ID работы: 10374277

Учитель по естественным наукам...

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дойдя до кабинета биологии, Мия постучав дважды зашла внутрь. Там никого не было. Сев за первую парту она достала учебник, взяла с учительского стола тетрадь и принялась писать. Не заметив прихода учителя она начала тихонько напевать свою любимую песню. -Неплохо, неплохо.- похлопав произнес мистер Фелпс, — Только вот тут, — указав пальцем в учебник.- Нужно переписать определения и годы их введения. -Второй раз за день! — прикрикнула от испуга девушка.-Второй раз вы меня пугаете! Мужчина улыбнулся во все тридцать два и сел за учительский стол проверять тетради. Стоило Мие поднять глаза на Фелпса, как тут же она сталкивалась с ним взглядом. Она смущалась и продолжала писать. Мужчину, судя по всему, это забавляло и пару раз, он даже выжидающе наблюдал за Джонсон. Дописав конспект, девушка победоносно захлопнула учебник и положила тетрадь в руки учителю. -Могу идти? -облокотившись о парту спросила Мия. -Сейчас, я только задам тебе пару вопросов… Девушка сильно удивилась, ведь он не просил её заучивать новую тему, но перечить мистеру Фелпсу не было смысла. -Итак, что такое кодоминирование? -положив подбородок на ладошки спросил мужчина. -У гетерозигот проявляются оба родительских признака…и…я не помню до конца- скрестив ноги задумчиво ответила Мия.-Вы вообще не просили меня заучивать тему, тем более мы проходили её только сегодня, а не на прошлом уроке. -Тогда спрошу у тебя тему прошлого урока, да? — ухмыльнувшись прошептал Джеймс.- Судя по твоей тетрадке, ты не очень то увлекаешься биологией, в отличии от твоей подруги… Как её там… -Лилит…-недовольно прошипела героиня, — Да, я не очень то увлекаюсь биологией. Знали бы вы, какой у нас учитель был! Вы бы не то, что тему не заучивали, вы бы даже не понимали как слова правильно записывать. Она диктовала так, будто за ней стая псов бежит… Пока Джонсон рассказывала про свою «любимую» учительницу, мистер Джеймс увлечённо слушал её, временами смеясь и шутя. -Вижу, разговариваешь ты хорошо, но скоро конец урока, поэтому… -Поэтому вы меня отпустите и я подготовлю материал на следующий урок? — улыбнувшись спросила Мия. -Я даже не знаю… -Супер, до встречи, профессор! Девушка выбежала из кабинета в сторону баскетбольной площадки. Ей хотелось увидеться со своим другом- Уиллом Скоттом. Они с этим парнем были довольно дружны, а если быть точнее, у них была своя мини компания- Мия, Лилит, Уилл и Дастин. Скотт был довольно популярен в школе, а всё благодаря его мастерству в баскетболе и его второй половинке, а точнее Дастина. Судьба легла так, что в трудный момент парни тесно общались и судя по всему влюбились. Джонсон не считала это постыдным, а даже наоборот, она гордилась ими, ведь не каждый согласиться афишировать свои отношения в такое трудное время. Дойдя до площадки она увидела Лилит, мило общающуюся с каким то парнем. Приглядевшись она узнала Джеймса Фелпса, как странно, ведь он сидел в кабинете, и никак бы не успел добежать быстрее неё на задний двор школы. Девушка лишь стояла и разглядывала мужчину, что могло показаться странным. -А это моя подруга Мия Джонсон.- приобняв подруга сказала Лилит.- Она довольно… Своеобразная девушка. Героиня вопросительно выгнула бровь: -Зачем ты меня знакомишь с биологом? У нас был с ним урок еще утром… На слова девушки, мужчина очень громко засмеялся. -Ну ты даешь, это Оливер Фелпс, брат Джеймса Фелпса, то есть, наш новый преподаватель по физкультуре. — рассмеявшись сказала подруга. А ведь верно, они такие разные. Начиная смехом, заканчивая прической. Но в то же время они были так похожи, словно две капли воды. -Всем семейством будете здесь работать? — ухмыльнувшись спросила Мия. -Хах, подкол засчитан, Мия Джонсон. Увидев Уилла и Дастина, девушка попрощалась с новым учителем, взяла под руку подругу и пошла на встречу к парням. В остальном день прошёл без всяких сюрпризов и отработок. Вечером подруги собрались у Мии за проектом по истории. Обычно девушки обсуждали последние новости, этот вечер не стал исключением, а главной темой были братья Фелпс. -Да я тебе говорю! — смеясь во весь голос выдала Лилит.- Тебе Джеймс, а мне Оливер! -Ты упала? — прокрутив у виска произнесла Мия. -Несешь полный бред, им за двадцать, хватит думать о мальчиках. -Злая, очень очень злая Мия Джонсон, я не довольна! Останешься на отработку! — скорчив рожицу промямлила подруга. -Да ну тебя! — кинув подушкой протянула главная героиня. Когда солнце село, а с историей было покончено, подруги распрощались и договорились о завтрашней встрече перед уроками. Ночью Лилит Крауч, как истинный ФСБшник, скидывала посты с соц. сетей Оливера и Джеймса, а к утру, она знала о них больше, чем их родня мать. По памяти она могла назвать всех друзей, на которых подписаны близнецы, а так же, даты последних опубликованных постов в инстаграм. Она узнала что Джеймс пол года назад порвал со своей девушкой, с которой они были в годичных отношениях. Также, с помощью её навыков сыщика, она обнаружила интересный факт, мужчины, не состоят в отношениях. На утро Мия даже не взяла в руки телефон, она очень быстро оделась, поела и побежала к назначенному месту. Когда она увидела подругу, то очень долго и громко смеялась. -Прикалывайся сколько хочешь, зато я узнала очень много! -Прости прости, что ты узнала? — успокаиваясь выдала Джонсон.- Я не читала сообщения, извини, я по ночам сплю обычно. -Да ну тебя! — легонько толкнув подругу произнесла Лилит. В общем и целом пересказав всю полученную информацию, подруга добавила: -Пока я листала инстаграм Оливера, я случайно лайкнула его пост. Ну, а потом я убрала лайк, а потом снова поставила… В общем, он на меня подписался! — пропищав последнее предложение прокричала Крауч. Закатив глаза Мия открыла двери школы и девушки зашли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.