ID работы: 10374247

Королевские братья

Джен
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Игры с камерой

Настройки текста
- Санс! Санс, пойдём! - прыгал на месте Папирус, готовый сорваться с места и погнать из дома. - Сейчас, иду.) - лениво протянул человек, выходя из комнаты. - Запасные кассеты взял? - Только одну. У нас их мало, нужно тратить с умом и не снимать всё подряд. - Ясно-ясно! Побежали! - Стой, торпеда! - заложив руки в карманы, Санс рванул вслед за братом. Мальчишки выбежали из дома в центр столицы. Монстрик включил камеру, снял крышку и стал снимать всё вокруг. - Во! Это столица государства монстров! Называется... столица. Мы тут живём уже чуть больше года. Тут все такое однотонное, но мне нравится. И кстати, меня зовут Великий Папирус. - Папс повернулся на сто восемьдесят градусов. - О, а это мой брат Санс! Он человек, но всё равно живёт с нами. Санс, улыбнись в камеру! - Неа). Не хочу). - человеческий мальчик отвернулся, улыбаясь в пол. - Ну Санс, давай! - Папирус нагнул камеру так, чтобы та смотрела чётко в лицо его брату. - Да, Папс, что ты делаешь? - со смехом Санс отвернулся. - Снимаю твоё лицо, глупый! Человек остановился, перестал отбиваться от надоедливого папарацци и посмотрел на него с широкой улыбкой, но уже не весёлой, а пугающей. - Как ты меня назвал? - процедил он сквозь зубы, и его глаза потемнели. - Ааа! С-Санс, ты меня пугаешь! П-прости, я не хотел!... Мгновенно лицо Санса стало прежним, и он прикрыл веки. - Конеш прощаю, бро. Я и не злился. - Значит ты... Ты меня просто хотел напугать?! - монстрик положил камеру на дорогу и пошёл в атаку на брата. - На! Получи тогда! Естественно, камера засняла практически всю их битву, прежде чем у неё села батарейка. <~~~~~> Дети играли на цветочной поляне, разведённой прямо в замке. Папирус снова принёс камеру, он хотел кое-что запечатлеть. Пока Санс мутузил игрушечного щенка по имени Догги, скелетик отошёл за камерой и, нажав на кнопку записи, направил ее на брата. - Хей, Санс! - Хм? - повернулся человек, удивлённо смотря. - Сделай "страшное лицо"! - Что ж, хех... Раз ты просишь... Мальчик встал, широко улыбнулся до ушей, показывая белые ровные зубы и посмотрел на Папса. Его лицо стало меняться. Улыбка превратилась в кровожадный оскал, а белки его глаз стали чёрные-пречёрные. Обычные зрачки превратились в два синих круга. - Вот так? - сказал Санс, не размыкая зубов. - Ааа! Нья-ха-ха! Супер! - радовался Папирус. Санс снова принял прежний вид и как ни в чём не бывало сел на траву. - А так нужно, чтобы крышка камеры осталась на объективе? - Что? Ох, нет! Я забыл! - паниковал монстрик. - Санс, сделай еще раз! - Неа. - Но почему?! - скелет пытался снять крышку с объектива. - Не хочу. - хитро отвернулся человек. - Ну братик! - Ох, ладно. - щенячьи глазки сделали своё дело, и Санс встал. Он помог Папирусу снять крышку с камеры и отошёл на нужное расстояние. - Вот так! Прекрасно, брат! А теперь, давай! <~~~~~> - С-а-а-анс! - вкрадчиво протянул монстрик со своей кровати, направляя камеру на человека. - Чего? Хей, ты опять снимаешь? - Улыбнись в камеру! - Как скажешь, братиш. - Санс сел на постели и мило улыбнулся. - Пфф! Хахаха! - Ты чего смеёшься, Папс? - Я оставил крышку на камере. - Опять? - Санс сочувственно посмотрел на брата. - На этот раз я сделал это специально! Ты улыбаешься просто так! - Скажи ещё, что запись не включил. - человек лёг обратно на подушку. - Эм... - монстрик осмотрел камеру. - Нет, запись, оказывается, включена. - Ладно, признаю. Ты подловил меня, хех. <~~~~~> Теперь была очередь Санса троллить Папируса с помощью видеокамеры. Мальчик не пожалел отдельной кассеты ради этого. Он вошёл в тронный зал, где они хотели поиграть сегодня с Догги, положил включенную камеру на трон Альфис, проверил, всё ли видно на ней, и подошёл к брату. - Хей, Папс. - начал он, сев на цветы. - Пока меня не было, ты чувствовал одино-кость? - Да! То есть, если ты про сейчас, тогда немного, а если вообще, то очень. Погоди. Как ты сказал? - ОдиноКОСТЬ. - Санс! Это странная шутка. - Да? Что за жестоКОСТЬ. - человек, по-видимому, разошёлся. - Брат, не стоит. - а монстрик наоборот, заводился. - Ты не боишься Догги? - сказал Санс с совершенно серьёзным лицом. - Нет конечно! Зачем мне... - Он тебя не съест? - поводил мальчик пальцем по костяной ноге Папируса. - Пф! Что ты такое говоришь? Он игрушка, и он меня... - до Папса снова дошёл смысл сказанного. - На что ты намекаешь? - Я? Ни на что, просто... - Нет! Не хочу слышать! У нас с Догги много дел! - скелетик взял игрушку и стал управлять ей. - Воу, я вижу, у вас скеле-тонна работы! - Санс, пожалуйста, прекрати! - взвыл бедный Папирус. - Мм? Работаешь над щенком... до мозга костей? Монстрик обернулся, гневно вылупившись на человека. Тот сдержал смех и, прижав руки ко рту, издал издевательский звук игры на духовом инструменте. - НУ ВСЁ, САНС, ТЫ НАПРОСИЛСЯ! Папс откинул собаку и накинулся на брата с кулаками, повалив его на траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.