ID работы: 10374189

Volleyball stories✩

Гет
R
Завершён
235
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Hoshiumi Kourai

Настройки текста
Девушка не любила когда ей уделяют слишком много внимания. Особенно, когда это мужское внимание. Т/и сомневалась в словах, которые ей стали говорить довольно часто. Это было очень необычно, когда ты жила обычной жизнью и никого не интересовала, а приехав на сборы юниоров, стала слышать частые комплименты. Волейболисты были очень вежливы и обходительны с девушкой. — Хей, а почему тот парень так на нас смотрит? Услышав вопрос подруги и проследив за ее взглядом, Т/и видит, как за ними наблюдает Коурай. Он любил магическим способом каждый раз оказываться рядом с девушкой и начинать разговор. Хошиуми мог начать болтать о чем угодно, но чаще всего любил позвать Т/и наблюдать за его игрой. Он больше всех любил побыть с ней наедине. Вот и сейчас, парень, не отводя взгляда, смотрел на девушку, а когда поймал ее взгляд, сразу приветливо улыбнулся и помахал рукой. — Ну что, подруга, поздравляю с твоим первым фанатом. Рей по дружески пихнула Т/и локтем и ушла по своим делам, оставляя ту в глубоких раздумьях. Краем глаза заметив, как Коурай направляется к ней, девушка сразу бросается в сторону выхода. Крикнув тренеру, что скоро вернётся, та на всех парах бежит в ванную комнату. — Да быть такого не может.. Он просто очень дружелюбный и... В сотый раз намыляя руки, Т/и стояла в туалете и размышляла над ситуацией. Искала сотню оправданий, но каждое было слишком глупым. — Да ладно, все нормально. Просто забила голову ерундой. Нравлюсь... Ну конечно. С такими мыслями девушка вышла в коридор, уверенная в своих убеждениях, как внезапно её прижимают к стене. Все произошло настолько неожиданно, что та даже не сразу поняла, кто на неё "напал". — Хошиуми?! Отпусти меня немедленно! — Пока мы не поговорим, я не отпущу тебя! Почему ты убежала? Я тебе противен? Неинтересен? Скажи, что не так, и я исправляюсь, обещаю! — Не так быстро! И вообще почему ты так беспокоишься о том, что я думаю о тебе? — Ты мне нравишься. От такого заявления Т/и чуть не рухнула на пол. Прямо в лицо и без капли страха сказать такое. Коурай и правда поражает, не только в волейболе, но и просто так. — Ты серьёзно? — Абсолютно. И я хотел бы, чтобы ты стала моей девушкой. — Но мы учимся в разных школах, да и вообще знакомы очень мало... — Я не требую ответа от тебя прямо сейчас. Я подожду, когда мои чувства станут взаимны. Наклонившись к лицу девушки и оставив на ее щеке поцелуй, парень наконец отпускает Т/и и возвращается в спортивный зал. — Вот так точно поражает своими действиями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.