ID работы: 10374226

Не туши мой огонь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что ты себе придумала?

Настройки текста
Блум как всегда прогуливалась в саду возле корпуса специалистов после чашки утреннего кофе.То, что Скай вчера поцеловал её, значительно выбило девушку из колеи и никак не выходило из головы, поэтому она всячески старалась его избегать.Блум села на лавочку напротив тренировочной площадки и стала разглядывать специалистов, которые старательно оттачивали свою технику борьбы.Она блуждала взглядом по территории и надеялась, что Ская там не окажется.Вдруг девушка увидела директора Сильву.Мужчина мастерски управлялся с оружием и никто из специалистов так и не смог его одолеть на сегодняшней тренировке.На улице стало жарко и Сильва ловко скинул с себя рубашку, оголяя рельеф, который так хорошо смотрелся в сочетании с лучами солнца… Блум не заметила, как засмотрелась на директора по другому, не так, как прежде. -Куда ты смотришь? Она обернулась и не успела понять, как здесь оказался Скай. -Слушай, я не готова обсуждать то, что произошло вчера и, не хочу давать тебе ложную надежду, поэтому давай останемся друзьями? -Но что ты…, — не успел Скай сказать и слова, как Блум резко поднялась и направилась в сторону директора… Куда угодно, лишь бы не слышать того, что он собирается сказать дальше.Увидев идущую в его сторону фею, Сол удивился и посмотрел с легким прищуром. «Что же я делаю», -прозвучало в голове девушки, но пути назад не было. -Здравствуйте, директор Сильва, -она произнесла это очень неуверенным голосом, и почему то задержалась глазами на его торсе. -Мое лицо находится немного выше, -он явно понял, куда она смотрела, но не придал этому значения, так как в его голове не могла зародится и половина тех мыслей, которые уже несколько минут Блум пытается забыть. -Я п-ппришла, ч-чтобы попросить вас научить меня драться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.