ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
      — Киёко! Идём скорее! — Ты бежишь в сторону американских горок и тянешь девушку за собой. Брюнетка только звонко смеётся, кое как поспевая за тобой.       — Т/и, ты точно хочешь на эти горки? — девушка неуверенно смотрит на тебя, а затем на горки. А ты только киваешь смотря на неё сияющими от счастья глазами. — Ну тогда пошли.       Вы встали в очередь и обсуждали все что только можно. Вам было плевать на то, что она длиннющая. Вы вместе, и сейчас это было для вас важнее всего.       Быть вместе с любимым человеком, будь то твой парень или девушка или просто хороший друг - это, пожалуй, лучшее, что может быть в этом мире. Жаль, ценим мы это слишком редко... Однако сегодня ты чувствуешь это, как никогда раньше - ты встретилась с лучшей подругой спустя долгое время.       Ужасно долгая очередь закончилась и вы поспешили занять свои места в вагончике. Наконец, усевшись, вы опустили держатели и стали ожидать начала. После проверки инструктором надёжности закрепления, вагон дёрнулся и стал неспешно подниматься. Эти секунды перед тем, как вагон буквально «полетит» на огромной скорости, всегда завораживали... Вагончик остановился, но лишь на пару секунд. А затем полетел вниз. Люди закричали: кто от восторга, а кто от страха. Ты кричала от восторга. Шимизу рядом с тобой тоже.       — Это было потрясающе! — широко улыбаясь произнесла ты, выйдя из вагончика. Киёко идущая рядом кивнула. Пока ты делилась своими впечатлениями, она заметила ларёк с сахарной ватой.       — Т/и, не хочешь сладкой ваты? — услышав про свой любимый десерт ты буквально засияла. Ничего не сказав, ты взяла девушку за руку и побежала к этому лартку. Шимизу засмеялась и поспешила за тобой       — Одну сладкую вату, пожалуйста, — девушка достала из кошелька нужную сумму и расплатилась за угощение. — Хотя нет, давайте две. Спасибо! — Она с улыбкой забрала вату и протянула тебе. Ей показалось, что ты засияла ещё ярче, чем до этого.       — Шимизу! Шимизу! - ты слегка дёрнула подругу за рукав, привлекая внимание, — Пойдём туда? Вы даже от ларька с ватой не успели отойти, как ты заметила сувенирный ларёк. Конечно же ты захотела купить себе и ей по сувениру — Пожалуйста, пожалуйста, пожаалуйста! — смотришь на нее щенячим взгляд. Ты знаешь что когда ты так смотришь никто не может отказать, даже твой отец.       — Эй! Это запрещённый приём! — наигранно обижается Шимизу. Она на самом деле всегда готова пойти за тобой, куда только попросишь. — Ладно пошли.       Ты широко улыбаешься и тянешь девушку за собой. В который раз за день ты это делаешь? Впрочем, не важно, да и Киёко вроде не против. С блеском в глазах рассматриваешь содержимое лавки. Столько красивых сувениров, хочется всю лавку скупить! Но, увы, деньги в кошельке не бесконечны, и их осталось на колесо обозрения и два маленьких сувенира.       Через несколько секунд замечаешь маленькую фигурку в виде лягушонка, сидящего на бревне. Ужасно хочется его купить, но тогда тебе не хватит на ещё один сувенир. Взевсив все «за» и «против» ты решаешь, что лучше будет подарить этого лягушонка Шимизу. У тебя дома все равно целая полка с похожими фигурками.       — Вот этого лягушонка дайте пожалуйста — ты показываешь продавцу на фигурку. Девушка кивает и называет цену. Протягиваешь ей сумму и забираешь лягушку, а затем поворачивается лицом к Киеко, все это время стоявшей в стороне и наблюдающей за тобой.       — Это тебе — мило улыбаешься ей и отдаёшь фигурку. Девушка улыбается, рассматривая подаренную ей лягушку.       — Спасибо тебе, Т/и. Буду хранить её на самом видном месте       — Да не за что. — Ты пожимаешь плечами и откусываешь сладкую вату — У меня дома целая полка таких лягушат. Могу тебе как-нибудь показать.       — Было бы здорово — поправляя очки ответила девушка — доедай вату, и пойдём на колесо обозрения.       — Ефть! — пробунила ты с набитым ртом, чем вызвала смех у подруги.       И вот, спустя минут пять, вы уже заходите в кабинку и медленно едете наверх, туда, откуда будет виден весь город... Даже не весь город - весь мир. Вид на вершине колеса обозрения потрясающий. Весь парк аттракционов как на ладони, а люди кажутся ничтожно маленькими. Солнце медленно опускалось за горизонт. Колесо обозрения в его лучах выглядело очень романтично: неброская, но красивая подсветка, едва заметное движение. Казалось, что время здесь замерло: здесь не было спешки, суеты, не было городской обыденности. Кабинки медленно описывали круг, из их окон город выглядел словно игрушечный, а за ним - река, которая, казалось, не имела ни начала, ни конца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.