ID работы: 10374189

Volleyball stories✩

Гет
R
Завершён
235
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Hinata Shoyo(tengu)

Настройки текста
Примечания:
— Ма-ам! Я пойду прогуляюсь! — Хорошо! Только в не уходи далеко в лес. Не отвечая на предупреждение матери, девушка быстро натягивает сандалии на ноги и бежит в сторону леса. Порыв ветра лохматил волосы, выбивая пряди из причёски, но Т/и было не до этого. У неё наконец-то появилась возможность выйти из дома от родителей, которые хотели сделать из неё изящную куколку и отдать замуж. А в лесу, на берегу реки, ее ждал тот самый, которому было совершено все равно на вид девушки. Тем более, у него самого были довольно большие особенности. — Шоё! Оглядывая ветки деревьев, Т/и надеется среди них разглядеть любимого. Почему на дереве? Что он вообще может забыть на самом верху? —Т/и! Задирая голову к верху, девушка видит яркие рыжие волосы и карие глаза. Руки обнимают ее за талию, прижимая к себе ближе, а вокруг пары смыкаются чёрные крылья. Хината Шоё - тэнгу. Их знакомство было чистой случайностью. Они встретились в том самом лесу, только тогда девушка убежала из дома, когда матушка решила пригласить ещё одного богатого жениха. Пробираться по лесу в дорогом кимоно было очень не удобно. И в тот самый момент появился Хината, который неудачно влетел в дерево и упал прямо в ноги Т/и. Молодой ворон был очень поражён красотой девушки, ведь она была первым человеком, которого он увидел. Ему было строго запрещено приближаться к деревне людей и он послушно выполнял приказ. Несмотря на свой внешний вид, Шое не напугал девушку, скорее даже заинтересовал. Это можно было бы назвать симпатией с первого взгляда, только она была под секретом. — Хината, глупыш, задушишь меня крыльями. — Прости, я очень скучал по тебе. Притягивая женские руки к себе, парень робко их целует. Он был неумел в любовных делах, но на ходу учился. Шое сам открывал для себя новые познания, чем иногда удивлял Т/и. Иногда молодой ворон повторял действия любимой, когда та первая начала его целовать в щеки или губы, поглаживая плечи и руки. Она ухаживала за его крыльями так тщательно, что его друзья стали удивляться чистоте его перьев. — Пойдём со мной. Шое тянет девушку за собой, отводя подальше от песка, к зелёной траве и вместе присаживаются на нее. Хината, не отпуская рук Т/и, сложил крылья за своей спиной. — Ну рассказывай, почему тебя так долго не было? Вопрос парня заставил девушку немного поникнуть, но та все-таки решила сказать ему причину. — Моя мать ищет мне жениха и с каждым разом проявляет все больше упорства. Вот и сейчас, она уже подыскала нового, богатого и решила назначить дату без моего согласия. — Это так ужасно! Значит... Мы больше не сможем видеться? — Я до последнего буду держаться. Шое, я не хочу терять тебя только из-за прихоти своей матери. Молчание повисло между парой, но вдруг Хината произнёс: — Хочешь сбежать со мной? Т/и уставилась на ворона. —В смысле? — Ты хочешь остаться со мной? Я все сделаю, чтобы бы ты была счастлива. — А твои товарищи? Как они примут меня? — Они уже знают про тебя. И если я объясню им всю ситуацию, они точно не будут против. — Тогда я согласна. Хината засиял от радости, он не мог поверить, что в жизни ему так повезёт. Он не обращал внимания на то, что они были абсолютно разными существами. Шое просто любил девушку. И знал, что она любит его. Больше тэнгу ничего для счастья и не нужно. — Когда ты хочешь уйти со мной? — Сегодня. А лучше прямо сейчас. С улыбкой на лице, тэнгу приблизился и поцеловал девушку в уголок губ. Поднимаясь с земли и протягивая руку любимой, Хината сказал: — Раз так, нам пора в дорогу. Хватаясь за руку, как за спасательный круг, она побежала за Шое. Оставляя позади все проблемы и трудности, Т/и вместе с Хинатой приближался к счастливой и необычной для нее жизни. Но она уж точно с ней справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.