ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

It's ok

Настройки текста
Примечания:
      Хотела ли ты ранить его? Нет. Разрушить ваши отношения? Точно нет. Так почему же ты все равно пошла на этот мерзкий поступок, как измена? Чего тебе не хватало? Ты и сама не знаешь. И сейчас, лёжа в ледяной ванне, ты в сотый раз за неделю думаешь а стояли ли твои и его страдания 20 минут наслаждения? Ответ очевиден - нет.       А было ли это наслаждением?...       Если покопаться в воспоминаниях, то тебе было не приятно. Тебе было больно. Морально больно. А эта боль перекрыла все «наслаждение».       Хотела ли ты этого? Нет. Не хотела       После того как об этом узнали, от тебя отвернулись все. Родители, друзья, команда и Тендо. Ты осталась одна. Совсем одна. Но зато потрахалась с парнем, имени которого ты даже не помнишь. Молодец, Т/и. Молодец.       Всё хорошо. Я знаю, однажды я буду с тобой.       Ты почему-то вспоминаешь последние слова лучшего друга, погибшего 2 года назад в аварии. Имел ли он ввиду что на том свете он будет с тобой, не смотря ни на какие грехи? Ты не знала. Но скорее всего после того, что ты сделала даже он не будет рад тебя видеть на небесах.       Жизнь больше не имеет смысла. И ты принимаешь возможно единственное верное решение в своей жизни. Покончить с собой.       Сбегав в комнату и быстро написав предсмертную записку ты возвращаешься на свое место. Но прежде чем уйти на всегда берёшь в руки телефон и пишешь сообщение Тендо. С фейка, о существонии которого он не догадывался: Привет, мой монстрик. Знаю, ты ненавидишь меня. И правильно делаешь. Когда ты прочтёшь это сообщение, я уже буду вместе с И/д (имя умершего друга). Спасибо тебе. За все. Я была самой счастливой в отношениях с тобой, и я как полная дура сама разрушила эти отношения. Я не хотела тебя ломать, честно. Прости, если сможешь. Хотя нет. Не прощай. Я просто ужасно поступила и мне нет прощения. Просто...будь счастлив, хорошо? Забудь меня. Забудь про все что между нами было и никогда, слышишь, никогда не вспоминай. Уже не твоя любимая Т/и       Ложишься в ванну с головой и ждёшь, пока не захлебнешься. К утру тебя уже не стало.       А ты даже не догадывалась, что Тендо прибежал к тебе. Прибежал, чтобы поговорить, чтобы обсудить все. Он был готов простить. Но войдя в твою квартиру он нашёл лишь твой труп и записку Я монстр который сам же разрушил все. Мне нет прощения. Мне нет места в этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.