ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
      Видеть свою дочь в слезах — ужасное чувство. Сердце сжимается от каждого её всхлипа. Хочется прижать к себе, утешить, показать что она не одна. Что ты всегда будешь рядом. Ты подходишь к ней и приобнимешь за плечи       — милая, что случилось? — в глазах Юрики застыл страх. Ты понимаешь, что случилось что-то серьёзное. Видишь как она боится рассказать — расскажи мне, пожалуйста. Не бойся, все хорошо. Я не буду тебя бить и кричать на тебя — смотришь на неё. Всем видом показываешь что она может тебе довериться. Не давишь, даёшь время собраться с мыслями.       — Мам я...— она глубоко вздыхает, молчит около минуты, а затем шепчет: — я беременна...— её голос дрожит. На глазах выступает ещё больше слез.       Ты сидишь молча около двух минут. Сказать что ты в шоке? Ничего не сказать, ведь ей на днях исполнилось 16. Она слишком молода, она сама ещё ребёнок.       Но кричать на неё, а тем более бить ты не собираешься. Этого делать нельзя. Нужно просто спокойно поговорить, узнать что она собирается делать и поддержать любое решение которое она примет.       — Не переживай, все будет хорошо — прижимаешь её к своей груди и гладишь по голове, успокаивая. — что ты будешь делать с ребёнком? — осторожно спрашиваешь — знай я на твоей стороне. Я поддержу любое твоё решение, каким бы оно ни было. — дочь поднимает голову и смотрит на тебя. В твоём взгляде нет ни единого намека на упрёк или злобу. Нет. Ты смотришь на неё с любовью и поддержкой       — Я хочу оставить ребёнка. Я понимаю, что мне ещё очень и очень рано иметь детей, знаю что аборт это не убийство. Я понимаю, что будет тяжело, что ребёнок это не игрушка, но я хочу этого ребёнка. Я хочу чувствовать его у себя в животе, хочу держать на руках, убаюкивать по ночам...       Ты тепло улыбаешься. Тебе не знакомо это чувство, ведь рождение дочери вы с Тоору планировали. Но похоже что дочь действительно настроена серьёзно.       — Хорошо, мы оставим ребёнка. Мы с Тоору поможем тебе чем сможем, верно, милый? — ты смотришь на своего мужа, стоящего в дверном проёме. Пришёл он недавно, его присутствие ты ощущаешь от силы минут 5, но этого уже вполне достаточно, чтобы послушать большую часть разговора       — конечно, моя королева. — шатен подходит к вам и садится рядом. — я помогу моей принцессе как смогу! — Ойкава улыбнулся дочери. — но могу я уточнить одну вещь: кто отец ребёнка?       — Ива-кун — дочь смотрит на отца, а ты начинаешь громко ржать, видя его взгляд       — То есть, сын моего лучшего друга будет отцом ребёнка моей дочери!? — Ойкава смотрит на ржущую как конь тебя.       — А Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ОДНАЖДЫ ИВАОЙ СТАНУТ КАНОНОМ! (простите)       —Т/и! Ты взрослая замужняя женщина, а не 15ти летняя школьница, видящая везде яой! — Ойкава взял подушку и кинул в тебя.       — Ну и что? Я вас шипперю ещё с тех времен когда не знала что такое яой! — К слову, он не промахнулся. Попал прямо в лицо, что было главной ошибкой — ах ты так!? А я вот как! Ану иди сюда! — ты взяла подушку, прилетевшую в тебя. Шатен тут же поднялся и побежал в противоположную сторону гостиной, а ты за ним. Юрико, сидящая возле тебя широко улыбалась. В этот вечер она поняла одно: у неё самые классные родители, которые несмотря ни на что будут рядом с ней. А ещё в душе они сами не лучше детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.