ID работы: 10374383

The Tale Of The Midnight Ride

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Она всегда была сильной и независимой, ведь её так воспитывали всю её осознанную жизнь. Отец прививал ей любовь к своему народу и гордость за то, что она рождена вампиром королевской крови и одновременно лютую ненависть к людям.       С детства она дралась с отцом и братьями на мечах, училась ездить верхом без седла, участвовала в турнирах, также помогала отцу в политических вопросах. Брайан гордился своей дочерью, которая, несмотря на столь юный возраст, обладала незаурядным умом и силой. Уорнер уже давно решил, кто из его детей взойдёт на престол, когда он состарится.       Вопреки всем этим достоинствам, Эшли была вспыльчива. Она не любила, когда ей перечили, в любой момент была готова вступить в драку, и ей плевать было на то, кто перед ней. Однако, принцесса всегда слушалась отца выполняла его просьбы.       Сейчас, когда она уже взрослая и они празднуют посвящение наследницы, Брайан наблюдает за дочерью и, чего уж тут таить, он страшно горд за неё. Глядя на то, как она вежливо и сдержанно ведёт себя с гостями, выполняя обязанности хозяйки и виновницы торжества, улыбается в ответ на комплименты, какая у неё величественная осанка и походка, старший вампир проронил слезу. POV Брайан. Как же моя дочь выросла... Кажется, ещё вчера она сделала первый шаг, впервые превратилась в летучую мышь, впервые победила старого отца в дуэли, впервые проехала на коне без седла, не упав, а сейчас — смотри-ка! Уже наследница.       Эшли так похожа на свою мать... Тот же взгляд, те же походка, осанка, фигура, жесты, даже волосы назад откидывает точно так же. Мама бы очень гордилась тобой сейчас... если бы твари, называющие себя людьми, её не убили, проткнув спину осиновым колом...       И я надеюсь, что она сделает то, чего не смогли сделать поколения твоих предков. Надеюсь, что она покажет этим жалким существам, кто здесь главный. Я и наш народ рассчитываем на тебя, дочь моя. Конец POV.

***

      "Я уже жалею, что не остановил Марию, — думал Кристофер. — Её наверное уже заметили и высосали всю кровь, оставив умирать где-то на дороге... Господи, пожалуйста, спаси её..."       Наконец, когда парни увидели силуэт девушки с длинными волосами, у них вырвался вздох облегчения. — Господи Боже, Мария, — Крис побежал подруге навстречу и обнял её, — мы чуть коньки не откинули. — Где ты была? — спросил Бирсак. — Не поверите, парни, но... — Мари уже хотела рассказать, но вспомнила слова Эшли, что она не должна никому рассказывать об увиденном и вздохнув, продолжила: — Вам это не так уж и интересно. Я ничего не увидела и решила немножко проветриться, а потом вернулась к вам. — Главное что ты жива и здорова, — произнёс Энди.

***

      "В её действиях было что-то, что заставило меня подчиниться ей. Но что?       Я понять не могу, куда девалось моё достоинство в тот момент? Когда она прижала меня к дереву, я не могла ей воспротивиться, тем более, что мне не совсем уж и хотелось сопротивляться..." — Что ж, сестрёнка, поздравляю, — вырвал из раздумий арлекиншу голос её младшего брата, Ремингтона. — Я так и думал, что отец выберет наследницей тебя. — Неудивительно, ведь у меня, в отличие от некоторых, что-то да есть в голове! — ответила девушка. — Хэээй, это обидно, Эш! — очаровательно надул пухлые губы младший. — Если ты была у отца любимицей, то это не значит, что мы глупее тебя! Мы все от одной матери родились! — Только матери? — Эшли! — Ладно-ладно, — усмехнулась старшая и, потрепав брата по волосам, ушла. Её мысли не отпускала Мария.       Конечно, она была зла, что её друзья не подумали о последствиях, но с другой стороны... если бы они не решили попробовать этот трюк, Эш бы не познакомилась со столь вежливой, учтивой, красивой девушкой из людей, только вот не совсем сдержанной. Да что там, она и сама была такой. Но воспоминания о её мягких губах, сильных руках, что прижали её к стволу дерева, тонкой талии, которую она обвивала руками, прижимая ближе и получая от этого поцелуя, пусть и неожиданного, самое настоящее наслаждение, будоражили и заставляли вампирское личико гореть.       Она коснулась своих губ пальцами, словно вспоминая тот поцелуй, который кстати был у неё первый. Вообще она собиралась отдать свой первый поцелуй только жениху на свадьбе, но так, как поцеловала её Мари, не смог бы поцеловать, наверное, ни один вампир.       "Неужели я влюбилась?" - задала самой себе вопрос принцесса.       Её ничуть не волновало и не смущало то, что они были одного пола, хоть Костелло до этого представить себе не могла, что может влюбиться в девушку. Но сейчас, когда у неё от одного воспоминания о поцелуе мурашки по коже и учащённое сердцебиение, арлекинша думает лишь об одном... "Она будет моей!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.