ID работы: 10374200

Пока не погаснет последний луч надежды.

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я так долго тебя ждал.

Настройки текста
Чонгук прилетел в аэропорт. Он ходил и спрашивал везде если ли рейс до рогода где проживал Тэхён. В итоге был один рейс, но к сожалению его перенесли из-за плохой погоды. Чонгуку пришлось ночевать в аэропорту. Когда он проснулся он тут же взял белет первым рейсом, и направился к Техёну. Он долетел хорошо. Ему пришлось ехать на Маршрутке 7 остановок что бы доехать до города Калгаре. Чонгук написал Техёну что бы он ждал его на остановке. Так он и сделал… На улеце было 3 часа ночи шол сильный ливень. Маршрутка Чонгука сильно опаздовала По причине сильного ливня и грязи на дороге… Чонгук не приезжал час, два, три… Техён уж было подумал что он не приедет, или он вообще его обманул, напридумывал себе кучу гадостей. ~Чонгук приехал спустя 4 часа… Сразу после того как он вышел с маршрутки он помчался к Техёну он думал что он давно ушол… И вдруг заметил одного малодого мужчину, который весь промок, это был Техён… Он сразу побежал в его объятья Но как только приблизился ближе, Техён сразу же отталкнул его от себя… Чонгук ® Твою мать, что то не так что случилось? Чонгук ® Я не могу тебя обънять? Что не так почему ты малчишь? ~Техён поднял голову, он был напуган, он боялся, /вдруг Чонгук окажется не тем кого он так ждал/и он пустил слезу… Чонгук ® Твою мать, что то не так, почему ты плачешь? Техён ® Я ждал тебя на остановке 4 часа! Я весть промок! Я думал что ты не приедешь, я думал что ты оставить меня здесь! Ты приехал и даже не сказал «извени», это было так ужасно с твоей стороны, мог бы просто сказать извени… Просто сказать… ® Извени Техён, я приехал очень поздно, извени что заставил тебя ждать! Извени, извени, извени я не хотел приченять тебе боль своими действиями. Чонгук® Ты сразу побеждал меня обнимать, а может я этого не хочю? Нет? Ты об этом меня спросил? Да к таму же если бы ты больше интересовался моей жизнью, Тогда бы довно узнал что у меня эта чортова фобия… Чонгук® Что? Фобия. Техён ® да фобия! Мне не очень приятно когда меня трогают, заливают, а тем более обнимают. И когда ты вот так подбежал ко мне Я очень сильно испугался! Чонгук ® Прости… Прости за то что я такой безответственый, гадкий, не вежливый, Человек который ехал за три версты от дома что бы увидеть свою любовь… Техён ® Стоп, а… что ты сказал? Чонгук ® Да любовь… Техён ® Ты хочешь сказать то что… Я тебе нравлюсь, или как? Чонгук ® Да, именно это я и хочу тебе сказать. Техён ® Мы же с тобой почти не знакомы… Мы сегодня увиделись только в 1 раз. Чонгук ® Ну значит можешь думать что это любовь с первого взгляда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.