ID работы: 10374149

Grouptale

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Bebebaks бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гора Эббот

Настройки текста
Наступило утро следующего дня       Фриск спала долго, так как привыкла к тому, что обычно её будит мама. Проснувшись, она потёрла глаза и увидела на часах, что уже было 12 часов дня. Она выпрыгнула из-под одеяла, роняя его на пол и подбежала к шкафу. Она одела голубой свитер, с двумя фиолетовыми полосками и синие шорты. Закрыв шкаф, девочка стала причесывать свои каштановые волосы перед зеркалом. Закончив, она кинула расчёску на кровать и побежала к двери. Она медленно открыла дверь, высунув нос. Было довольно тихо, поэтому она вышла в коридор, закрыв дверь за собой. Медленно идя по лестнице, девочка осматривала все двери, прислушиваясь к каждому звуку. Лестница была напротив входной двери, возле которой стояла уличная обувь.       Фриск стала надевать сапоги, быстро зашнуровывая их, как вдруг услышала странный звук из зала. Полностью зашнуровав обувь, она заглянула в зал, чтобы узнать причину звука. Это был папа, он лежал на диване и сопел носом, как маленький ребёнок. Одеяло, которым он укрывался упало на пол, из-за чего папа немного дрожал. Дочка подошла к дивану и подняла одеяло, немного стряхнувши его от пыли укрыла им своего отца. Девочка хотела было уже уходить, но на прощание поцеловала папу в щеку.       Покинув дом, Фриск достала телефон и зашла в гугл карты. Хоть её телефон был маленький, с побитым экраном, но это не мешало пользоваться интернетом, тем более в такой ситуации это необходимо. Зайдя в гугл карты, она забила в поиск гору Эббот. К счастью она находилась рядом. Фриск с родителями живёт практически в центре города, а гора находилась на окраине города в лесу. Путь туда совсем лёгкий. Фриск с мамой часто ходили туда, полюбоваться красотами, поэтому девочка уже знала этот путь почти наизусть. Она достала наушники и подключила их к телефону. Прогулка по городу всегда веселее в с музыкой, если ты один. Включив музыку девочка отправилась на поиски своей мамы.       Чтобы дойти до леса, вначале ей предстояло перейти большой мост над речкой. Смотря в воду, Фриск увидела небольшую стаю уток, плескающихся в воде. Обычно на этом мосту, она вместе с мамой кормили уток. Девочка любила кидать им большие куски хлеба, чтобы посмотреть как забавно они за них борются.       После речки, девочка прошла мимо старых заводов. Когда Фриск проходила мимо них ночью, ей всегда казалось, что из этих маленьких, темных окон за ней кто-то следит. Но утром это было совсем не страшно, может когда-нибудь девочка вместе с мамой сходила бы туда. После заводов идёт аллея ведущая в парк.       Парк окружён лесом, темным глухим лесом. В этом лесу почему-то не было никакой живности: ни птиц, ни белок, никого. Даже в самом парке их пруд пруди. Но Фриск не особо об этом думала, какая разница, это не должно ее волновать, ведь ее цель это гора Эббот. Большая часть пути преодолена и вот невооружённым взглядом можно увидеть гору среди других; она отличалась от всех своей высотой и пещерой у подножия.       Фриск уверена, мама там ждёт её. Убрав телефон с наушниками в карман, она направилась к подножью горы. Чем ближе она подходила к своей цели, тем сильнее она волновалась. Ходили легенды, что люди, которые решили прогуляться рядом с этой горой пропадали, их похищали монстры и съедали. Конечно Фриск уже большая девочка и она не верит в эти россказни, но что-то не давало ее душе покоя. Она резко остановилась на полпути задумавшись, а стоит ли? Может надо было это дело доверить полиции или поисковой группе, что она маленькая девочка может сделать? Но через пару секунд она почувствовала сильный порыв ветра, который будто толкал ее в сторону горы. Сжав ладони в кулак, она почувствовала прилив РЕШИМОСТИ и с новым приливом сил она зашагала к горе.       Дойдя до подножия горы, Фриск посмотрела по сторонам, пока не заметила пещеру. Не задумываясь ни на секунду, она зашла в пещеру. Несмотря на то, что это пещера, в ней было довольно светло, солнце хорошо ее освещало, из-за чего можно было осмотреться. Пройдя пару метров в пещере девочка закричала: — Мама! Мамочка ты здесь?! — по пещере прошло эхо, повторяющие эти слова.       Нервно сглотнув, она прошла чуть дальше. Стены в пещере были полностью обвиты лозой и другими растениями. Фриск осмотрела пол пещеры, но так и не смогла найти маму. Может она успела уйти до того, как Фриск пришла? Но вдруг, она услышала странные звуки в глубине пещеры. Эти звуки издавало точно живое существо, первое о чем девочка подумала — это о маме. Не задумываясь, девочка побежала в сторону звука, но как только добралась до места звука она смутилась. В том месте никого не было, но кто мог издавать такие звуки? Фриск подняла глаза наверх, на сталактите висела летучая мышь и наблюдала за ней. Девочка от неожиданности вскрикнула, летучей мыши не понравились такие действия и она спрыгнула вниз, готовясь к полету. Фриск подумав, что мышь хочет напасть на нее, рванула в обратную сторону от мыши. Зажмурившись, она бежала куда-то вперёд, пока не споткнулась обо что-то. Открыв глаза девочка увидела, что летит вниз, в темную глубокую дыру.

***

Тем временем в доме Фриск       Ее отец проснулся, после ее ухода через два часа. Немного привстав, он почесал затылок и попытался дотянуться до бокала со вчерашним шампанским. При попытки взять бокал, он случайно уронил его на пол, тот с треском упал. — Ебаный рот, — сказав это он сразу же прикрыл рот.       Мужчина забыл, что это могла услышать его дочь. Жена всегда его ругала, когда тот нецензурно выражался, после чего получал подзатыльник. Вспомнив это он слегка улыбнулся, почесав затылок, но после глубоко вздохнул. Будто ком стоял в горле, слезы стали наворачиваться на глаза. Отбросив все мысли, он встал и направился к лестнице. Уже было 14:00, а дочка все ещё спит, надо было бы ее разбудить, иначе она опять не сможет уснуть ночью. Поднимаясь по лестнице, мужчина заметил, что дверь в комнату дочери была открыта. Возможно она уже проснулась, подумал он и открыл дверь в комнату дочки. Зайдя в комнату он заметил, что в кровати Фриск не было, тогда он прошел в середину комнаты и осмотрелся. Её нигде не было, может она спряталась в ее любимом месте? Он подошёл к кровати и сел на корточки, после чего посмотрел под неё, и там ее не было. Он привстал. — Фриск?! — крикнул он, осматривая комнату.       Ответа не последовало, после чего он выбежал в коридор. Мужчина быстро спустился по лестнице, под конец оступившись и упав на колени. От злости он ударил кулаком об пол и посмотрел в сторону входной двери. Он заметил, что уличной обуви дочери нет, тогда он понял что дочь сбежала. Мужчина от злости сжал зубы до скрипа и полез в карман за телефоном. Взяв телефон, он набрал номер своего друга, после чего последовали гудки. — Алло — прозвучал голос из телефона. — Она сбежала, она как и ее мать бросила меня, — ответил раздраженным голосом мужчина. — Ты о дочери? — Да! Она. она. — Не паникуй, я скоро приеду, — ответил голос и сбросил трубку.       Мужчина цокнул и стал набирать номер Фриск. Приложив телефон к уху, последовало несколько гудков, после чего сработал автоответчик. Позвонив ещё пару раз мужчина понял, что это бесполезно. Он положил телефон обратно в карман и направился в зал, чтобы запить свой гнев. Он злился потому что она бросила его, в такой трудный момент для их семьи. В трудные жизненные моменты родные должны держаться вместе, а не бросать. Видимо придется звонить в полицию, чтобы ее скорее нашли, но сейчас остаётся ждать только друга или ждать на пороге извиняющуюся дочь. Мужчина сел на диван, взяв в одну руку бокал, в другую бутылку шампанского, налил себе выпить.       Выпив уже два стакана, его отвлёк стук в дверь. Раздражённо поставив бокал, мужчина подошёл к входной двери и открыл её. За ней стоял его пухлый друг, а рядом с ним полицейский. — Не волнуйтесь, мы найдем вашу дочь, обыскав каждую улочку, каждый парк и каждое здание, — сказал полицейский увидев мужчину. — Думаю это будет дорого стоить, — ответил тот раздражённо. — Ну что вы, нет конечно. Добро нужно творить просто так, а за определенную сумму, будет зависеть только время, — полицейский подмигнул. — Проходите в дом, — мужчина раздраженно улыбнулся и отошёл с порога, чтобы гости зашли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.