ID работы: 10374189

Volleyball stories✩

Гет
R
Завершён
235
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Tsukishima Kei

Настройки текста
— Цукишима Кей — Т/и Т/ф. Глаза парня пристально рассматривают женскую фигуру, стоящую напротив него. Их разделяля только дорога, по которой иногда проезжали машины, косо поглядывая на школьников. Оба были соседями, друзьями детства, но что-то пошло не так и дружба пропала. Появились язвительные шутки, подколы и прочие неприятности. Каждый был готов насолить другому и абсолютно любым способом. Родители бывших лучших друзей лишь разводили руками, они не могли вспомнить тот момент, когда их дети стали врагами. Он наступил слишком внезапно. Ещё недавно семьи сидели вместе, обсуждали прошедший день. А теперь подростки даже не смотрят друг на друга. Цукишима, сложив руки на груди продолжает пристально рассматривать соседку. После нескольких минут молчания, с ехидной улыбкой парень первым начинает разговор. — Ну чего ты стоишь? Проходи, вся твоя семья уже у меня дома. Ждём только тебя. Внезапный приход родителей Т/и был сюрпризом только для Кея. Он поглядывал на своего брата, который прекрасно делал вид, что не замечает Цукишиму. Мама блондина радостно принимала гостей, после чего выглянула из кухни и громко произнесла: — Цуки, приведи, пожалуйста, Т/и. Постояв пару минут на месте, волейболист тихо выругался и направился к выходу. Но заходить было не обязательно, последний член соседкой семьи стоял через дорогу, уже собираясь переходить ее. Встречаясь с глазами бывшего друга, Т/и остановилась около края тротуара. — А ты переживал больше всех? Поэтому решил встретить? Не стоило, правда. Все равно я не пойду к вам. — Ах, прости. Я забыл теперь, что у тебя парень появился, к нему пойдёшь? Но вместо ответной ухмылки, лицо девушки резко потемнело. Голова опустилась, а вместе с ней и взгляд. Внезапная смена настроения удивила Кея. Обычно девушку не так легко задеть за живое, что Цукишиме даже стало неловко. Проверив дорогу на наличие идущих машин, парень быстро перешёл дорогу. Оказавшись около Т/и, тот тихо спросил: — Эй, ты чего? Я что-то не так сказал? Тихо вздохнув, соседка присела на рядом стоящую скамейку. — Прости, просто.. Я рассталась с ним, причём, это он меня бросил. Сказал, что я слишком скучная, да и вообще.. — Вот идиот. Посмотрев на парня широко открытыми от удивления глазами, она тихо произнесла: — Чего?.. Цукишима внезапно рассмеялся от выражения лица девушки, вызывая у той ещё большее удивление. — Ну и лицо у тебя было... А насчёт парня, успокойся. Он просто дурак. Несмотря на наше общение, я помню нашу дружбу и поверь, скучной тебя точно не назвать. Улыбка и смех Кея, напомнили Т/и годы дружбы. И они были настолько яркими и насыщенными, что тоже вызвали на лице девушки улыбку. — Слушай, прости меня. Может закопаем топор войны? — Ну тут виновата только ты. Променяла меня на каких то парней. Я бы тоже подошёл для отношений. — Что? Осознав, что ляпнул не того, Цукишима развернулся и направился к своему дому, при этом подгоняя Т/и. — Пошли, коротышка, все уже заждались нас. — Молчал бы, многоэтажка! Подскочив со скамейки, девушка бросилась за своим другом, который скоро станет кем-то большим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.