ID работы: 10374383

The Tale Of The Midnight Ride

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      От конского ржания чуть ли не лопались барабанные перепонки, от топота копыт содрогалась земля, а хохот существ, перемежавшийся с криками "Слава нашей королеве!", заставлял душу леденеть. POV Энди.       Эта затея казалась мне невинной забавой, которую используют, чтобы пощекотать себе нервы, но кажется, я ошибся.       Я уже жалею, что мы с Крисом это провернули, ведь сейчас, если хоть одна тварь нас заметит, мы трое попрощаемся со своими жизнями. Конец POV.       В отличие от Бирсака, Крис совершенно не был напуган, а скорее наоборот, заинтересован происходящим. С азартом в глазах он наблюдал за всадниками, проносившимися перед глазами один за другим и мчащимися в глубь леса. — Так... Что ты говорила, Мари? Что в эту ночь произошло? — Семьдесят пять лет назад в этот же день вроде как было посвящение наследника титула короля вампиров... — Вот это нам повезло... — Да, повезло, — с сарказмом произнёс Бирсак. — Я уже жалею, что мы это сделали. — Тихо! — сказала Мари, заметив, что вампиры остановились на поляне, освещённой лунным светом. Что-то тянуло её туда, хотя она понимала, что её могут убить, если заметят.

~♪i apologise if you feel something♪~

      Мария решила подкрасться ближе к поляне, чтобы разглядеть, что там происходит. И хотя друзья звали её обратно, она будто не слышала. Подкравшись, она спряталась за деревом и выглянула. Вроде бы никто её не заметил. Отлично. Присмотревшись, блондинка поняла, что сейчас будет обряд посвящения и, затаив дыхание, стала наблюдать.       Вперёд выехал всадник на чёрном коне. Животное встало на дыбы, но вампир с удивительной лёгкостью осадил его, удержавшись в седле. Бледные руки с тонкими пальцами потянулись к шлему и он снял его. Чёрно-красные длиной до пояса волосы рассыпались по плечам и Бринк поняла — это наследница.       Двое вампиров подошли к ней. Одному она передала шлем, а второй помог сойти с лошади. Когда её повернули к свету луны, всё, что не было скрыто от глаз Марии, попало под её прицел.       Принцесса была невысокого роста, фигура её скрывалась под чёрным плащом. У неё были карие глаза, точёные черты лица, острые скулы, тонкий и прямой нос и пухлые красные губы. На изящной шее виднелось что-то вроде чокера в виде атласной ленты с подвеской.       Ещё один вампир, с венцом на голове, подошёл к арлекинше и возложил на её голову чёрную корону, инкрустированную рубинами, которые со стороны выглядели словно капли крови. Наследница встала на колени и тот вампир, судя по всему, её отец, достал меч из ножен и коснулся лезвием сначала её правого плеча, потом левого, а потом задержал лезвие над короной. — Властью данной мне, объявляю тебя, моя дочь, наследницей вампирского престола, который ты займёшь по достижении тобой совершеннолетия.       Убрав меч в ножны, он отошёл за её спину. Все взгляды были устремлены на арлекиншу. Наследница сложила руки словно в мольбе, её осветила луна, а от венца на голове девушки, точнее от рубинов, стало исходить красное излучение, но глаза оно не резало. Её губы беззвучно шевелились, очевидно, шепча про себя какое-то заклинание. Все остальные вампиры также шептали про себя, поддерживая принцессу. Внезапно корона вся засияла ослепительным красным светом, что означало, что девушка, на чело которой возложили корону, настоящая наследница.       Взрыв оваций оглушил тишину. Все приветствовали и поздравляли новую правительницу народа кровопийц. Наследница была крайне смущена, но всё же стояла с гордо поднятой головой. — Отец, — несмело обратилась она к стоящему рядом с ней вампиру, — Я, кажется, чую запах человека... Можно я пойду и найду его? — Конечно. "Чёрт... Если она сейчас найдёт меня, мне конец... — пронеслось в голове блондинки. — А может и нет... Никто же не знает, что будет, если тебя укусит вампир".       И Мари стала поджидать наследницу. Принцесса шла точно к тому дереву, где скрывалась Бринк. Сердце у девушки колотилось, ноги подкашивались, она зажмурила глаза и пыталась вспомнить молитву, но все слова вылетели у неё из головы.       Вампирша зашла за дерево и увидела ангельски красивую девушку, при виде которой у неё ёкнуло сердце. Длинные золотистые волосы такой же длины как у неё, бледная кожа, суженный подбородок и дрожащие губы... Принцесса положила руку на плечо блондинке, та резко открыла глаза и у неё вырвался вздох восхищения. — Как же Вы прекрасны, Ваше Высочество...       Юная наследница выпала в осадок. Никто из смертных никогда не говорил ей таких слов. Но она сразу же взяла себя в руки и строго спросила: — Кто ты такая и что ты тут делаешь? — Ваше Высочество, не гневитесь, пожалуйста, — спокойным голосом говорила Бринк. — Но... Стоп. Ты же не должна видеть меня, тогда как... — Просто мои друзья решили поэкспериментировать, так сказать, и проверить кое-что... — отведя взгляд, ответила Мария. — Смотри мне в глаза, — потребовала арлекинша и взяв её за подбородок, повернула к себе. — Трюк с одеждой наизнанку и хождением задом наперед? — Да.       Такого взгляда никто бы не выдержал. Марии казалось, что вампирша заглядывает ей прямо в душу. — Ох уж эти людишки... — закатила глаза принцесса. — Они не знают, какие последствия могут быть. — Я не верила, что это работает, но теперь, когда я вижу перед собой Вас...       Мария опустилась на колени и поцеловала край платья вампирши. — Встань.       Блондинка послушно встала. — По закону ты должна умереть, ведьникто не должен видеть посвящение, но... Мне понравилось, как ты повела себя со мной. — Люди думают, что нет никого сильнее их, они никого не боятся, даже Бога, хотя... Сначала нужно бы научиться хоть чуть-чуть бояться самих себя.       Наследница офигевала на месте от таких речей. — А ты боишься меня? — поинтересовалась она. — Как существо, которое может забрать мою жизнь, да. Но если уж Вы так хотите, то, видно, на то Ваша воля.       Принцесса приблизилась к Марии и шепнула: — Как тебя зовут? — Мария. — Я Эшли.       Приблизившись вплотную, так, что девушка прижималась спиной к дереву, Эшли посмотрела на неё и ухмыльнулась. Может внешне блонди и оставалась спокойной, но дрожь тела выдавала её волнение с головой. – Я не убью тебя, если ты не расскажешь никому о том, что ты видела, хорошо? — Как прикажете.       Арлекинша легко коснулась шеи Мари языком, пробуя кожу на вкус. Жажда крови давала о себе знать. Бринк наклонила голову вбок, давая доступ к шее. Тотчас же она почувствовала боль от укуса и как из неё глотнули крови и сразу же стали зализывать раны. Каждое прикосновение языка и губ Эшли вызывало у Марии самое настоящее возбуждение.       Не в силах больше сдержать себя, она, зная, чем рискует, прижала наследницу к дереву и прильнула к её губам, хотя арлекинша и вовсе не сопротивлялась, а просто обвила руками талию блондинки и притянула ближе, параллельно вторгаясь в горячий рот языком...       Наконец Мария отпрянула от наследницы, чувствуя, как у неё горит лицо. Принцесса улыбнулась и приблизившись, коснулась ладонью её щеки и сказала: — Тебе лучше уйти. Может ещё увидимся... Мария. — Надеюсь... Эшли. И наследница исчезла. А Мари побежала к Крису и Энди.

***

— Отец, — Эшли подошла к старшему. — Моя девочка, ты нашла этого человека? — посмотрел на принцессу Уорнер. — Нет... Мне просто померещился этот запах, — сохраняя могильное спокойствие, ответила арлекинша, хотя сердце её колотилось. — Ну ничего. Давайте же устроим праздник крови!       Молниеносно вскочив в седло, Эшли сняла корону и положив её в наплечную сумку, приняла из рук слуги шлем и одев его, умчалась вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.