ID работы: 10374149

Grouptale

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Bebebaks бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
      Когда Фриск было только 12 лет, её мама покинула этот мир и отправилась в другой путь. Как бы мы не убивались по этому поводу, смерть является частью нашей жизни. Никто не может спорить с законами этого мира, смерть не избежать никак. Мы можем винить в смерти своих близких всех, кто мог быть к этому причастен. Врачей, которые не смогли вылечить пациента, людей которые не смогли справиться с управлением машины, убийцу который положил глаз на новую жертву. Конечно можно спрятаться от смерти, но избежать её невозможно. У всего есть свой конец, как и конец этого унылого фанфика.       Когда мама Фриск умерла, она не могла поверить в это, просто не могла поверить. Она думала что её родители никогда не умрут, только если через 100 лет. Когда она узнала, что мамы больше нет, она восприняла это как шутку. Это ведь просто невозможно, в это никак не поверить. Вот вчера Фриск звонила своей маме, слышала её мелодичный голос. Как за такое время ей могло стать хуже? Она не могла умереть, она обещала своей дочке сходить на гору Эббот.       Может мама не умерла, а просто пошла на гору Эббот и ждёт свою дочку. Так Фриск и подумала в тот день, поэтому готовилась к своему приключению. Убежать из дома она хотела ранним утром, чтобы папа не смог помешать ей.       Папа очень любит маму, поэтому весь день плакал. К нему приходили его друзья и поддерживали. Папа Фриск крепко обнимал дочь и извинялся, что он такой слабый, извинялся что ничего не смог сделать. Девочке было жалко папу и она пообещала, что сделает все что угодно, чтобы он больше не плакал. Фриск знала, что маму надо просто вернуть домой, тогда папочка будет снова счастлив.       Фриск злилась на маму, потому что она заставила всех плакать и переживать. Наверное ей придётся долго извиняться, но наверное все будут просто рады тому, что она вернулась.       Был вечер того ужасного дня, на первом этаже дома сидел папа Фриск с его друзьями. Сидели они в зале, в любимой комнате мамы из-за того, что там было много развешанных растений. Растений было много и из-за этого зал был похож на джунгли. Но это было безумно красиво, за всеми растениями ухаживала мама и дочь, чем Фриск гордилась. По середине комнаты стоял кофейный столик, а вокруг него диван и два кресла белого цвета, напротив был телевизор, по сторонам которого были колонки, на которых тоже стояли растения.       Фриск спустилась по лестнице и заглянула в зал. На диване сидел папа, в белой незаправленной рубашке и чёрных штанах, волосы его были зализаны назад, а глаза были красные и в слезах. Возле него сидел мужчина крупного телосложения, в чёрной майке и джинсах, волосы так же были зализаны назад. Далее на кресле сидел мужчина немного подкаченный, в чёрном свитере и джинсах, его белые волосы были растрепаны и не уложены. На соседнем кресле сидела женщина, одетая в белый свитер и черную юбку карандаш, её рыжие волосы были убраны в длинную косу. Они сидели и о чем-то говорили и пили какой-то лимонад, стоящий на кофейном столике. Больше всех пил папа. Как только он подносил бокал к губам, его слезы скатывались в напиток, но он продолжал пить. Может если Фриск попросит, ей тоже разрешат попить этот сок. Фриск встала в дверной проем. — Пап.       Мужчина увидев свою дочь, поставил бокал на кофейный стол и стал вытирать слезы. Он почти сразу же встал и подошёл к ней и немного присел так, чтобы его и её глаза были на одном уровне. — Что такое? Ты ведь должна уже спать, — он погладил её по волосам, пытаясь выдавить небольшую улыбку.       Фриск немного скорчилась. Видимо лимонад, который пьёт папа уже испорчен. У него очень сильно воняет из-за рта антисептиком или спиртом. Она сразу же перехотела его пить и попятилась назад. — Пить хочу.       Папа выпрямился и пошёл на кухню, которая находилась напротив зала. Кухня была тоже очень большая по масштабу. Она была не такой светлой как зал, но довольно красивой. Все шкафчики, полки, холодильник и плита были сделаны под темно-зелёный и темно-красный цвета. Посередине стоял круглый стол и четыре стула. Над столом висели лампочки в форме звёзд, которые выбирала Фриск вместе с мамой. Мужчина взял стакан с полотенца, где стояли вся посуда и направился к холодильнику. — Ты что будешь пить? — спросил отец повернувшись к дочери. — Просто воду.       Папа взял графин с водой и налил её дочке. Поставив графин на место, он направился к Фриск с водой. Подойдя к ней, он дал ей стакан и повел к лестнице. — Иди уже спать, — сказал папа, после чего вернулся в зал к друзьям.       Девочка выпила половину стакана воды. Теперь он только на половину полон, подумала Фриске и направилась в комнату. Пройдя небольшой коридор на втором этаже, она зашла в свою комнату. В комнате Фриск был большой зеркальный шкаф, а сбоку стояла кровать. Когда Фриск ложилась спать, она всегда боялась смотреть в зеркало, так как верила, что зеркало можно сравнить с вратами в мир духов. Тем более ночью, когда наступало время всякой нежити, из зеркала обязательно должен кто-то вылезти. Поэтому она никогда не смотрела в ту сторону, если она не заметит что нежить вылезет, то ничего страшного, пусть живёт, главное Фриск не трогает. Напротив кровати стояли ящики с игрушками, в которые девочка больше не играет, она ведь большая. Но иногда пока никто не видит, она открывает ящики с игрушками и поглощается в мир фантазий. Левее от ящиков, стояла маленькая, самодельная палатка, внутри которой девочка разместила гирлянду в виде ракет.       Фриск направилась к кровати и посмотрела на шкаф. Немного поколебавшись, она взяла одну игрушку и легла на кровать, спиной к шкафу. Она натянула на себя одеяло; теперь монстры которые вылезут из зеркала, её не схватят. Ведь все мы знаем, что самая сильная защита от монстров это одеяло, Фриск тоже так думала. Зарывшись с головой в одеяло, девочка сразу же уснула, обнимая игрушку во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.