ID работы: 10374149

Grouptale

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Bebebaks бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домашний арест

Настройки текста
      Лишь тьма и мрак поглощают тебя. Ты находишься ни на улице, ни в здании, нигде, именно нигде. Нет никого кто бы помог тебе, нет никого кто бы выслушал тебя. Лишь кромешная тьма будет твоим спутником навсегда, от которой ты никуда и никогда не денешься. Твои боли и страдания никто не увидит и не услышит, можешь кричать или сопротивляться, но никто не придет. Находясь во тьме, она не будет только вокруг тебя, она проникнет и внутрь, внутрь твоей души.       Что такое душа? ДУША. Черты характера, внутренний, психический мир человека; о человеке как носителе определенных свойств.       Какая у тебя душа? Можно ли ее увидеть? Можно ли ее понюхать? Можно ли ее потрогать? Можно ли ее убить? Тьма в которой ты находишься, она очернит твою душу или расколет?       Красная, яркая, горячая душа мечется в поисках выхода, в поисках спасения. Вы зовете на помощь, но никто не пришел. Вы плачете, но никто не пришел. Весь мир отвернулся от вас, но вы не отвернулись от него. Вы надеетесь на спасение, вы уверены что вас спасут, надежды наполняют вашу душу РЕШИМОСТЬЮ.       Вдруг, вы слышите голос, довольно спокойной голос, но от чего ваша душа стала сильнее трепетать. Тьма вокруг души стала проникать в неё. Душа пытается бороться, но с каждым сопротивлением душа раскалывается, кусочек за кусочком. Душа не сдается и продолжает бороться, но вдруг душа раскалывается полностью.       Фриск подпрыгнула с кровати держась за грудь и тяжело дыша. В глазах всё потемнело, головная боль прошлась мигренью по затылку. Не видя даже кровати, она попыталась встать, но упала на пол. Лёжа на полу она свернулась, держа колени руками и пытались придти в себя. Открыв глаза темнота исчезла, кроме мигрени, которая продолжала больно отзываться в затылке. Фриск села облокотившись на кровать и приложила руку к сердцу. В руке она почувствовала что-то теплое и мягкое, убрав руку от груди перед ней показалась ее душа. Девочка рассмотрела ее со всех сторон, надеясь что ее душа по настоящему не разбилась. Вздохнув с облегчением она успокоилась, после чего душа вернулась на место.       Девочка встала и подошла к двери. Она хотела ее открыть, но что-то было не так, дверь не открывалась. Фриск пыталась сильнее воздействовать на нее, но безрезультатно. Похоже дверь закрыли снаружи, но почему? Девочка соскучилась по папе и хотела поскорее рассказать ему, что же с ней произошло, но она не помнит как оказалась дома. Девочка разозлилась от несправедливости и громко позвала папу, после чего стояла и ждала освобождения. Папа особо не торопился, но когда дошел до ее комнаты, не торопился открыть дверь. Постояв возле двери он опять ушел. Фриск сильнее возмутилась и стала больше кричать,чтобы отец открыл дверь. Поняв что это бесполезно, девочка осмотрела комнату и ее внимание привлекло окно. Подбежав к нему, она попыталась открыть его, но окно было заколочено.       Потеряв понимание того, почему папа так себя ведёт, она перестала пытаться искать выход. Сев на кровать она закрыла глаза, чтобы подремать. Конечно она и так долго спала, но дополнительный сон не помешает восстановиться. Подумав об этом, Фриск вспомнила кого-то, кто делал так. Но чем больше она думала, тем сильнее забывала. Открыв глаза она испугалась, вдруг она забудет всё, что произошло с ней в подземелье. Она не может забыть, она обещала вернуться, чем скорее тем лучше. Встав с кровати, Фриск достала листы бумаги и карандаши из тумбочки, после чего села на пол. Чтобы ничего не забыть, она нарисует это, это должно помочь.       После двух часов рисования, довольная Фриск положила рисунки на кровать и встала, после чего ее ноги прохрустели. Так вот она какая старость, слишком быстро пришла для девочки двенадцати лет. Дверь ведущая в коридор медленно открылась, отчего девочка вздрогнула. В комнату вошёл папа с подносом еды, подойдя к кровати он положил поднос на нее и собирался уходить. Фриск обняла папу со спины, прежде чем тот успел уйти. Он повернулся к ней и дрожащими руками обнял. - Фриск, твоя мама умерла, - произнес он и его глаза наполнились слезами, - я потерял ее и не хочу потерять ещё тебя.. - Прости пап...мне в это трудно поверить..- сказала девочка с дрожью в горле, - как мы теперь будем жить без неё, -Фриск не выдержала и заплакала.       Отец гладил ее по голове пытаясь успокоить, но как успокоить человека, когда ты сам не можешь сдержать слёзы. - Я даже не успела с ней попрощаться, - ее руки стали дрожать, а кожа щипала от соленых слёз, - я больше не убегу, правда, правда.

***

Вечер того же дня       Фриск сидела за столом вместе с папой, и ела спагетти с пастой из помидоров и перца. Больше наворачивая на вилку лапши, девочка улыбалась от восхитительного вкуса. Обычно в семье готовкой занимается мама, но в их семье этим занимался папа. Готовка была для него как хобби, которым он гордился и всегда демонстрировал свои навыки. Чтобы впечатлить свою дочь и жену, он выискивал в интернете разные рецепты, всех национальностей. Пока дома никого не было, он сам тренировался, пока его навыки не выйдут на уровень бога. А когда дома все были в сборе, он начинал готовить для семьи, а иногда звал друзей на семейный ужин. Когда его еду хвалили, как это вкусно и аппетитно, он подшучивал над семьёй и друзьями, чтобы они спели ему песню: "я буду руки твои целовать". Фриск любила папины шутки и иногда ему подыгрывала вместе с мамой.       Воспоминания о прошлом наполняло ее сердце любовью. Она посмотрела на спагетти и что-то вспомнила и стала рассказывать папе - Твои спагетти намного лучше, чем у Папайруса, думаю ты бы мог его обучить кулинарным навыкам, - сказала Фриск продолжая уплетать еду. Папа прожевав еду ответил: - Конечно у него хуже, я ведь лучший, - ответил папа и подмигнул - Папирус твой друг из школы? - Правильно "Папайрус", это друг от туда, где я была эти дни, в подземном мире монстров. - Серьезно? - ответил мужчина рассмеявшись, - и что же это был за монстр? - Скелет, а у него есть старший брат.. Санс, о да я вспомнила, - сказала девочка с широкой улыбкой, - мне очень нравится Санс, но он сказал что будет со мной, когда я подрасту. - О боже Фриск, - отец заливался смехом, - это так мило, поменьше смотри телевизор. - Папа, я серьезно! - сказала девочка сильно покраснев, - он тоже любит шутить, я думаю вы бы стали друзьями. - Поживём, увидим, - папа потрепал волосы дочки и направился в коридор.       Девочка подскочила с места и побежала за папой. Ник уже одел куртку и принялся за обувь. Фриск немного сморщилась, когда почуяла запах от куртки отца. Его куртка пропахла сигаретами, девочка зажал нос рукой чтобы его не нюхать. - Папа, зачем ты куришь? - Это...просто слепое удовольствие. Я скоро вернусь, сиди дома и никому не открывай, - ответил папа, открывая входную дверь. - Да-да, я уже не маленькая, - девочка надула губки.       Мужчина улыбнулся и поцеловал дочку в лобик, после чего ушел закрыв дверь за собой. Хм, Фриск теперь одна, чем же можно теперь заняться одной? Конечно, нужно заняться саморазвитием. Девочка побежала в зал и плюхнулась на диван, после чего включила телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.