ID работы: 10374277

Учитель по естественным наукам...

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Закончив проверять тетрадки и выйдя из кабинета, Джонсон наткнулась на Анжелу, которая очень громко обсуждала новых учителей. -Я вам говорю! Они не женаты, иначе я бы заметила кольцо на пальце.-крикнула Скитт. -Да тише ты!- пихнув в плечо прошептала её подруга.- Хочешь чтобы нас услышали? Мия прошла мимо, но остаться незамеченной ей не удалось. -Так так, Мия Джонсон.- ухмыльнувшись скрестила руки на груди Анжела.- Я то думаю, чем тут запахло, оказывается это запах неудачницы. Её подружки рассмеялись подбадривая темноволосую девушку. -Пахнет неудачницами? Советую сменить твоим подругам духи, а то вправду, попахивает чем то таким- съязвила Джонсон. Не задерживаясь долго в коридоре, героиня двинулась к выходу школы, прочь от надутых девочек. Неожиданно, Мия почувствовала толчок, это была разозленная Скитт. От неожиданности, девушка не успела подставить ладошки и упала лицом на пол. Увидев это, толпа глупых дам ринулась в противоположенную сторону. -Анжела!- крикнула Мия.- Вот же с... -Мисс?- послышался голос Оливера Фелпса.- Что случилось? Параллельно отвечая на вопрос, девушка пыталась встать: -Долго объяснять, я сама ничего не поняла. Извините сэр, не могли бы вы помочь? Закинув руку девушки через плечо, он помог ей дойти до кабинета своего брата. -Представляешь...- начал говорить физрук. -Мия? Ты же минут пять назад вышла...- ошарашенно протянул Джеймс.- Как так получилось? Девушка решила сказать всё как есть, не утаивая и услышанного до стычки. Мужчины лишь рассмеялись и переглянулись меж собой. -Теперь у нас есть компания фанаток.- ухмыльнулся Оливер.- Я и не думал что за пару дней мы уже такие обсуждаемые персоны. -Джонсон, может быть немного больно.- взглянув в глаза и параллельно намачивая ватку содержимым какого то пузыречка, прошептал биолог.- Потерпи. Как только вата коснулась колени девушки, она издала протяжный стон, который был похож на мычание коровы. Осознав то, что сейчас услышали мужчины, она прошептала ругательство и сложила руки крестом. -Можно?- вопросительно кивнув, Джеймс указал на маленькую ранку в области губ. Мия одобрительно кивнула. Взяв подбородок девушки и притянув его ближе к себе, он начал обрабатывать рану и протирать полузасохшую кровь. Всё это время Джонсон боялась встретится глазами с учителем, она находила постыдным своё положение. А биолог лишь ухмыльнулся с её попыток смотреть в пол. -Ну готово.- сказал Джеймс.- Что то ещё? -Что так некультурно, профессор?- пошутив спросил Оливер.- Давай хотя бы из кабинета поможем вывести? -Нет, спасибо, я лучше пойду.- вставая протараторила Мия.-Сейчас, я только позвоню Лилит... -Хм, Лилит?- вопросительно спросил учитель физкультуры?- А не та ли это Лилит, которая... -Та, о которой ты говорил?- пустив смешок поинтересовался биолог. Пока мужчины обсуждали новое знакомство Фелпса, Мия договорилась о том, что подруга поможет ей дойти до дома. -Простите, мистер... -Зови нас по именам, а то эти мистер, сэр, профессор уже надоедают, будто мне за пятьдесят!- возмутился Оливер.- Я же прав, братишка? На что Джеймс одобрительно кивнул и посмотрел прямо в глаза Джонсон, от чего та покрылась легким румянцем. В ту же секунду в кабинет ворвалась злая Крауч. -Какого ху...- хотела что-то сказать девушка, но увидев учителей быстро поменяла фразу.-Простите, какого рожна, Мия Джонсон?! Героиня лишь закатила глаза и устало вздохнула: -Пошли уже... Лилит помахала учителям и взяла под руку хромающую подругу. -Давай проводим их что ли?- прошептал Оливер на ухо брату. -Я даже не знаю... -Стойте, барышни. Мой брат предложил проводить вас, я полностью поддерживаю его идею. Вы не против компании?- прикрикнул уходящим фигурам девушек физрук. -Ты с ума сошел?- прошипел биолог.- Двадцать четыре года, а ведешь себя будто тебе пять! Взяв брата под руку и ускорив шаг, они направился к девушкам. Всю дорогу домой Фелпсы рассказывали истории из детства и жизни. Крауч и Джонсон лишь переглядывались меж собой в знак:" Они точно учителя?" Лилит случайно проболталась о своих навыках ФСБшницы и всю оставшуюся дорогу над ней смеялись близнецы. Так как девушки жили на противоположных сторонах улицы, но при этом недалеко друг от друга, они разделились. Таким образом Оливер провожал Крауч, а Джеймс Мию. Какое то время Джонсон и Фелпс шли молча. Эта тишина не напрягала, а даже наоборот, доставляла некое удовольствие. -Он совсем как ребенок.- посмотрев на брата сказал мужчина.- Видимо хочет произвести хорошее впечатление. -Это даже круто.- поддержала диалог девушка.- Я давно не видела Лилит такой...Ну... Радостной что ли. -На самом деле я не такой скучный, каким могу показаться. Девушка вопросительно выгнула бровь. -Просто ты сейчас подумаешь что я такой тихий, скучный или ещё хуже... Джонсон лишь рассмеялась и ответила: -Я всё понимаю, сэр, просто вы скорее всего не имеете опыта в общении с учениками вне стен школы. -Мия, не сэр и не вы. Просто Джеймс и ты. Мне показалось мы договорились, мисс Джонсон!- передразнив девушку протараторил мужчина.- А так, ты в чём то права, я бы даже что сказал во всём, отвык от общения с девушками. Улыбнувшись, героиня продолжила идти вперед. Общаясь на разные темы, компания не заметила как уже подошла к нужному дому. Посмотрев в сторону дома подруги, она заметила как Оливер смотрит на них и что то показывает жестами. -Боже, он не исправим..- ударив себя по лицу протянул Фелпс. -Давай братец!- послышался голос крикнувшего близнеца. Джонсон рассмеялась, Джеймс подхватил этот смешок. -Он хотел чтобы я попросил твой номер, я просто...- неуспев договорить он посмотрел на девушку, которая достала из портфеля листок с карандашом и стала выводить цифры. -Можете...Аэ... Можешь сказать что я сама дала тебе телефон, если хочешь конечно.-скрестив ноги произнесла Мия. -Не стоит ему врать, он всегда узнает правду, я то уж в этом уверен. Долго решаясь на это, Джонсон подошла к учителю и кротко обняла его: -Спасибо за ногу, Джеймс. Мне пора домой.- улыбнувшись сказала девушка и побежала внутрь дома. Джеймс стоял в шоковом состоянии до тех пор, пока к нему не подбежал его брат. - Пошли к школе, братец, машина саму себя не отвезет домой. Пока мужчины шли домой, они обсуждали последний час и события произошедшие в этот период. Узнав что Мия дала телефон своему брату, Оливер похлопал его по плечу и сказал что это прогресс: -Убиваешься по своей бывшей постоянно, может хоть так, успокоишься... Дойдя до школы и доехав до дома, Джеймс сразу же достал бумажку с номером девушки. Задумавшись лишь на секунду, мужчина всё таки решился написать: -Привет, Мия. Это Джеймс. Как нога?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.