ID работы: 10374247

Королевские братья

Джен
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Начало жизни в семье монстров

Настройки текста
Мальчики ввалились в комнату, и Папирус распахнул свой шкаф с разномастными кофтами и майками. Белая кофта с красными полосами, жёлтый свитер с оранжевыми, такая же футболка, зелёная майка с одной желтой полосой и зеленая майка с двумя желтыми полосами. Тут же лежали синие и коричневые брюки и джинсовые шорты. - Вот смотри! У меня не так много одежды, но мы сегодня пойдём в город, там купим тебе то, что тебе понравится. Выбирай. Человек осмотрел все полосатые кофты, которые имелись, и выбрал себе одну из двух зелёных, ту, что с одной полосой. - Вот эту возьму. Можно? - Конечно! Ведь братья должны делиться всем, что имеют, если это нужно! Санс улыбнулся с ноткой грусти и стал одеваться. Папс выбрал себе другую зеленую майку, с двумя полосами. - Теперь мы как близнецы! - Разве Андайн это уже не подметила? - Да всё равно! - сказал скелетик, натягивая шорты. Санс последовал его примеру и тоже одел свои потрёпаные чёрные шорты, в которых он сюда упал. Вдруг он увидел, как Папс заматывает шею красным шарфом. - Хей, а ты почему носишь шарф уже второй день? У тебя что, горло болит? - Да нет, хехе. Там нечему болеть. - монстрик оттянул горлышко шарфа и показал свою шею, а точнее - голые шейные позвонки. - Мне просто нравится. Я так очень круто выгляжу. И когда я бегу, он развевается, как плащ! - Понятно. Одевшись, "братишки" вышли к столу. Там их ждали две тарелки спагетти - А я еще думала выкинуть тот четвёртый стул, что прилагался. - рассказывала рыбка, ставя еще один стул. - Думала, зачем? Всё равно нас трое. - на что ящерка только усмехалась. - Анди, спасибо! - с разбегу запрыгнув на свое сидение, крикнул Папирус и со скоростью звука начал поглощать свою еду. - Что это? - в недоумении пробормотал Санс, тоже занимая свое место и ковыряя вилкой содержимое тарелки. - В смысле "что это"?! - в один голос спросили Андайн и Папс. После того, как человеку объяснили, что он потерял в своей жизни, он тоже принялся уплетать рыбкину стряпню, которая, на самом деле, была очень даже хороша. Но не долго он радовался. Желудок человеческого ребёнка, голодавший несколько месяцев, не привык к такому количеству еды, и мальчика стошнило. Анди сказала, что постепенно это всё нормализуется. Когда спагетти были наконец-то сьедены и посуда вымыта, друзья вышли в город. Они, а точнее, Андайн заказала новую кровать, на которую потом поселят Санса, ещё купили немного одежды, чтобы мальчики не делили ничего, прикрикнули на портного, чтобы успел сделать двойной заказ одежды к завтрашнему утру, так же не обошлось без новой игрушки - собаки и красивых штучек для девушек. Уже вечером дома компашка во главе с Андайн разгребала покупки. Девушки сидели в своей комнате и примеряли украшения перед зеркалом, а мальчики расположились на новой кровати и рассматривали одежду, посадив между собой новую собачку. - Знаешь что главное в одежде? - учил Санс Папируса, показывая ему новую голубую кофту с белой полосой. Монстрик покачал головой. - Это карманы. - он показал их наличие у этой кофты. - Я, честно, не люблю, когда руки просто так болтаются, как сосиски. Или, представь, руки замёрзли, а перчаток нет. Что будешь делать? Вот! Карманы - вещь нужная. Или надо тебе нести в руках что-то, а мелкие вещи падают. Куда ты их положишь? Только туда. - А капюшон? - А в капюшон можно спрятаться. От люде- кхм, от посторонних глаз или от дождя. - Круто. А смотри, тут еще кое-что есть! - скелетик достал из пакета еще два свитера. - О, да. Это лучшая покупка за сегодня. Оба свитера были синими, а в районе живота шла толстая огненного цвета полоска. Ещё немного полюбовавшись, мальчики повесили все это в свой шкаф, поделив его пополам новыми свитерами, и принялись играть с собакой. - Кстати, Папс. Мы как-нибудь будем называть нашу собаку? - Хм, надо подумать. - Надоедливый пёс? - Да что ты! Это грубо! Назовём его... Папирус-младший! - Это наглёж! - Тогда Догги! - Почему Догги? - Ну он же собака! - Логично. Монстр и человек ворвались в комнату девушек, держа своего "питомца" в руках. - Анди, Альфи! - выкрикнул монстрик с порога, снова напугав сестёр. - Что ты орёшь целый день?! - Прости, Анди. Мы придумали имя нашей игрушке! - Его будут звать Догги. - Прекрасное имя, я думаю. - Альфис показала им большой палец вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.