ID работы: 10374296

Экскурсия

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочешь провести со мной свободное время, Хината кун? — Я не против. Чем займёмся? — Я покажу тебе свой домик, может это будет важно для твоего расследования. — Отличная идея! Я с радостью всё осмотрю. — Но взамен я кое-что попрошу. — Что же? — Останься со мной... на одну ночь. Меня в последнее время мучают кошмары. — Что? Я не стану спать с тобой в одной кровати! Это неправильно! — Ну, хех, можешь тогда и не спать. Просто побудь со мной до утра. Ты можешь читать книги пока я сплю. — Хорошо, но я точно не буду с тобой спать. — Не делай поспешных выводов, в каком смысле ты бы не произносил эту фразу. Слова Нагито остались звенящими отголосками в моей голове. Вот он переодевается в пижаму и распускает волосы. У него в домике очень уютно. Не соврал, тут и правда достаточно книг, чтобы читать их всю ночь. Даже на пару ночей хватило бы. Протягиваю руку к полке и пытаюсь не смотреть на Нагито в трусах. Так... стоп. Я же хотел провести расследование. Что-то я не о том думаю. Надо осмотреть здесь всё, пока Комаэда не лёг спать. Минут через десять я пришёл к выводу, что наши домики не сильно различаются, а Нагито уже видел пятый сон. Не буду мешать ему. Я взял пару книг, надеясь, что хоть одна мне понравится. Здесь было пару пособий по высшей математике, что я сразу же не осилю, но были и бульварные романы про любовь. Алехандро, я вся горю. Алехандро, проведи рукой по моему телу. Кажется, что я совсем больна... страстью к тебе! Прикоснись к моей груди, иначе я умру прямо здесь! — А-а-а! — внезапно я закричал. — Хаджиме, может всё-таки приляжешь? Что там у тебя стряслось? Мне стало так стыдно, что я лёг на автомате рядом с сонным Нагито. Теперь, когда он приобнял меня во сне, я покрываюсь румянцем. Так, нужно найти в ситуации хоть какие-то плюсы. Зато мне точно не хочется спать и я контролирую ситуацию. Так, главное не... Мои глаза предательски закрылись сами по себе. — Так-так, а кто это тут дрыхнет в уличной одежде в моей кровати. Так сильно хотелось оказаться в моей постели? — Ты же сам меня позвал ночью. — я краснею. — Да? Я не помню, но видимо мысли вслух. Он странно придвинулся ко мне и пытается трогать мою антенку. Нагито выглядит таким милым. Не могу, прячусь под одеяло. Чувствую руки на своём животе. — Ты же не собираешься уходить? Хочешь остаться? Всё нормально? — Тут камеры...а остальное меня не сильно смущает. — Камеры значит? Комаэда поднялся, начал осматривать комнату и накинул носки на каждую камеру, что находилась в домике. Прилёг рядом со мной и продолжил нежно исследовать моё тело. — Ты хотел осмотреть мой домик, а я хочу осмотреть тебя. Не могу высказаться, только тяжело дышать. Его пальцы... всё тело горит, а ведь он просто гладит меня меж рёбер. Плавно переходит к моей груди. — Не надо, пожалуйста, они такие чувствительные. — Так это наоборот хорошо, что тебя смущает? — Я думаю, что не смогу остановиться. Никто ещё не был так...близок со мной, прости. — Ни-че-го страшного не произойдёт. Он расстегнул мою рубашку и начал целовать меня, начиная от места, где моя пряжка, и поднимаясь по моему телу вверх. Он остановился около моей шеи, выдохнул, слегка прикусил мою кожу и тут же облизнул это место. Тянусь к нему руками, но Нагито убирает их. — Сосредоточимся сейчас на тебе, ладно? Вместо "ладно" выдаю только тихий стон. Снимает с меня ремень, а я немного приподнимаюсь. Нагито разворачивается, упирается руками в кровать, около моих плеч и смотрит пристально в мои глаза. В его взгляде читается вызов. Берёт меня за мой подбородок, будто осматривая его и мои губы. Сдаётся, когда видит мой, наверняка, щенячий взгляд и медленно целует меня. Его язык неспешно толкает мой. Это будто своеобразный танец языками. Спустя какое-то время Комаэда отстраняется, а за его языком тянется небольшая слюнка, капает на его пижаму, но его нисколько это не смущает. Или он даже не видит? Мне всё равно. Улыбается. Его кисти устремляются вниз, приподнимая мои трусы. Я издаю стон погромче, когда он касается моего члена. Чувствую движения вверх-вниз, вверх-вниз. Закрываю своё лицо подушкой, чтобы Нагито не видел того, что я краснее помидора. Он ускоряется, а мои глубокие вздохи слышны даже под подушкой. — А если ты задохнешься? Нагито снял с меня подушку и продолжил свои манипуляции, глядя мне в глаза. Казалось, что ускориться просто невозможно, но ему как-то удалось это провернуть. Я вот-вот... Он будто почувствовал это и предательски сбавил темп. Я теряю это ощущение, но зажимаю одеяло как только могу. - Побыстрее, пожалуйста. - Да? А ты мне что? - Пожалуйста, я сделаю всё, что ты захочешь, только ускорь движения. - Всё, что я захочу? Нагито случайно прокусил свою губу до крови, но был сосредоточен на моем члене слишком сильно, чтобы заметить такую мелочь. Я кончаю, а он и не думает остановиться. Чувствую, как белая жидкость вытекает из меня, распределяясь по пальцам Комаэды. Он одергивает руку на секунду, будто рисует что-то спермой на ладошке и возвращается к основному действию. — Пожалуйста, дай мне передохнуть. — Умоляй меня. Вверх-вниз, вверх-вниз. Я плохо соображаю и что-то мычу. — Пожалуйста, пожалуйста, умоляю, ах-х. Я кончаю ещё раз, а он наконец-то остановился. — Правда же лучше, если бы я не останавливался? — Да, но я думал, что я не выдержу. Нагито протёр свои руки салфеткой, а затем и мой живот. — Готов ко второму раунду? — с улыбкой спросил Комаэда. — Какому ещё второму раунду? Он указал на свою шею. — Целуй сюда. Начнём с этого. Я безропотно подчинился ему и принялся неумело покрывать его поцелуями. — Я хочу тебя, малыш, давай же, по активнее. Пытаюсь повторить трюк с вкусом за шею, а после ставлю засос на ключице. — Мне придётся помочь тебе, хах. Нагито полностью разделся и притянул меня к себе. Наши языки вновь сцепились, но в этот раз его язык двигается более резко, он успевает также резко выдыхать и прикусывать мою нижнюю губу. Я слизываю запекшуюся кровь с его губ. — Что мне делать дальше? — Ну, можешь наконец-то расстаться со своими трусами и сесть на меня. Я не стал сопротивляться или спорить, молча повторяю всё, что он сказал. Я почувствовал небольшую боль, но Комаэда сначала растянул там всё пальцами, подготовив место для своего члена. — Как жаль, что на острове нет смазки, правда? - с придыханием сказал Нагито. Его член продвигался дальше и дальше. Мои бёдра сводило, но он нашёл нужную точку и меня уже не смущали мои бёдра. Я хотел ещё и ещё. Дышу как собака и прошу добавки, на что Комаэда ускоряется и не щадит меня. Чувствую небольшую дрожь внутри, не знаю что происходит, но кажется я наполняюсь чем-то теплым. Верно, Нагито кончил в меня. Вот гад, он даже не простонал! Он такой невозмутимый. — Понравилось? — Я... да, точно да. — Это тоже был мой первый раз, но, кажется я сделал всё максимально правильно. Верно? — Ну, знаешь, мне не с чем сравнить. — Значит точно правильно. А теперь иди в душ, а то я расскажу всем на острове как ты осматривал мой домик. Шагая в его душ, я думал о том, что, кажется, сегодня я влюбился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.