ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Дождь, книги и первые толчки

Настройки текста
Примечания:
      Стук дождя за окном заглушают песни твоего любимого исполнителя. Тёплый, только что заваренный чай, приятно греет руки и душу. Все дела уже сделаны, и можно уделить время новой, буквально только что вышедшей книге твоей любимой писательницы. История захватывает с первых строк, от нее просто невозможно оторватся.       Читая новую историю взахлеб, ты пропускаешь тот момент, когда в прихожей несколько раз щелкает дверной звонок, а после звенят ключи на тумбочке.       Осаму сначала подумал, что ты спишь, ведь он почти каждый день возвращается домой так поздно. Но какого же было его удивление, когда как можно тише зайдя в спальню, он увидел тебя с книжкой в руках       — Ты чего еще не спишь? —ты, почувствовав чье-то пристутвие вынула наушники, и посмотрела в сторону Осаму — Время час ночи, а в твоем положении очень важно как можно больше отдыхать. — Осаму как всегда сначала отчитывает тебя.       — Ой ты уже вернулся? — ты удивленно отрываешься от книги, глядя сначала на него, а потом на время. Действительно, час ночи. — Ох, я так увлеклась новой книгой, что потеряла счет времени!       Осаму лишь мягко улыбнулся. Ты еще в средней школе была книжным червем, и если начинаешь читать новую книгу, то ты от нее не оторвешься пока не дочитаешь. В старшей школе ты часто пропадала на несколько дней, если находила интересные книги. И конечно же ты часто получала от брюнета за нарушенный режим сна и питания. А от учителей за пропущенные уроки.       Подойдя к тебе, муж наклонился и мягко поцеловал в лоб. Даже сейчас эта привычка осталась, поэтому Осаму, видя на твоей полке новые книги, брал отгул на работе, чтобы следить за твоим режимом сна и питания, соблюдение которых очень важно во время беременности.       — Ну и что мне с тобой делать? — сказал он, положив ладонь на твой слегка округлившийся животик.       — Любить, кормить, и никогда не бросать — улыбнувшись, и положив свою ладонь по верх его ответила ты. А затем ты внезапно почувствовала толчок. Первый толчок вашего малыша.       Несколько секунд вы в шоке смотрели на друг друга. А затем толчок повторился. И это ощущение невозможно было передать словами.       — Наш малыш...только что?...— еще не отойдя от шока, спросил Осаму.       — Да... Он толкается, — широко улыбаясь, ответила ты. Осаму, наконец отойдя от шока, приполнял ночную рубашку, и поцеловал твой животик.       Этот холодный и дождливый вечер для вас был теплым и уютным, несмотря на погоду снаружи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.