ID работы: 1037420

You Turn My World Upside Down

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошел месяц, как Се и Лили вместе… За это время они то сорились, то были счастливы вместе. Гуляли, пели, танцевали… Было много хороших и запоминающихся моментов. У них был свой собственный рай. Они жили и оберегали его. POV Сехун С того дня я решил завести дневник. Да… да… знаю это не по мужски, но мне захотелось написать про каждый миг проведенный с ней. _________________________________

/Дневник/ 131006 /

Привет дорогой дневник. Как дела? Меня зовут Сехун. *фуууу так по девчачьи *… Ладно, если решил то сделаю это. Ну вот дорогой дневник, ты уже знаешь, в каком отстойном положении я. Вскоре я начну рисовать сердечки и милые рожицы. Потом мне крышу снесет… А потом… уже не знаю… СТОП!.. О чем я? Ну да… С сегодняшнего дня я решил написать о своих мыслях и чувствах. А спросишь какой сегодня день?! Да нет, как ты можешь спросить об этом? Я ЧЕКНУЛСЯ!!! Но у меня сегодня праздник. Ну знаешь… Так получилось, что я признался Лили в любви. По настоящему… Ааааа... А случилось это так… Я вернулся домой и услышал чье-то пение. На самом деле я кеды забыл дома, но когда услышал ее пение, и т.к. у нас дома кроме Лили не одной девушки не должно было быть, я сразу подумал о ней. Уже месяц мы вместе, или что-то в этом роде, но я до сих пор не знал, что она умеет петь. Голос у нее красивый, но конечно есть над чем поработать. -Эй… Ты классно поешь малыш! – взломался я в ее комнату и закричал. -Аааай… Боже! -Не Боже, а Сехунаааа…- последний “А” я затянул. Люблю когда ко мне так обращаются. -Напугал идиот. – начала она ругаться. – Ты хоть думаешь, перед тем, как сделать дело. У меня чуть ли инфаркт не случился. Аиш. Ты чего?! -Ладно, ладно… Но ты не говорила, что умеешь петь. -А что? В первый же день я должна была сказать, что умею петь. Думаю, что это было бы странно. -Давай скорей одевайся. – бросил я ей, пока пошел за кедами. -Зачем? -Давай, ни тяни. Я взял Лили с собой в компанию, и, как я заметил она хотела, чтобы я устроил прослушивание для нее. Тогда я позвал нескольких менеджеров и стал смотреть, что она сделает. Сперва она стеснялась, но потом начала петь «Jason Mraz – I Won't Give Up»… Да сказать, что было великолепно нельзя, но… Но один из менеджеров сказал, что она может попробовать в следующий раз. А это означало, что она им не понравилась… Вот именно тогда… Тогда я подбежал к ней, приобнял сзади, чтобы она не отчаялась… Потом наклонился к ней… Положил голову на ее плечо… Аромат ее парфюма отключил мое сознание на несколько секунд, а потом я ей в ушко шепнул те 3 слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ … Это был первый раз когда я говорил это определенной девушке. Но в ту секунду я кроме нас не о чем не думал. Не думал, как отреагируют менеджеры. Только о ней… А она в ответ повернулась ко мне лицом и подарила нежнейший поцелуй, который я могу себе представить. От этого я чувствовал себя в раю. Думаю рай именно такой… когда ты действительно счастлив, и не о чем не думаешь. ^_^ О БОЖЕ ДНЕВНИК… Я действительно веду себя, как девчонка. Но я так счастлив… ♥ ♥ На сегодня все, но я обещаю, рассказать обо всем, что случиться между мной и Лили… особенно такие вещи, как сегодняшнее признание ей в любви… А я пошел по спать… ХОХО дорогой дневник… спокойной ночи!!! ^__^ ______________________________ Уже прошла неделя после моего признания… Но кажется, что это было вчера. И каждый раз я нахожу в ней что-то новое. Вот сейчас - лежу с ней на диване и мы смотрим мультик… А она как маленький ребенок, все радуется и хихикает. Как можно быть такой? А? Сперва она казалась холодной как ледышка и в то же время горячей и стервозной. А сейчас… Она как малое дитя… Ну вот как так можно? Я с ума сойду!!! Парни говорили, что это любовь, но это намного большее… Это любовь, привязанность, нежность… О да… я как девчонка… Интересно у всех так, или только я такой сентиментальный?! Помню когда она исчезла, я себе места не находил… Помню тогда ночью… Я понял, что мне она дорога, и я не могу без нее. Моя вся любовная история, до этого дня связанна с ней. Первый… второй… третий поцелуй… 2 самых важный ночей моей жизни… Первое признание… -Ах… Ты чего? – буркнула Лили. А я от ее бурканья вернулся назад, на землю. -Что чего? – не понимая ответил я. А в ответ она показал свою руку, которую я сжимал до покраснения. -Ой извини. Я не чувствовал. -Как ту мог почувствовать, что мне от этого больно! Ты придурок! -Мммм… - я покачал головой в знак согласия, - зато твой любимый придурок. -Ага… - ответила она, и чмокнув мне в губы, потом встали и побежала в свою комнату. Сегодня я решил познакомить родных с ней. Я сказал ей привести себя в порядок, надеть что-то красивое… Я никогда никого с ними не знакомил, поэтому боялся и беспокоился. Но когда она вышла, вся такая красивая, в темно-синем платье, в туфлях на каблуках и вся такая… эм… действительно красивая, мое сердце забилось сильней, но в ты же секунду успокоилось. Я был уверен, что она родителям понравиться…Так и случилось. Мы приехали ко мне домой. Нас радостно встретила мама… Как же я по ней скучал. Все было отлично кроме одного…Я не знал, что брат положит глаз на Лили!!! А она отвечала ему вежливостью и все время улыбалась. Да, да, я ревную!!! Что мне сказать.?! Но как так можно? Спустя два часа, я сказал всем, что у меня дела, и взяв Лили с собой отправился в компанию. На самом деле у меня не было никаких дел, но потом я вспомнил, что Кай и Лу сейчас в танцевальной комнате. Пошел к ним, оставив девушку сидеть на диване в прихожей, но обещав скоро вернуться. После мы вчетвером пошли в наш с Лу любимое кафе, где заказали наш любимый шоколадный бабл ти, Кай заказал американо, а Лили милк-шейк. Настоящий детский сад… ну кроме Кайа! хД Вечер прошел отлично… После мы немножко погуляли. А когда вернулись домой, каждый побежал в свою комнату, т.к. все были уставшими, а завтра рано утром у нас, ЕКЗО, рейс в Китай, а там концерты около недели. Это означало, что я не увижу Лили больше недели. После душа, я оделся и пошел в ее комнату, прилег рядом и мы сразу же уснули даря друг другу тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.