Тогда Свет сожжёт все вокруг. - А если убить обоих? - не унимался демон. - А если убить обоих, - Вакх тяжело вздохнул, - то баланс окончательно исчезнет и мир взорвётся. Бах и нету. - И что нам делать, если они вдруг захотят уничтожить вселённую? - Азазель выжидающе посмотрел на Вакха. - Зная характер Его Высочества Тьмы, это вполне возможно, однако... Не думаю, что Свет ему это позволит. - Мы можем переманить их на свою сторону, - предложила девочка-зомби. - Да, это хорошая идея. Только для начала нам нужно их найти.

***

Мугаро шёл по переулку, пытаясь найти Азазеля, от которого благополучно отстал. - Эй, смотрите, это не от пацан, что ходил вместе с демоном? - послышался голос позади. Мальчик быстро обернулся, готовясь убежать, но рыцари оказались быстрее. Использовать силы шанса не было, так как королевские слуги явно всё продумали, блокируя их. - Эй, вы что это делаете? - строгий женский голос заставил всех посмотреть на источник звука. Впереди стояла девушка, примерно 1,70м ростом, с золотыми, словно солнце волосами, завязанными в хвост и спадающими до поясницы. Лицо обромляли пара выпавших прядок, из-под которых виднелись два небесно-голубых глаза. На ней были шорты, чёрная футболка и белая кофта сверху. Своими небесными глазами она прожигала рыцарей. - Девушка, идите отсюда, если не хотите проблем, - один из них направил оружие в её сторону. - А ну убрали от него лапы! - она недовольно надула свои пухленькие губы и свела аккуратные брови к переносице. - А это приказывать не тебе, - с этими словами рыцарь пошёл на незнакомку с оружием. - Как раз таки мне, - усмехнулась девушка и взяла первую папувшуюся под руку вещь. - Хах, - рыцарь, полностью уверенный в своём превосходство над хрупкой девушкой, нанёс первый удар мечом, от которого, она благополучно увернулась. Один резким и быстрым двежением железной арматуры, она выбила оружие рыцаря. Пока тот ошеломленно застыл, незнакомка, с паразительной точностью попала подобранным с земли камнем прямо в голову соперника, тем самым вырубив его. - Следующий, - строгий голос обратился к оставшимся. Теперь девушка не выглядела безобидно, продемонстрировав свою силу. Не дожидаясь ответа, она решила освободить мальчишку. Прыжок. Сальто. И вот она уже стоит рядом с ним, прикрывая. - Прочь. Но те и не думали отступать. Покосившись на мальчика и поняв, что тот этого не увидит, она сделала лёгкий взмах рукой и все рыцари отлетели в сторону. Мальчишка повернулся и удивлённо уставился на спасительницу. Из её носа тонкой струйкой вытекала кровь. - Ты как? - она присела рядом с ним на корточки. - Всё хорошо, - мальчик дотронулся до её щеки, - а как же вы? Позвольте вас исцелить! - Исцелить? - незнакомка удивилась, - Кто ты? - Я... - тот неуверенно мялся. - Ладно, я понимаю, что ты не доверяешь незнакомцам, можешь не говорить, - девушка снисходительно улыбнулась. - Вы позволите? Она кивнула и руки мальчика засветились. - Спасибо, - она тихо выдохнула, - Но зачем ты им? - она мотнула головой в сторону рыцарей. - Вы не знаете? - он удивился ещё больше. - Нет. - Они охотятся на демонов, - он грустно уставился в пол. - Приказ короля? - недовольно спросила незнакомка. Кивок. - Ясно... - та шумно выдохнула. - пошли, отведу тебя... Куда тебе нужно? Мальчик указал в сторону. Блондинка взяла его за руку и повела в указанном направлении. - Тебя, кстати, как зовут то? - поинтересовалась девушка. - Мугаро... А вас? - Зови меня Хи. Тот улыбнулся.

***

- Кого там принесло? - недовольно спросил демон, развалившись в кресле. - Входите, - ответил Вакх. В дверном проёме показалась блондинка с голубыми глазами. - Человек? - Азазель презрительно посмотрел на неё. - Хм, - та фыркнула и немного отошла. За её спиной стоял мальчик и смотрел на демона своими наивным глазами. - Мугаро! Беловолосый сразу же прижал девушку стене. - Что ты с ним делала? - он буквально выплюнул эти слова, подобно яду. Взгляд голубых глаз в мгновение из небесного, превратился в ледяной. - Я его спасла, а вот куда смотрел ты, - Хи ткнула пальцем ему в грудь, - это уже вопрос. Она отодвинул в Азазеля от себя и её взгляд упал на Вакха. Глаза блондинки сразу загорелись и она налетела на винного Бога с объятиями. - Вааакх~ - П-простите, мы знакомы? Бог удивлённо уставился на девушку. Он был уверен, что видит её впервые, но эти объятия казались ему до боли знакомыми и родными. - А... - она уставилась на него в ответ, но сразу же взяла себя в руки, - А, ну, мне пора идти! Она быстро выбежала, оставляя недоумевающих позади. - Ну и что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.