ID работы: 10374189

Volleyball stories✩

Гет
R
Завершён
235
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Kita Shinsuke

Настройки текста
Шинске Кита никогда не любил больницы. Просто не мог терпеть. Каждый раз, когда он видел больных людей, лежащих на койках, у него просыпалась сочувствие. Видеть родных людей было невыносимо. Это был единственный раз, когда Кита с радостью ходил в больницу. С букетом цветов и корзинкой фруктов, он приближался уже к родной палате. Открыв белоснежную дверь, сразу видит любимую, которая увлечённо читает новую книгу. Услышав посторонний звук, девушка обернулась. — Шинске, почему не предупредил, что придёшь? — Хотел сделать сюрприз. Оставив подарки на столе, мужчина наклонился и поцеловал Т/и в щеку. Та изобразила недовольное лицо, отчего Кита рассмеялся. — Как выпишут, то буду целовать хоть каждый день. — Но я даже не болею! — Знаю. Шинске присел на край койки и погладил живот девушки. Последний месяц беременности дал о себе знать и врачи посоветовали перевезти девушку в больницу. Кита оплатил частную клинику, несмотря на уговоры Т/и перейти в обычную. Он хотел, чтобы его любимая жена была под чётким присмотром. — Здесь так скучно, без лишних глаз не могу даже свободно прогуляться. — Ты должна лежать и отдыхать. Тебе скоро рожать как никак. — Все через это проходили, а со мной "вдруг что-то случится". Не отвечая на последнюю фразу девушки, Кита наклонился к животу и тихо с ним поздоровался. Он где-то прочитал, что можно "разговаривать" с детьми ещё до рождения. Т/и каждый раз говорила ему, что это полный бред, но мужчина продолжал так делать. И в этот момент, ребёнок якобы отвечая, пнул свою будущую маму в живот. Девушка дернулась от неожиданного пинка, а Шинске засиял от радости. — Видела? Она мне отвечает. Пара ждала девочку, но имя они так и не смогли подобрать. Им хотелось чего-то особенного для первого ребёнка. — Случайность. — Не думаю. Шинске отодвинул край пледа и рубашку Т/и, прикоснулся горячей рукой к животу. Ответ не заставил ждать, через пару минут прямо в середину ладони толкнулась нога или рука девочки. — Вот ты её специально раздразнил? Она так спокойно себя вела. — Да ладно, тебе самой нравится. Забыла, как ждала первого движения? — Мне и одного хватило. У меня, знаешь ли, не футбольное поле в животе. Ребёнок решил отставить маму в покое. Та облегчённо вздохнула, что "разговор" с отцом подошёл к концу. В начале это было довольно необычно и может даже приятно, а когда ребёнок подрос, удары приносили небольшой дискомфорт. — Скорее бы... Шинске прилёг на свои сложные руки и посмотрел на жену. Во взгляде было столько эмоций. Счастье, радость, нетерпение встречи с будущей дочкой. У него было столько планов, столько он хотел сделать. Но ему ещё надо подождать. Совсем немного. — Т/и. — Да? — Спасибо тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.