ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

9 марта

Настройки текста
Примечания:
      – Привет! Сегодня столько всего произошло, ты не преставляешь! – Ты садишься напротив могилы друга и начинаешь свой рассказ о том, как прошел день, чего было забавного, что ты ела и как тебя бесит этот Цукишима Кей. – Знаешь... Прошло ведь два года с того дня как тебя не стало. У меня столько новых друзей, но мне не хватает тебя ужасно...–Боль от утраты своего единственного друга режет по сердцу, заставляет ронять горькие слезы на землю – Знаю, я обещала не плакать, но как это вообще возможно сделать? Больно же...       Ты просидела у его могилы еще немного, а потом, попрощавшись, неспеша уходишь домой. По пути сама того не желая погружаешься в воспоминания именно об этом дне. 9 марта 2020 года. Чертово 9 марта...       – И почему я должна гулять с братом!? – возмущаешься ты по пути на детскую площадку. Твоя лучшая подруга лишь сочувственно вздыхает. Вот же сучка, растет единственным ребенком в семье, а у тебя два брата!       – Таковая твоя участь. Ладно не бери в голову, давай посидим на скамейке, а он пусть бегает себе. – На предложение подруги ты киваешь, и вы вместе садитесь на скамейку. Ты не знаешь точно сколько времени прошло, как тебе позвонил твой отец.       – Привет, пап! – с улыбкой отвечаешь ты и ждешь каких-то новостей с работы, но слышишь лишь рыдания за трубкой. – Пап? Что-то случилось?       – Т/и мне жаль но... Тайфун разбился... Прости меня. – В этот момент мир делится на до и после. Земля уходит из-под ног, от сердца словно отрывают кусок, а душа трескаеться на множества мелких осколков. Чудовищная боль сковывает грудь, слезы начинают течь по щекам. Ты и слова не можешь выдавить из себя, и твоя подруга, видя твое состояние забирает брата и отводит вас двоих домой, где ты заперевшсь в комнате рыдаешь без остановки весь оставшийся день. Пока не заснешь. – Спасибо /имя подруги/, что была рядом. Но, знаешь, у нее столько проблем было, что я просто осталась одна со своим горем... Никто в классе меня не понимал, дома не понимали... И я по сути осталась совсем одна... – тихо всхлипываешь ты, прижимая его любимую игрушку к себе и засыпая беспокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.