Учитель по естественным наукам...

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Зайдя в школу девушки обратили внимание на стервозных девиц, что стояли у шкафчиков Мии и Лилит. -Опять? -прошептала Джонсон подруге.-Они опять начинают бессмысленную войну? -Тише.-ответила Крауч.- Просто давай заберём учебники и пойдём в кабинет. Подруги спокойно подошли к своим шкафчикам. Открывая дверцу, Лилит заметила что все её учебники испачканны в муке. Обменявшись взглядами, Мия быстро подошла к подруге. -Что за фигня? — крикнула героиня.- Какого чёрта вы сделали? Анжела, даю слово, если это ты… Тут в диалог вступает Анжела Скитт, та самая девочка, которая когда то стащила вещи Джонсон. Ей доставляло некое удовольствие от унижения других. Но она не понимала что её поступки лишь портят её репутацию. -Ну я, — ухмыльнувшись поправила красную помаду девушка, — Что то сделаешь, Мия? Ах да, у тебя же два прокола, еще один и остаёшься на отработку. Поэтому не советую со мной связываться, если конечно не хочешь попотеть. Резким движением руки, Джонсон взяла Скитт под локоть и прошептала: — Если бы не школа, я бы исправила твоё личико. Толпа зевак шушукалась и следи за кабинетом директора. Но как оказалось, смотрели они совсем не туда. -Что за сборище? У все школы разом отменили уроки? — громким голосом спросил Джеймс Фелпс.- Разбежались по кабинетам. Увижу кого нибудь, сам лично отвечу к директрисе, всё понятно? Спустя минуту коридор был пуст. Лишь Мия с Лилит бурно обсуждали только что произошедший инцидент. -Я помогу тебе почистить учебники.- протараторила Джонсон.-Эта Скитт такая стерва, честное слово, она знает что я ничего не могу сделать и пользуется этим! -Кхм…-показательно кашлянул в кулак профессор Джеймс.- Я не отвлекаю вас, девушки? Мия вопросительно посмотрела на учителя: -Простите, сэр? -Крауч и Джонсон, я полагаю у вас урок, всё верно? -Да, но…- хотела ответить Лилит, но Фелпс её перебил. -Вот и славно, отправляйтесь на уроки. Встретимся на биологии, девушки. Пройдя мимо них, высокий мужчина двинулся прямиком в свой кабинет.

***

Последующие уроки прошли не лучшим образом. По крайней мере Мия не завалилась историю, к которой готовилась весь вечер. Из-за этого доклада, она совсем не подготовилась к биологии, и уже сейчас, идя на урок, она мысленно рассчитывала время перемены на изучение конспектов. Заучив назубок все термины, признаки и даты, она была готова к любым вопросам учителя. Её удивлению не было предела когда учитель раздал всем листочки с вопросами… Но на её листке не было абсолютно ничего. -Простите…-подняв руку сказала Джонсон.-У меня тут… -Ах да, вы сами говорили что сдадите в устной форме. Я надеялся спросить вас в живую.- ответил Джеймс. Пройдите в лаборантскую. Тяжело вздохнул, Мия бросила короткий взгляд на Крауч, которая сжимала кулачки и губами произносили одну и ту же фразу:"Всё будет хорошо». Зайдя в лаборантскую девушка села на кресло и ожидала последующего опроса. Мистер Фелпс сел напротив героини и принялся задавать ей вопросы по теме. Закончив с проверкой домашнего задания, мужчина решил поинтересоваться с причиной утреннего конфликта: — Ответила хорошо, но следовало готовиться лучше… Я вот хотел спросить на счёт стычки у шкафчиков. -Что вы хотите знать? — разминая шею спросила Мия. — Почему она так поступила? Оу, это конечно очевидно, но всё-таки… -Она ненавидит меня.- наклонившись прошептала героиня.- Вот и вся причина. А если вы хотите подробностей, то прошу прощения, рассказать их я вам не смогу. — И почему же? — ухмыльнувшись поинтересовался учитель, — Неужели потому что я старше, а нет, неужели потому что я твой педагог? -Ну да, как вы себе представляете? Я расскажу вам историю нашей ссоры? Для чего вам вообще эта ненужная информация? Мужчина пожал плечами: — За то, что я слышал утром, директор бы дал тебе отработку, верно? Джонсон одобрительно кивнула. -Значит, я могу попросить тебя об одолжении или рассказать всё директрисе? Девушка закатила глаза и ожидающе приговора скрестила руки. -Чудно.- улыбнувшись встал учитель. Мия ощутила их серьёзную разницу в росте, он был выше неё как минимум на полторы головы. От учителя приятно пахло мужским одеколоном и новыми книгами. На секунду её голова закружилась от изобилия ароматов. — После урока, помогите проверить работы вашего класса, только и всего.-взяв её за плечи произнес Джеймс.- Как проверим, сразу же сообщишь оценки своим одноклассникам. Одобрительно кивнул, девушка вышла из лаборантской и села за парту. Просидела весь урок вникая в тему, Мия пару раз сталкивалась взглядом с учителем. Она по-прежнему смущалась, хотя всего полчаса назад, она стояла с ним в одной комнатке. Из мыслей о предстоящем будущем её вырвала Лилит: -Послушай, я хочу после урока сбегать к Оливеру. Представляешь, он обещал мне сделать со мной фотку! — Вы с ним общаетесь? -попутно слушая тему спросила Мия. -Да! Я написала ему доброе утро, а он ответил на моё сообщение. Ты сходишь со мной до спортзала? -Прости, у меня отработка. -Когда успела влипнуть в неприятности? И почему я узнаю об этом только сейчас? — пихнув подругу в плечо спросила Крауч. — Мне предложили, либо отработка у директора, либо у Фелпса. — И ты выбрала второй вариант? -пропищав воскликнула Лилит. -Тише ты, он услышит! Лилит лишь скорчила ей рожицу и тоже принялась слушать новую тему урока.       По окончанию урока, девушка взяла листочки и принялась проверять из содержимое. Так как она училась с этим классом одиннадцать лет, она более менее разбирала из подчерк, этим пользовался Джеймс. Он неоднократно спрашивал у девушки, как читается то, или иное слово. В очередной раз когда девушка не обращала на него никакого внимания, он подошёл к ней сзади. — Вот тут ответ В, а не А- взяв указательный палец Мии, он указал на ошибку в листочке. По телу героини пробежали мурашки. — Вы в очередной раз меня напугали-прошептала Джонсон.- Прошу никогда так не делать. Нагнувшись к уху девушки учитель тихо произнес: -Как скажите, мисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.