ID работы: 1037420

You Turn My World Upside Down

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11 (Я разобрался с собой)

Настройки текста
Что случилось с Сехун, и почему он так повел себя, некто не понимал. Он сам не понимал. Но после поцелуя, он пошел подышать свежим воздухом и взял с собой девушку. Было пасмурно. Шел дождь. На них не было подходящей одежды и зонтика тоже. Сехуном рывком пронесся через два квартала, держа ее за руку, пока она не остановилась. Сехун повернулся, перед глазами стояла вся мокрая и дрожащая от холода девушка. Вскоре она закашляла, тем самим дав понять Се, что ей холодно. Но тот ничего не сделал, только продолжал идти. Вскоре они зашли в маленькое, но очень уютное кафе. Мужчина сидящий на диване кивнул Се, а Сехун в ответ улыбнулся и пошел дальше, сел возле окна, а Лили за ним. -Как обычно? - спросила официантка. -Ага… - ответил Сехун, но продолжал смотреть на падающие на пол капли дождя и проходящих мимо людей. В голове у него был бардак. Он никак не мог понять, почему он сделал так. Что? Почему? С каких пор? Эти вопросы не давали ему спокойно думать. -Если будешь так сидеть, и нечего не скажешь, я уйду. Мне вообще-то холодно. – из дурдома вынул Сехуна дрожащий голос Лили. -Нет не уходи. – тихонько шепнул Се, и позвал официантку. – Принесите пожалуйста нам одеяло и чай для нее. Лили окуталась в теплое и пушистое одеяло и ждала объяснений от Сехуна, но тот долго молчал. -Ну это… я… я не знаю почему я так повел себя… - начал объяснятся Се. -Если не знаешь, зачем привел меня сюда? -Ну просто… Это мое любимое место… Когда мне нужно о чем-то подумать, и прихожу сюда. -Но зачем меня то взял с собой? А? -Ну это… Мммм… Я должен был подумать о нас. -И ты не можешь этого делать в одиночестве?? А? -Ну хватит после каждого слова говорить А..А.. -Ой… прости ваше высочество!!! -Эй перестань... Хватит каждый раз меня так называть. БЕСИТ уже... ТЫ БЕСИШЬ. Я не знаю, что делать. Если бы тебя здесь не было сейчас… Тогда хотя бы не мучился так, как сейчас. А тебе то что… Лучше бы… я тебя вообще не встретил. После этого Лили вышла, нечего не сказав. Она долго шла, пока не поняла, что заблудилась. Решила пойти обратно к кафе, шла и шла, но уже было темно и дорога казалась не знакомой. После стала искать в карманах телефон, но его там не оказалось? На часах показывает 10:21. POV Сехун Когда я вернулся домой, около полу часа я сидел у двери и ни как не решался войти. Посмотрел на часы, уже 10:21... Залез в карман за ключом, но в этом кармане лежал телефон Лили. Взял телефон в руки и начал копаться. На экране какой-то странный рисунок, чем-то напоминающий меня. Но на это я не зациклился, пробежался по песням и наконец решил войти в квартиру. Дверь была открыта, а я мог поклясться, что все уже давно спят. -Ты где был? – рассерженно спросил Крис. -Был в кафе, думал, а что? Нельзя? – ответил я. -Можно, но ты должен был хотя бы сказать нам. -Да, мы вообще-то беспокоились. – добавил Сухо. -Стоп… А где Лили, почему она не с тобой? – спросил Чанель. -Как это? Она не пришла домой? – с испугом в голосе спросил я. Но очень надеялся, что никто этого не заметит. -Нет не пришла. – отозвался Лэй. -Как так? Она сразу ушла. Уже прошло несколько часов. – тихо добавил я. -Позвоните ей скорей. – закричал Ель. -Она телефон оставила. Вот он. – я достал телефон из кармана. -Как ты можешь говорить об этом так спокойно. ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗЧУВСТВЕННЫЙ. – добавил Ель, и пошел одеваться. -А что мне плакать? -Нет Сехуна… Просто не притворяйся, что тебе безразлична она. Мы сами видим это. – добавил Лэй и пошел за Чанелом. -Она не знает совсем нiчего. Наверное она заблудилась, а еще и дождь идет. – присоединился к парням Сухо, а за ним и остальные, без исключений. Я пошел вместе с ними. Все разделились на маленькие группы. Со мной были Лей и Кай. На дворе ночь. Уже 11 часов. Где она? Как она? Я даже об этом не могу думать. Бегу по улицам и вспоминаю ее лицо, когда я ей сказал, что хотел бы ее вообще не встречать. Почему я это сказал? Идиот! Дебил! Как я мог? А если она решила, что это конец и ушла навсегда? Прошло 20 минут, а я больше не мог продолжать так. Потихоньку я стал отдаляться от парней, чувства наполняли меня и от безысходности на глазах появились слезинки. Хорошо, что дождь, а то не хочу, что б кто-то меня таким увидел. До чего докатился??? Хотел быстро протереть слезы, но был замечен Кайем. Тот только обнял и сказал, что мы обязательно найдем Лили. Спустя час, мы вернулись в квартиру и остальные тоже. Никто не спросил почему у меня глаза опухли и стали красноватыми. И слава богу. А то сам не знаю, что бы случилось со мной… За день случилось многое. Я устал, и прошел мимо парней, которые стояли и ждали, чего-то от меня. Но я пошел в комнату, лег на кровать, закрыл глаза и пытался думать, что завтра все придет в норму. Конец POV POV Лили Уже 10:21… А я застряла не знаю где. Холодно… Я все мокрая… Давно я так не чувствовала… Как будто, я все еще застряла в прошлом году. А я так хотела забыть то время. Не знаю где я сейчас. Место похоже на игральную площадку. Не знаю мне в какую сторону нужно, и поэтому я решила остаться здесь, пока наступит утро. Всю ночь никак не могла уснуть. Все дрожала от холода. Хотя и дождь закончился, но холодный ветер гулял по округе. Наконец утро наступило. Ко мне подошел дядя и спросил почему я тут. Потом я попросила показать мне дорогу к зданию СМ-а, и он мне показал. Когда я стояла у дверей ко мне подошел один из менеджеров. Потом он попросил меня сесть в машину и отвез в общежитие ЕКЗО. Когда я открыла дверь, никого не было в прохожей. Но когда я вошла и сделала шаг, ко мне взлетел Се и крепко обнял. Так мы стояли больше 5 минут. -Прости меня. – произнес Се, прямо в ухо. – И не исчезай больше никогда. -Мммм… -Я наконец-то все понял. Я разобрался с собой… Так что… Мы продолжали стоять так больше минуты. Но тут я закашляла, после чего он отпустил меня из своих теплых и крепких объятий. После чего я пошла в свою комнату, приняла горячий душ и легла спать. Хотя он извинился, но я все еще чувствовала, что что-то не так. Уже собиралась я уснуть, как он пришел ко мне, лег на кровать обнял меня сзади. Конец POV Но конечно же… так не могло долго продолжаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.