ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
            Ночёвки с Сакусой — лучшее что есть в вашей жизни. Тёплые объятья любимого парня, фильмы перед сном и вкусная еда его мамы. Рай для тебя. Правда, Киеми почти всегда на полу просыпается, или зажатым в стену. А все из-за того что ты во сне сильно ворочишься и иногда пинаешься. Но Сакуса ничего не говорит по этому поводу, ведь понимает что ты не специально.       Какого же было его удивление, когда в первую ночёвку его среди ночи выпнули с кровати, а потом причина его сна на полу разлеглась так, что заняла всю кровать. Всю двухспальную кровать, весь «траходром», как ты её назвала когда впервые и увидела эту громадную кровать.       Ещё сильнее он был в шоке, когда на второй ночёвке ты зажала его своим телом к стене. У парня глаза по 5 копеек были, когда он понял что его 192-х сантиметровую тушу прижала к стене тушка ростом всего в метр пятьдесят.       Но ко всему привыкаешь, поэтому со временем парень вовсе перестал реагировать на твои выходки, и чувствовать какой-либо дискомфорт. Он просто спокойно поднимался с пола, или двигал тебя подальше. Ну и снова спать, хотя ещё через какое-то время он и вовсе просыпаться перестал.       Сегодня вы снова решили устроить ночёвку. Ты уснула ещё на середине фильма, поэтому Сакуса наслаждался короткими мигами, пока его никто не будет пинать, а на его плече просто спокойно сопит его малышка.       Но, кажется, этой ночью выспаться вам обоим было не суждено. Ближе к трём часам ночи ты почувствовала тяжесть на груди, веки стали свинцовыми, их невозможно было раскрыть. Тело парализовало, даже пальцем пошевелить было невозможно. Дышать было ужасно тяжело, грудь вздымалась от тяжёлых вдохов и выдохов, но кислород не поступал в легкие.       Видишь в углу комнаты силуэт. С ужасном узнаешь в нем очертания своей лучшей подруги. Погибшей лучшей подруги.       — Пошли ко мне, Т/и. Идём, там тебе будет лучше. Мы все тебя ждём — слышишь её голос и страх волной проходится по телу. Ты хотела увидеть её ещё хоть раз, услышать голос, но не так.       Внезапно к её очертаниям присоединяется еще один силуэт. Тайфун*...       — видишь? Малыш Тайфушка тоже тебя ждёт. Ну Же, Т/и-ша. Идём с нами       Просыпаешься от того, что кто-то трясёт тебя. Наконец сделав полноценный вдох ты подрываешься на кровати и принимаешь сидячее положение. Тело трясёт от только что пережитого страха. Снова легла на спину пока ворочалась? Похоже на то. В голове всплывает картина из сонного паралича. Ты не замечаешь как слезы начинают течь по щекам       — Бактерия? Ты чего? — Сакуса выглядит обеспокоенным — я проснулся от того, что ты тяжело дышишь, а потом увидел как ты пытаешься пошевелиться или открыть глаза...боже я так испугался...— парень прижал тебя к себе — что случилось?       — К..к..ка-касуг-га**, — заикаясь говорила ты —Т-тай...тайфун...с-сонный па-паралич...— кое-как, ты связала три слова в предложение. — Касуга говорила пойти с ней, что они ждут меня...что мне будет легче с ними***...— сердце сжалось в плохом предчувствии. Это явно было не просто так.       — Ч-ч-ч..тише, все хорошо. Это галлюцинация, Т/и. Просто галлюцинация, все будет хорошо. Поверь мне — парень успокаивающе гладит по спине, не спеша покачиваться из стороны в сторону, пока ты плачешь ему в плечо. Тело все ещё бьёт крупная дрожь, пережитый ужас не выходит из сознания. Не хочет отпускать. — дыши глубже. Давай со мной: — ты отрываешь голову от его плеча и смотришь за действиями. В твоих глазах застыл ужас, это пугает Киеми, но он заставляет себя, успокоится и помочь тебе. Парень делает глубокий вдох, несколько секунд задерживает дыхание и выдыхает. Так по несколько раз, пока ты не нормализовала дыхание.       Постепенно страх отпускает тебя, глаза снова начинают блестеть, как и сегодня вечером. Это радует Сакусу.       — тебе уже лучше? — парень целует в лоб, услышав тихое «угу» он облегчённо выдыхает. — спеть тебе колыбельную?       — Да, пожалуйста       Парень улыбается, и снова прижимает тебя к себе. Киеми начинает не спеша прокачиваться напевая: — Kiss me, if you wanna - kiss me Если хочешь, рискни, если хочешь ночью Kiss me, if you wanna - kiss me Если хочешь, рискни, если хочешь, А пока засыпай — бай, бай, бай       Тебя начинает клеить в сон от его голоса и равномерных покачиваний. Глаза сами начинают слипаться, страх что паралич повторится отступает, уступая место желанию спать       — Бай бай баю-бай baby baby Бай би бау бау baby baby Бай бай баю-бай baby baby Бай би бау бау бай би бау бау       Ты уже начинаешь сопеть на его груди. Сон постепенно забирает тебя в свои объятья, а ты не противишься       — Бай бай баю-бай baby baby Бай би бау бау baby baby Бай бай баю-бай baby baby Бай би бау бау бай би бау бау...       Убедившись что ты спишь, Сакуса осторожно лёг на кровати, а затем положил тебя под своим боком. Накрыла вас одеялом, парень поцеловал тебя в макушку       — Спи, моя бактерия. И пускай тебе снятся только хорошие сны       И все же этой ночью вы оба выспались. Кошмары и сонные параличи больше не тревожили вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.