ID работы: 10374189

Volleyball stories✩

Гет
R
Завершён
235
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Atsumu Miya

Настройки текста
— Т/и, будь осторожна сегодня. Поворачиваю голову и смотрю на Ринтаро, который всем телом лежал на парте. — Почему это? — Осаму просил передать, что у его брата началось весеннее обострение. Сказал, что все утро Атсуму распевал как он любит свою девушку. Какая она чудесная.. Кто знает, что у него на уме. Вы же ещё не встречались сегодня? — Нет, я как раз собиралась идти на крышу, мы там обычно видимся. Скрестив пальцы на обеих руках, Суна тихо произнёс: — Удачи тебе. *** Слова Ринтаро нисколько меня не напугали, в конце концов, Атсуму всегда показывал свою любовь различными способами. Любил внезапно подойти и крепко обнять, сделать маленький подарок, делал комплименты просто так. Он был первым, кто так за мной ухаживал, это было так непривычно, что в начале смущало каждый раз. Хотя сейчас тоже легко заставляет покраснеть от пары слов. Открывая двери, ведущие на крышу, в лицо сразу подул тёплый ветер. Погода радовала сегодня, спустя несколько дождливых дней наконец-то вышло солнце. На крыше было пусто, что удивительно, обычно Мия всегда приходил первым. Пройдя чуть дальше, подхожу к скамейкам, которые недавно поставили на крыше. Мы с Атсуму долго смеялись, когда думали, что вся школа прознала о наших свиданиях и решила установить для нас лавочки. Присаживаясь, в глаза сразу бросается небо с пушистыми облаками. Можно было видеть школьную площадку, на которой занимались ребята из спортивных клубов, да и просто школьники отдыхали на свежем воздухе. От рассматривания меня отвлекли руки, которые внезапно легли на мои плечи. Дёрнувшись от испуга, я вызвала у обладателя этих самых рук громкий смех. — Атсуму! Зачем пугать-то так? Волейболист всем телом наклонился через спинку скамейки и наклонился к моему лицу, чтобы поцеловать в щеку. Карие глаза с удовольствием рассматривали моё испуганное лицо. — Прости, всегда хотел так сделать. — Иногда ты ведёшь себя как ребёнок. Знал об этом? — Прекрати, говоришь как Саму. Присев рядом со мной, рука Атсуму легла на мою талию, притягивая ближе к парню. — Чего ты так далеко сидишь? Сядь ближе. — Недалеко я, что ты придумываешь? Не слушая моих слов, Мия все равно продолжал меня тянуть к себе, пока мы не оказались вплотную друг к другу. Положив свою голову мне на макушку, Атсуму глубоко вздохнул. — У тебя новые духи? — Да, недавно купила. Как тебе? — Мне нравится. Рука которая до сих пор лежала на моей талии и стала аккуратно поглаживать её, вызывая мурашки по всему телу. Заметив это, Мия тихо засмеялся. — Я говорил, что ты очаровательна? Сильные руки кольцом обвили талию, а голова с макушки, легла на плечо. Прижимаясь всем телом, Атсуму не давал двинуться и на миллиметр. — Тсуму, все хорошо? Может, тебе плохо? — Эй, все нормально. Я что, не могу побыть со своей девушкой? Просто посидим так.. Немного. Вечно активный парень, который, казалось, любил привлекать внимание, бывает таких тихим и милым, что его даже не узнать. Положив руку на блондинистые волосы, стала тихонько их поглаживать. Второгодка прикрыл глаза и через некоторое время задремал. Поглядев на наручные часы, стала под считывать, сколько осталось до урока. — Ну время ещё есть, пускай поспит немного. Что он только по ночам делает?.. *** — Как думаешь, что он с ней сделает? — Я думаю, он не такой садист, чтобы делать с Т/и что-то. — Суна, это Атсуму, у него в голове может быть все, что угодно. Осаму и Ринтаро обсуждали связующего, что не сразу заметили как к ним подошёл Кита. — О чем вы говорите? Он любит ее и ничего не сделает. — У него крыша поехала из-за весны, все утро мне говорил о том, как любит её и как ему повезло. Капитан команды приподнял одну бровь, наградив волейболистов небольшой улыбкой. — Он просто не выспался. Я не раз наблюдал как он спросонья говорит с Т/и думая, что она рядом. Да и во сне он тоже очень болтлив, тебе ли, Осаму, не знать. Шинске развернулся и ушёл по своим делам. Суна и Мия перевели взгляд с двери, за которой скрылся их капитан, друг на друга. Через секунду оба громко рассмеялись, привлекая внимание заинтересованных одноклассников. — Надо срочно найти Т/и. Ей будет интересно узнать. — Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.