ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
      — папа...— Вакатоши услышав тихий голос тут же просыпается. Включив светильник, стоящий на пред кроватной тумбочке, мужчина смотрит на дочку возле кровати. Девочка выглядит напуганной, в её медовых глазах застыли слезы. У него сердце сжимается от этого вида       — что случилось, принцесса? — Ушиджима с легкостью поднимает дочь, усаживая её на колени, и тут же чувствует какая она горячая. Это пугает отца       — мне жарко...очень жарко...и животик болит...— девочка внезапно начинает плакать от боли, резью прошедшей по желудку.       — Ч-ч-ч, тише малыш — мужчина поглаживает Кумико по спине — сильно болит? Тебя не тошнит?       Девочка вместо ответа резко прижимает руку ко рту, явно пытаясь содержат порыв тошноты, а может и рвоты. Вакатоши тут же поднимается с кровати и несёт ребёнка в ванную.       Уже в ванной он ставит дочь на пол. Девочка тут же подбегает к туалету и её рвёт. Мужчина садится на колени и держит волосы дочки, чтобы она их не запачкала, и они просто не мешали ей.       Пока Кумико обнимается с туалетом, отец думает, где же дочь могла отравиться. Может в той пекарне, где она пожаловалась на странный вкус чизкейка? Скорее всего там.       Через минут 10 девочку перестало рвать. Вакатоши умывает её лицо и вместе с ребёнком возвращается в спальню.       — Принцесс, потерпи я сейчас вызову скорую — Вакатоши берет телефон и набирает номер врачей.       — Добрый вечер, скорая. Чем можем помочь? — в трубке раздаётся голос оператора       —Добрый вечер, девочка, 6 лет, жалуется на сильные боли в животе и жар. Только что её вырвало — Ушиджима объясняет дежурному ситуацию, смотря на дочь, которая плачет, держа свои маленькие ручки на животе       — Ясно. Говорите адрес       — Токио. Улица **** дом **, квартира ***       — Хорошо, ждите, скорая скоро приедет       Звонок завершается, а мужчина садится на кровать возле дочери, при обнимая её. Огромные, в сравнении с ручками ребёнка, ладони гладят по спине, пытаясь успокоить       — Сейчас врачи приедут и осмотрят тебя, потерпи чуть-чуть — успокаивающе шепчет он, продолжая гладить ребёнка по спине       — А я так хотела завтра сходить с тобой в аквапарк — Кумико расстраивается сильнее, ведь Вакатоши уже давно обещает сводить ребёнка в аквапарк, но внезапные тренировки, интервью и тому подобное срывали планы, что сильно расстраивало как Кумико, так и её отца, ведь Вакатоши сам давно хочет сходить с ребёнком в аквапарк, увидеть как она, счастливо смеясь, скатывается с водных горок. Он очень хочет чтобы дочка его обрызгала водой, или подкидывать её воздух чтобы дочка нырнула, а потом с счастливой улыбкой просила ещё раз сделать так же.       Но ещё больше он бы хотел, чтобы с ними была и Т/и.       Т/и погибла в аварии по пути домой из род дома, загородив своим телом Кумико, 6 лет назад. В день трагедии скорбили все фанаты баскетбола, ведь девушка была капитаном японской женской сборной по баскетболу, но больше всех скорбила семья погибшей Т/и.       Воспитывать ребёнка самостоятельно очень сложно, но Вакатоши не жалуется. Он с пелёнок воспитывает Кумико, ему даже пришлось уйти в декрет, чтобы быть с ребёнком пока дочь не пойдёт в детский сад. Ушиджима сильный, не потому что он с лёгкостью может открыть банку с мёдом или передвинуть шкаф, не потому что сила его подач и ударов может руки сопернику сломать, в его физической силе никто не сомневается Он силен духовно, потому что он, переступив через горе и боль утраты, отдаёт всего себя дочери.       Вакатоши искренне любит Кумико. Девочка переняла от вас обоих самые лучшие черты, как и внешние, так и черты характера. У неё твои медовые глаза и длинные темно-оливковые волосы, как у него. Она энергичная прямо как ты, сообразительная, она готова постоять за слабых, даже в драку взяться. Ушиджима обожает после тренировок сидеть с ней и рисовать что-то, или играть с ней в прятки, в доктора, да во что она захочет. Мужчина всегда забирает дочку из садика и по пути домой с удовольствием слушая рассказ о том, как прошёл её день, во что они с ребятами играли, чем занимались кроме игр. Он готов скупить ей все в магазине игрушек, купить любое платье которое она захочет, купить все сладости мира. Он готов не спать ночами, охраняя покой девочки, напугать под кроватного монстра. Он готов на все, чтобы она была счастлива       Кумико внезапно обхватывает ручками живот и начинает сильнее плакать. В дверь звонят врачи, мужчина облегчённо выдыхает. Как же они вовремя. Отец встаёт с кровати и идёт открывать дверь.       — добрый вечер — молодой фельдшер проходит в квартиру вместе с помощницей. — где ребёнок?       Мужчина молча отводит врачей в спальню, где сидит дочь, уже рыдающая от боли. Вакатоши испуганно подбегает к ребёнку и трогает её лоб. Он стал горячей.       — мужчина, отойдите — Вакатоши слушается, подпуская врача к ребёнку, наблюдая за действиями медиков. — малыш, сними кофточку, мне нужно животик пощупать — девочка послушно снимает кофту, оставаясь в пижамных штанах с овечками. — покажи где болит — девочка послушно показывает место где, болит, врач тут же начинает осторожно ощупывать живот, спрашивая где и как болит. — тошнит? — девочка кивает.       Пока ребёнка осматривает фельдшер, его помощница зовет к себе Вакатоши.       — назовите имя и фамилию ребёнка и возраст.       — Кумико Ушиджима. 6 лет — помощница пишет данные в бланке       Ребенку меряют температуру, а затем фельдшер говорит с помощницей и она что-то пишет в листе.       — нужна госпитализация. — женщина смотрит на Ушиджиму и тот кивает. — Пока что поставим в диагнозе пищевое отравление, завтра сдадите анализы и тогда уже сможем поставить более точный диагноз. Собирайтесь, через пол часа спускайтесь и садитесь в машину.       Врачи ушли, а мужчина пошёл в комнату дочери, чтобы собрать её вещи. Кумико пошла следом.       — Папа я не хочу в больницу — хнычет ребёнок — там уколы будут ставить и лекарства не вкусные давать       — Ну солнышко, раз врачи сказали что нужно в больницу, то нужное поехать. Даже если мы не ляжем в больницу, то лекарства пить придётся и дома, а может и уколы ставить — мужчина пытается объяснить дочери, что без лекарств никуда — животик сам не пройдёт, нужно попить лекарства чтобы он прошёл — слова, кажется, подействовали, потому что девочка на секунду задумалась, после чего обречённо вздохнула.       — Принцесс, ты же у меня храбрая? — медовые глаза девочки тут же загораются       – Да! Я самая-самая храбрая девочка в Японии! Нет, не в Японии, а в мире! — гордо заявляет Кумико и забавно ставит руки в бок, поднимает голову, повторяя какую-то позу супер героя       —Тогда давай договоримся — Кумико реагирует сразу же, её взгляд становится внимательным — мы сейчас поедем в больницу, и ты как самая-самая храбрая девочка во всем мире достойно вытерпишь все уколы, выпьешь невкусные лекарства, а когда ты вылечишься мы сразу же поедем в аквапарк, а потом сходим в магазин игрушек и я куплю тебе все, что ты захочешь — девочка кивает — тогда выбери что возьмёшь с собой в больницу кроме одежды       Кумико тут же бежит к кровати, откуда забирает свою любимую ворону. Эту игрушку ей подарил Кагеяма на день рождения, и теперь она без Каркуши не ходит никуда. Она так же берет с собой две куклы и свою любимую книжку со сказками.       Ты смотришь за процессом сборов и улыбаешься. Ты всегда знала что из Вакатоши выйдет чудесный отец, и наблюдая за ним и дочерьью ты ещё ни разу не усомнилась в своём выборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.