ID работы: 10374189

Volleyball stories✩

Гет
R
Завершён
235
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Kuroo Tetsurō

Настройки текста
— Вот ваша комната. Работница в гостинице, куда волейбольная команда старшей Некома решила въехать, открыла дверь в номер и помогла занести вещи. — Оу.. — Вам что-то не нравится? — Нет, все просто прекрасно. И это было правдой, комната была очень хороша. Только она была ну слишком большой для одного человека, то есть для меня. Тем временем мальчики будут все вместе тесниться в одной комнате, в которой, вероятнее всего, им будет неудобно. В который раз сочувствую сама себе, что являюсь единственным менеджером в Некома. Работница ещё раз убедилась, что у меня все хорошо и, пожелав спокойной ночи, покинула номер. Разобрав свои вещи и постель, я решила выйти в коридор и немного осмотреть само здание. Выглянув в абсолютно пустой коридор, вышла из комнаты и направилась на поиски комнаты волейболистов, чтобы знать, где их искать. Обойдя весь этаж и тихо осмотрев двери номеров, надеясь услышать за ними знакомые голоса, поняла, что их тут нет. Неужели они на другом этаже? — Поселили бы ещё в разных домах, чего уж.. Махнув рукой на поиски, решила вернуться в свою комнату и лечь отдохнуть. Ноги гудели от долгой ходьбы и желали как можно скорее расслабиться. Заходя в комнату, сразу падаю на кровать и вдыхаю полной грудью. В закрытые глаза светила люстра, пытаясь пролезть через веки. Но внезапно свет пропал, закрытый чей-то фигурой. — Куроо? Капитан команды с довольной улыбкой кивнул, тряхнув тёмными волосами. Он нависал надо мной, руками опираясь о кровать и смотрел прямо в глаза. Пару минут таких гляделок и я поняла, что начинаю краснеть. — Ты чего здесь забыл?! — Не кричи так, я и так еле тебя нашёл, не хочу, чтобы кто-то нам помешал. — Помешал? Слушай, Тецуро, ты не наглей, вломился ко мне в комнату да ещё и... Глазами показав на позу в которой они находились, девушка стыдливо отвела взгляд, руками отталкивая от себя парня. — Я правда пришёл поговорить. И это очень серьёзно. — Хорошо, только давай в нормальном положении? — Нет. Этот разговор можно обсуждать только так. Неужели не знала о таком? — Ладно, давай уже говори и вали из моей комнаты. Куроо выглядел довольно серьёзным, что было удивительно для девушки. Обычно он любил подойти к ней с какой нибудь новой шуткой или подколом. Со временем Т/и привыкла и ее было довольно трудно удивить, хотя капитан не сдавался. Вот и сейчас девушка была полностью уверена, что встретится с новой шуткой. Но Тецуро молчал. И вид его был похож на то, будто он находился в серьёзных раздумьях. Он был как будто... неуверенным? — Я, конечно, не мастер в этом, но попытаюсь. Т/и.. Ты довольно давно мне нравишься... И.. Второй шок за день. После неуверенного Куроо менеджер думала, что ее точно теперь не удивить, но она сильно ошибалась. — Признаю, все шутки были для привлечения твоего внимания и я пытался узнать о твоих увлечениях, чтобы как-то тебя заинтересовать. Но как бы то ни было, я приму любой ответ. Мне нравится учить с тобой уроки, болтать про волейбол и просто проводить время вместе. Я не хочу прекращать наше общение. Тецуро, не прерывая зрительный контакт, терпеливо ждал моего ответа. По сути, все догадывались из команды, что между нами была та самая искра. Некоторые считали, что мы уже и пара. Думаю, такие есть и до сих пор. — Ты тоже мне небезразличен, но согласись, что этот вопрос можно было и нормально решить, а не прижимая меня к кровати. А ещё скажи, чтобы Ямамото и Лев не подглядывали. — А? Куроо повернул голову в сторону двери и увидел как оттуда выглядывали две головы его товарищей. Замеченные сразу подорвались с места, спотыкаясь на своём пути в комнату. Они создали довольно большой шум, который ещё было слышно достаточно долгое время. Брюнет продолжал смотреть на дверь, наверное, думая, что волейболисты могли вернуться. — Испортили такой момент.. — Да ладно тебе, не такой уж и романтичный он был, чтобы портить. Тецуро наконец отпустил меня и уселся на край кровати, смотря куда-то в сторону. — Вообще-то я имел ввиду, что это важное признание для меня и хотел бы все обсудить с глазу на глаз. А тут нас нагло подслушали. Ну ничего, я ещё им устрою. — Ты такой... Злой. Полный кошмар, конечно. Я отвернулась от капитана, сдерживая улыбку и смех, который рвались наружу. Парень прожигал взглядом мою спину и явно не мог подобрать слов. — А чего это ты их поддерживаешь, а не своего парня? Все понятно с тобой. Также демонстративно отвернувшись, парень сложил руки на груди. — Парня? Это когда мы с тобой стали встречаться? — Сегодня. С этой самой минуты. — Я вообще-то ещё не соглашалась. — А мне и не надо согласие. У тебя на лбу написано, что ты без ума от меня. После этих слов, Куроо, вытянув руку вперёд, даёт мне лёгкий щелбан в лоб и довольно смеётся. Потирая ушибленое место, хватаю подушку и кидаю в капитана. — Ну все, ты доигрался. *** Тем временем вся команда сидела в комнате и внимательно слушала рассказ Льва и Ямамото, которые недавно прибежали с разведки. — Она согласилась? Они теперь пара? Да? — Да успокойтесь, конечно же она согласилась. Внезапно прямо над головой они услышали шум и смех их капитана. — Оказывается, комната Т/и прямо над нами. — Даже не знаю, хорошо это или нет. — Если Куроо решит там заночевать, то ночь у нас будет бессонная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.