ID работы: 10374226

Не туши мой огонь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Временное решение

Настройки текста
После бурной ночи девушки отсыпались в своих комнатах.Блум не спалось.Она всё думала о Соле, о том, что с ним может случится… Дурные мысли не покидали голову.Скай так и лежал в углу, окутанный чарами сна. В дверь постучала Муза, Блум впустила её. -Может стоит его уже отпустить? , — поинтересовалась фея разума. -Если я его отпущу, сначала он попробует нас завалить, а потом побежит к Даулинг.Поэтому на ближайшее время его место жительства-коврик возле моей кровати. Блум щёлкнула пальцами.Скай начал приходить в себя и медленно открывать глаза. -Гг…где я?! Что происходит?! -Не ори, иначе я опять тебя вырублю, -тихо, но твердо произнесла фея огня, смотря Скаю прямо в глаза. -Мда, Блум.Я всё про вас знаю.Понятно теперь, почему ты отказала мне.Я считал тебя дорогим для себя человеком. -За дорогими людьми не шпионят! , — от злости Блум случайно подожгла ковёр. Книга, которую девушки нашли в Гардинии, лежала на столе открытой, и Муза решила пробежаться по ней глазами. Блум, прочитай тут, пожалуйста.Почему здесь изображены глориозы и пепел? От прочтенного на лице девушки появилась грустная, но обнадёживающая улыбка.Там было сказано, что от проклятия есть временное решение: поражённому мужчине всего лишь нужно вдохнуть пепел цветов, чтобы вспомнить свою возлюбленную, когда она рядом. Пока Муза пыталась переварить этот текст в своей голове, у Блум уже созрел план.Она не слышала ничего вокруг. «Спасти Сола»-всё, что звучало в её голове. Куртка девушки ещё со вчера была почти черной и пахла дымом, ведь она сожгла целое поле… Блум быстро, но аккуратно начала стряхивать пепел в банку, этого количества бы хватило на один раз. -Муза, ты должна будешь убедить его. -Как? Зайти к нему и просто попросить вдохнуть неведомое вещество? Меня за такое из школы выпрут. Блум взяла лист бумаги и начала писать.Мысли быстро складывались в слова, а потом в предложения.Она согнула лист пополам и вручила Музе. -Просто отдай ему это и по возможности объясни, что происходит. Муза тяжело вздохнула, но не могла не согласится.Вечером она направились в корпус специалистов. ***вечером*** Девушка шла по темному, холодному коридору.Она ловила не себе косые взгляды учащихся, от чего ещё сильнее сжимала в руке письмо и пузырёк с пеплом. По описанию Блум она нашла дверь в комнату Сильвы. Короткий, неуверенный стук.Ком всё ближе подступал к горлу.Что у Музы, что у Блум, которая сидела в своей подсобке, в ожидании чего-то... Сол открыл дверь. -Муза?Что ты здесь делаешь?,- прохрипел Сильва, открывая бутылку бурбона. Опустив глаза, Муза поняла, что ему не легко... -Впустите меня, это очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.