ID работы: 10374200

Пока не погаснет последний луч надежды.

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
~Глава 1~ ~Характеристика~ Ким Те Хён работает баристо в коффе «March», с детства Техён боялся начанать розговор с людьми, из-за этого его прозвали изгоем. Он очень боялся что его не признают в обществе. Но так сложилась судьба. В восьми летнем возрасте ему поставили диагнос «Гиптофобия». Гаптофо́бия__редкая специфическая фобия, навязчивый страх, боязнь прикосновения окружающих людей. Из-за этой болезни он не скем не общался даже в интернете. Он бонально боялся заговорить первым, а другие люди испытывали к нему отвращение, и не жилали даже ему писать. ~Однажды ему написал очень вежливый и приятный, молодой человек. Он спросил «Как ты?» Техён был уверен в том что этот парень по ошибке ему написал. Но как оказалось он просто написал рандомному человеку, увидел то что страница пуста и ради интереса ему написал. Они много общались, они нашли общий язык и поняли, что им нравится переписываться, и общяться. Этого нового интернет друга звали Чон Чонгук~ Чон Чон Гук обычный парень обучающийся в университете на последнем курсе. С детства он был окружон заботой родных и близких. Он был весёлым и зворовым ребёнком. ~Чонгук и Техён всё время переписывались из-за чего родные Чонгука волновались, он стал меньше времени проводить на свежем воздухе, и стал реже обращаться с друзьями. Из-за собеседника все думали что он сошол с ума или у моего зависимость. От телефона он не отходил. Всё думали что же вдруг случилось в его жизни что, он стал сторонится обычной жизни вне телефона. ~Техён в это же время хоть немного чувствовал себя счастливым из-за того что у него появился тот самый человек которому не важно кто он, где он, ему важно само общение. ~у Чонгука по многу раз забирали телефон, но он находил способ его выкрасть и написать Хотя-бы одно сообщение. Его родителям не очень это нравилось и они стали часто его ругать. ~Как-то раз когда они снова переписывались ночью в тайне от всех, Чонгук и спросил где живёт Техён. ~ ® Я сейчас живу в Калгаре_Канада. ~ ® Вау… Так далеко я живу в Тегу_Корея. ~Так они и узнали что между ними 8592 км = 5339 миль… ~Чонгук стал всё чаще ссорится с родителями и иногда это доходило до драк и матов. Мать ° Я не позволю тебе бросить всё к чему ты стремился ради какого-то интернет друга! Чонгук ° Мама, это не мои стремления, а твои, ты сказала мне стремиться к этому, а о моих чувствах ты подумала? Он мне не просто интернет друг! И я не вижу смысла с тобой разговаривать, ты всё равно не поймёшь. Мать ° Это уже переходит все границы, всё с этого дня ты не словечка ему не напишешь, тебе это понятно? Чонгук ° Мама я уже взрослый и могу раполорежатся с кем и когда мне общятся! Мать ° Живо иди к себе в комнату, ты наказан! ~Сразу после этих слов Чонгук пришло к себе в комнату, закрым дверь на 2 замка, собрал вещи, еду, телефон, связал простыни, и слез со второго этожа своего дома и направился прочь… Он не знал куда он идёт и что он творит. ~Он спомнил про Техёна и решил ему написать. >Чонгук ® Привет ты где? ^Техён ® Я дома, что то не так? >Чоргук ® Всё хорошо, я сбежал. ^Техён ® Прости что ты сделал? Ты же понимаешь что это не правильно и тебя будут искать. >Чонгук ® Это уже не важно, я покупаю белет, и лечу к тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.