ID работы: 10374226

Не туши мой огонь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто обними меня

Настройки текста
Примечания:
Сол стоял в недоумении. На улице давно стемнело, и он совсем не мог понять, что привело Музу сюда в такой час. — Я не знаю, что тебе нужно, но лучше уходи. -Муза стала заметно нервничать. -Я знаю про вас с Блум-она сказала это тихо, но твёрдо, смотря ему прямо в глаза. На лице Сола нарисовался страх. -Блум? Ты всё знаешь?! Тогда скажи где она, и почему я не могу её найти?! Я уже долгое время думаю, что схожу с ума! -Почти так и есть. Муза рассказала ему всё.Сол с трудом ей верил, но это была хоть какая-то надежда узнать, что происходит. -Вам необходимо вдохнуть этот пепел, это должно ненадолго помочь справиться с заклятием, и вы, по крайней мере, сможете с ней увидеться. -Мне уже нечего терять, -Сильва выхватил пузырёк из рук Музы и поднеся его к носу, сделал сильный вдох- и мгновенно закашлялся. Через несколько секунд всё прошло.Сол подорвался и едва не выбив дверь, быстро пошёл в сторону корпуса Алфеи. Блум он волнения не могла найти себе места.Она стояла спиной к выходу.Она услышала шаги, а затем открытие двери. -Муза… Как он там? Что ты выяснила? — хотела сказать девушка, но застряла на полуслове… Перед ней стоял Сол. От дрожи в руках она выронила книгу на пол.Он стоял перед ней.Растрёпаный, в расстёгнутой рубашке–но это неважно. Она снова увидела в его глазах ту эмоцию, которую он кроме неё никогда не показывал. Сильва бросился к ней, заключив в своих тёплых объятьях, и закружил над полом, а она обвила его ногами вокруг талии. Сол поцеловал Блум в шею и обжог своим горячим дыханием, после чего они прижались друг к другу ещё сильнее. -Ты даже не можешь представить, как я соскучился… Он нежно уложил ее на кровать, усевшись между её бёдер и начал стягивать одежду. Сейчас Блум хотела этого больше всего на свете, но приостановила его. -Просто обними меня… Я не знаю, когда заклинание начнёт действовать снова, возможно у нас не осталось времени. -Сильва всё понимал и без слов.Мужчина уложил голову девушки к себе на плечо, и так они пролежали несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.