ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Sorry, i love you

Настройки текста
Примечания:
      — Прости меня... — тихо шепчу я, не смотря Алисе в глаза. Слишком больно смотреть на неё.       Я пытаюсь чувства скрыть, но не получается. Это очень тяжело. Я люблю тебя всем сердцем. Каждый взгляд, каждый жест я посвящаю лишь тебе. Каждую свою песню посвящаю тебе и только тебе. Я дышу только ради тебя.       Прости, прости.... Если любить тебя - ошибка. Нас не примет это общество. Нам нельзя быть вместе. Это неправильно. Мне нельзя любить тебя. Тебе нельзя любить меня.       За то, что так сильно люблю, прости, прости. За то, что нравишься мне.       Чувствую, что сдержать, я чувства больше не смогу. Нельзя молчать. Лучше ты сейчас уйдёшь и забудешь меня. Чем я буду дальше мучаться, обнимая тебя. Знаю, буду жалеть. Буду жалеть, поэтому я изменю свои чувства. Мне будет жаль, поэтому останься хотя бы другом. Тебя, я тебя до смерти люблю...       Пока я не встретила тебя. Казалось, будто я ждала знаков на перекрёстке. Я устала от того, что раньше сделать не смогла. Я не жалею, ведь я честна, но всё равно сожалею...       Набравшись смелости, делаю к тебе шаг. Но этот шаг никогда не был для меня прост. Пусть моё сердце уже решило всё, мне нужно ещё время.       — Алиса, может сходим в кино? — протягиваю тебе билет на новый фильм. На который очень хотела сходить ты.       Когда вручила тебе в кино билет, ты была так счастлива.       — Идём скорее! — счастливо улыбаясь, ты берёшь меня за руку и ведёшь за собой. Как же приятно было это чувствовать...       Но сама не осознавая, я давлю на тебя. Я просто хотела видеть вместе нас. Хотела увидеть, a билеты были оправданием.       Ты слишком красива, чтобы быть просто другом. Не переживу. Сломаюсь. Умру. Если потеряю такого друга как ты. Скрываю это безмолвное чувство. Меня тянет это безмолвное чувство. Ты снова невероятно очаровательная. Не следовало смотреть на тебя, ведь снова очарована я.       Но, похоже, я слишком медлила Прогадала со временем, видимо, уже опоздала. Нет. Я слишком рано во всем призналась. И теперь я не смогу стать ближе к тебе. Между нами выросла стена, это не имеет смысла. Пыталась сломать эту стену, но сломала лишь своё сердце. Пока пыталась его вернуть, я упустила самое важное - тебя       – За что ты извиняешься? — она непонимающе смотрит на меня. Назад пути нет.       — За то, что люблю тебя, — одними губами шепчу я. Ты ничего не говоришь. Лишь молча разворачиваешься и уходишь.       — Прости меня — тихо шепчу, смотря на удаляющуюсья спину Алисы. — Прости меня. За то, что так сильно люблю, — на пол упало несколько слез. Обжигающие они стекают по щекам. — Прости, прости...Что нравишься именно ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.