ID работы: 10374189

Volleyball stories✩

Гет
R
Завершён
235
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Oikawa Tooru

Настройки текста
Прикрываю лицо рукой от солнечных лучей , которые будто специально светят прямо в глаза. — Интересно, сколько сейчас градусов? Поправив школьную сумку на плече, продолжила свой путь в старшую Карасуно. Третий год обучения подходил к концу, заставляя задуматься о своём будущем. Идей, куда пойти после выпуска, не было совсем. Оценки неплохие и у меня есть шансы поступить в хороший университет. Подходя к воротам школы, вижу вдалеке знакомую фигуру. — Доброе утро, Т/и! Голос принадлежал Кагеяме, первогодке и моему давнему другу. — Доброе, а где твой напарник? — Хината опаздывает, хотя сегодня у нас важный день. У нас будет игра с волейбольным клубом Сейджо. Может, придёшь на игру? — А.. Да, конечно. Предстоящая игра означала мою встречу с Ойкавой, который любил поспорить и вообще позлить Тобио. Ещё у него появилась новая привычка, просить меня болеть и смотреть только на него. Это было неудивительно, Тоору сделает что угодно, лишь бы позлить бедного первогодку. Из-за таких случаев мое посещение матчей резко сократилось. Отговорок становилось все меньше, а вопросов Ойкавы больше. Объяснение в виде того, что у меня нет любимчиков среди двух связующих, его явно не устроит. Хотя Тоору прекрасно знает, что между мной и Тобио ничего нет. Мы старые друзья, по совместительству ещё и соседи. Зато отношения с Ойкавой были ну очень странными. Каждый из нас знал про свои чувства друг к другу, но почему-то мы продолжали быть друзьями. — Т/и.. — Да, Кагеяма? — Тебе необязательно болеть за меня, мне достаточно того, что моя подруга придёт. Я знаю, что Ойкава очень.. Ревнив. Вы все-таки в отношениях. Последняя фраза парня ввела меня в ступор. — В отношениях? — Да, он мне сам сказал. Сильно переживает, что я тебя уведу. Ладно, я побежал, нужно ещё подготовиться к тесту. Увидимся! Первогодка развернулся и побежал в свой класс, оставив меня с кучей вопросов. — Вот ведь, Тоору! *** — Т/и, ты точно не хочешь пойти с нами? — Простите, девочки, но у меня уже есть планы. Попрощавшись с подругами, направляюсь в сторону старшей школы Аобаджосай. Времени дойти было достаточно, поэтому я не торопясь дошла до учебного заведения. Захожу во двор и до меня сразу доходят женские крики. Целая куча девушек чему-то очень сильно радовались. Или кому-то... Ойкава Тоору стоял среди школьниц, которые кольцом окружили третьегодку. Мило улыбаясь девушкам, он слушал комплименты и принимал подарки. Совсем не меняется, как только ему не надоедает слушать и наблюдать такое каждый день? В голове возникла замечательная мысль, которая заставила меня улыбнуться. — Вот сейчас будут тебе отношения. Подношу сложенные руки ко рту, глубоко вдыхаю и кричу в сторону парня. — Любимый! Я здесь! Головы поклонниц поворачиваются раньше, чем сам "любимый". Когда его взгляд встретился с моим, Тоору расплывается в ещё большей улыбке. Попросив прощения у девушек, тот мягко раздвинул их по сторонам и направился ко мне. — Решила порадовать меня своим присутствием на матче? Всегда знал, что я тебе небезразличен. — Именно поэтому ты сказал Кагеяме, что мы встречаемся? — Значит ,твоя фраза "любимый", была сказана просто так? — Причём тут это?! Ойкава лишь развёл руками и наигранно вздохнул, продолжая свою тираду. — Я-то думал, что наши отношения перейдут на новый уровень, а ты.. — Что-то я не видела, чтобы ты думал про новый уровень перед теми девицами! Внезапно Тоору замолчал и уставился на меня, с широко раскрытыми глазами. — Т/и.. Сильные руки волейболиста хватают мои и тянут к своей груди. Он притягивает меня к себе и я сталкиваюсь с карим взглядом связующего. — Да ты.. ревнуешь. Пару минут мы стояли и пялились друг на друга, но потом до меня наконец-то дошёл смысл фразы. Лицо приобрело алый оттенок и я попыталась вырвать свои руки. — Я? Ревную? Что за бред! — А почему ты тогда покраснела? Т/и, просто признай. Это не так трудно, тебе нужно только сказать несколько слов: "Тоору, ты мне нравишься". — Отпусти меня! Немедленно! — Нет, это не то. Давай ещё раз. Со стороны выглядело довольно забавно, как высокий парень держит за руки девушку, которая на голову ниже. После нескольких неудачных попыток, я сдалась. Избавиться от цепкой хватки Тоору у меня не выйдет. — Значит слушай внимательно, мне не нравится, что ты играешь с моими чувствами. Прекрати говорить, что я твоя девушка, если тебя интересуют другие! — Но ты мне правда нравишься. Игривый голос меняется на серьёзный тон. Ойкава вдруг замялся и стал отводить взгляд в разные стороны. — Ты мне нравишься, просто.. Мы и так нечасто видимся, поэтому, наверное, это я ревную тебя. Я очень бы хотел встречаться с тобой. Парень отпустил мои руки, после чего сразу засунул свои ладони в карманы спортивной формы и уставился куда-то в землю. Тоору ждал моего ответа и очень надеялся, что он будет положительный. Другой дать ему я и не смогу. — Ойкава, неужели ты думаешь, что я смогу тебе отказать? Будто ты не знаешь, что нравишься мне. — Обычно ты говоришь, что я тебя бешу. — Прости, но это правда. Ты иногда невыносим. — Разве такое говорят парню, после того как начинают встречаться?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.