Учитель по естественным наукам...

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

*Я всё как обычно проспала! *- начав собираться подумала про себя Мия Джонсон. Обычно девушка никогда не опаздывала, более того, она была примером для своих одноклассников, примером того, во сколько каждый уважающий себя ученик должен приходить в школу, правда, это единственное чем она по настоящему славилась среди учителей. Училась она не лучше всех, но и не сказать что хуже. Очень часто случалось так, что «крутые» девочки из параллели доставали её, но она понимала их побуждения и просто игнорировала. Однажды во время "бассейна" её форму просто украли! Тогда она вышла в купальнике и прошлась так до самых дверей директрисы.       А сейчас по пути в школу она звонила не менее двадцати раз своей подруге Лилит Крауч, пытаясь разбудить её, ведь первый урок биология, а значит они увидят нового учителя. Старая психичка миссис Уотсон вышла на пенсию, после чего вся школа выдохнула, причём буквально. Проходя мимо этой особы можно было слышать запах уксуса и яиц, настолько, что это благовонье стояло в носу ещё неделю!       Забежав в школу, девушка поспешила к шкафчику и оставив там портфель направилась в нужный кабинет. Она очень не хотела показаться грубой и неуважительной, поэтому она постучалась. В любой другой ситуации, она бы просто открыла дверь и села, так даже было принято, дабы не мешать учителю объяснять тему. Стукнув по двери ровно пять раз она дернула ручку и выглянула за дверь. Перед ней стоял высокий мужчина, с каштановыми волосами и удивленными глазами. -Простите мисс…? — выжидающе ответа спросил учитель. Зайдя внутрь и поклонившись, после чего пол класса заулыбалось, она представилась: -Мисс Мия Джонсон, сэр, а вы? -Как некультурно было с моей стороны, мистер Фелпс, сэр Джеймс или же профессор Джеймс, как вам угодно Мия.- улыбнувшись указал на свободное место мужчина. Быстро сев за парту к своей подруге Лилит, она начала писать ей угрожающие послания на листочке: -Я звонила тебе тридцать раз, я из-за этого опоздала в школу! Так сложно было снять трубку? -Не нужно писать мне в таком тоне, мисс Мия Джонсон, мой телефон остался в шкафчике, а так лень было сходить… -Из за твоей лени я устроила классу мини представление! -Кхм.-показательно кашлянул в кулак профессор, — Девушки, вам не интересно? Лилит и Мия начали слушать биолога который рассказывал что-то про неаллельные гены и тому подобное.       Подруга обводила дату вновь и вновь, в то время пока Мия смотрела прямо на Фелпса. Изредка пересекавшись взглядом с учителем, девушка начинала смущаться до красного румянца на щеках. Урок пролетел незаметно, неожиданно для неё, Джеймс попросил сдать тетради с материалом сегодняшнего урока, а вместо описания всяких биологических штук, в её тетради были эскизы и наброски, уж очень напоминающие профессора. Быстро переписав некое количество материала и сдав тетрадь, Мия с облегченной душой вышла из класса. Дойдя до кабинета математики она не обнаружила своего телефона, вспомнив что она оставила его в том кабинете она решила вернуться. Вновь постучав и заглянув за дверь, она никого не видела, но зато она заметила свой телефон, который лежал на самой последней парте. *Я просто заберу его и выйду из кабинета. Да. Ничего страшного в этом нет* Дойдя до нужной парты и взяв мобильный, Джонсон на пятках развернувшись столкнулась с учителем. -Боже…- дернувшись прикрикнула Мия.-Вы меня очень сильно напугали! -Что то забыла? — поинтересовался мистер Фелпс. -Я уже ухожу, телефон забыла.- улыбнувшись потрясла мобильный в руках. Обойдя Джеймса она направилась к выходу, но мужчина заговорил: -Не то списала. -Простите? — развернувшись спросила Джонсон. -Не ту тему переписала с мисс Лилит.-усмехнувшись сказал мужчина.- Ты переписала тему недельной давности, а не сегодняшнюю. Девушка лишь неуверенно посмотрела на учителя. -Это значит два? -Я ещё не знаю, могу предложить альтернативу, перепиши конспект и принеси мне к обеду. Девушка почесав затылок пожала плечами. -Какой у вас следующий урок? -Математика, а потом физкультура… -Во время физкультуры перепишешь значит…-перебив сказал Фелпс, — Либо же в обеденный перерыв, как тебе удобнее. Кивнув Мия побежала на урок. Всю математику она просидела с умным видом и даже решила пару задач. Как оказалось что сразу после урока у них окно в расписании, и все идут на баскетбольную площадку болеть за школьную группу. Девушке очень хотелось посмотреть игру, но из-за её невнимательности ей придется писать конспект. Распрощавшись с друзьями она поспешила в назначенный кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.