ID работы: 10374226

Не туши мой огонь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его горячее дыхание

Настройки текста
«Научите меня драться», — после этой фразы директор посмотрел на Блум странно, даже диковато, но к этому времени она уже успела понять, что ему ляпнула.Он еще раз посмотрел на девушку, но в этот раз пронзительным и одновременно холодным взглядом. -Я наслышан о тебе и твоих способностях, Блум, и, если честно, совсем не понимаю, зачем тебе это нужно.Ты одна из сильнейших фей, просто приходишь ко мне с такой просьбой… Всё, что я могу тебе предложить, это максимум одну тренировку сегодня вечером, приходи на площадку в 8. *Вечером* Блум не могла выкинуть из головы слова Сола.Почему он был так холоден? Девушка пришла на тренировочную базу раньше директора Сильвы.Она ходила туда-сюда, пока не почувствовала приступ ярости: её глаза засветились и огонь пробился сквозь хрупкие ладони.Ей казалось, что он уже не придёт.Когда её эмоции были на пределе, Блум почувствовала касание чьей-то руки.В этот момент всё вокруг затихло: её ярость просто исчезла, испарилась… Жар мелькнул лишь в том месте, где её рука соприкоснулась с рукой Сильвы, конечно она сразу же поняла, кто стоял сзади. -Тише, Блум… Если ты хочешь овладеть боевой техникой, тебе нужно научиться контролировать себя., -Теперь его дыхание обожгло её тонкую шею. —————————— Они тренировались около часа, но у Блум почти ничего не получалось.Инстинкты феи превосходили над холодным разумом и поэтому каждый раз, вместо того чтобы наносить удары, она пыталась сдержать огонь, ведь если честно, девушка в любой момент могла уложить Сола одним щелчком пальцев. -Нет, так не пойдёт, — вздохнул директор Сильва и направился в сторону девушки. -Если позволишь, — он обошел её сзади и встал почти вплотную.Мужчина накрыл руки девушки своими и слегка сжал их в кулаки. -Я веду, ты повторяешь, — сказал директор, взяв девушку за руки чуть крепче, прижавшись грудью к её спине. По лопаткам пробежал жар… Она уже не соображала головой, и лишь голос Сильвы ненадолго возвращал девушку в реальность. «Кажется, ты-единственный, кто может меня усмирить», — пронеслось в её голове. -Что что ты сказала?!, — произнес Сол, отпустив руки Блум. «О нет, я что, сказала это вслух?!», — испуганно подумала девушка. -Так, кажется на сегодня хватит тренировок…, — директор удалился быстрым шагом, а Блум стояла в недоумении, ругая себя за произошедшее. *Поздняя ночь, через несколько часов после тренировки* Блум четко решила, что ей нужно объясниться перед директором за свои слова. Она с трудом пробралась в корпус специалистов, и чисто интуитивно нашла комнату Сильвы. Фея стояла так несколько минут, не решаясь постучать.Но вдруг дверь резко открылась.Сильва будто чувствовал, что она придёт.Мужчина был обернут в полотенце, которое прилегало с телу ниже пояса, обнажая соблазнительную дорожку волос от пупка к тому, что было скрыто под тканью.Увидев Блум и уловив её похотливый взгляд, он резко схватил первую попавшуюся рубашку и с трудом натянул её на ещё мокрое тело, но не застегнул до конца. -Кажется, я наконец понял, что это сегодня было.Блум, ты красивая, умная, сильная девушка, и в твоём возрасте хочется приключений и экспериментов, но поверь, я явно не тот, кто тебе нужен, и я уже даже молчу про нашу разницу в возрасте… -Странно, что вы допустили мысль, что нужны мне, — сказала Блум с коварной улыбкой. -Послушай, лучше иди и поговори со Скаем, я же вижу, как он на тебя смотрит… «Всё то ты видишь, а прикидываешься, будто ничего не понимаешь», — подумала Блум и сразу после этого снова не смогла сдерживать огонь.Сильва резко подбежал пытаясь успокоить девушку, но его рука вместо того чтобы взять девушку за плечо, будто специально соскользнула на грудь девушки, отодвинув майку немного в сторону. «Не нужен мне никакой Скай! Я уже устала от сопляков, которые постоянно пытаются завоевать хоть каплю моего внимания!» -Кажется, тебе лучше уйти, — прохрипел Сильва, озлобленно указав ей на дверь. Девушка вышла, сильно хлопнув.Она снова стояла так несколько секунд и потом развернулась и прокричала: -Если ты, кретин, думаешь, что я…, — в эту секунду дверь открылась и Сильва резко затащил девушку назад в комнату и грубо прижал к стене. -Что ты там кричала?, — вопрос явно был риторическим, ведь в следующую секунду он, будто не спрашивая разрешения, напористо поцеловал её в губы. Блум несколько растерялась, но в следующий миг её накрыло волной сильнейшего возбуждения.Сильва взял её за бедра крепко их сжав, и усадил на себя.Блум, не думая о последствиях, запрыгнула на Сола и обвила ногами его талию, одновременно проникая своим языком в его рот.Её движения были неумелыми, а директор Сильва явно знал, что хочет сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.