ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Примечания:
      - Т/И! - раздался за спиной у девушки. - Прости меня, дурака... Я хочу всё вернуть. Не уходи, прошу...       Атсуму, высокий парень лет двадцати, подходит к своей возлюбленной. Она смотрит на него, взгляд её, такой милый, заставляет парня снова вспомнить всё.       Они познакомились полгода назад, работая вместе на конгрессе. Уже тогда Т/и поняла, что ей нравится Атсуму, однако совершенно не подавала виду, ведь парню нравилась другая. Т/и, однако, стала ему хорошей подругой, которой он доверял больше других. Быть может, это и сыграло потом свою роль, когда они встретились спустя несколько месяцев и поняли, что любят друг друга.       Любовь их, казалось, не похожа ни на что в этом мире: признания, одновременно очень сложные, которые поймет разве что человек высокой культуры, но при этом очень простые и очень милые, звонки по несколько часов, встречи, ухаживания Атсуму... Но и эта любовь прошла.       "Прости, я поняла, что пока что я не готова к отношениям... Быть может, сделаем перерыв?" - эти слова до сих пор не выходят у парня из головы, отзываются болью в сердце. Хуже этого может быть только его реакция: он сказал что-то невнятное и бросил трубку. И с тех пор холодное молчание...       И вот они снова встретились. Вокруг лес, однако в нем подозрительно чисто и подозрительно тихо. Ночь, кругом ни души. Их видит только полная луна, бледным светом которой залито всё вокруг. Как они сюда попали, для чего всё это нужно? Однако сейчас их не волновали и вопросы...       Т/И прервала долгое молчание:       - Нет. Я не хочу. Уходи.       - Но...       - Никаких но, - сказала она, сама удивившись столь строгой своей интонации. - Убирайся, я не хочу тебя видеть.       Она побежала по дороге. Парень не отставал. Однако спустя несколько минут изнурительного бега девушка поняла: это дорога в один конец. После этого она не вернётся. И он тоже.       И он тоже... Теперь пришла очередь Т/и вспомнить всё: как они познакомились, как она плакала после того, как им пришлось разъехаться по разным городам после их первого знакомства, как он впервые, с некоторой робостью в голосе, признался ей в любви за несколько минут до нового года, а она ответила взаимностью, как счастливы они были и как в какой-то момент она решила прервать эти отношения. Что-то внутри щелкнуло. Она остановилась и обернулась. Парень остановился рядом.       - Стой... Атсуму, прости меня... Я люблю тебя и всегда любила... Яне знаю, что на меня нашло в ту проклятую минуту... Прости...       - Я люблю тебя и буду любить вечно, - ответил он. - Я люблю тебя больше жизни, и...       - Не надо... Если эта дорога была предназначена для меня, уйти должна я. А ты должен вернуться.       - Нет, возвращайся ты. Ты ещё будешь счастлива, у тебя будет другой, кто будет любить тебя так же, как и я, у вас будут дети, внуки... Вы проживаете долгую счастливую жизнь. А вот я без тебя счастлив не буду... - произнес сквозь слезы парень. - Прощай же, я тебя люблю.       Они поцеловались. Последний поцелуй, пусть и со слезами на глазах, осчастливил их обоих. Они бы остались вместе, но выбора им не дали.       - Прощай, любимая... Может быть, когда-нибудь, спустя полсотни лет, мы увидимся вновь...       - Нет! Атсуму, нет!       Но было поздно. Парень оттолкнул девушку и сделал последний шаг.       Вспышка. А после нее - обрывки воспоминаний, где Атсуму был с Т/и, его мысли и переживания о ней. Это последнее, что она увидела перед тем, как проснуться.       Проснувшись, она попыталась позвонить ему. Номер недоступен. А к полудню она увидела в новостной ленте заметку: "Крушение скорого поезда. Ошибка дежурного по станции привела к жертвам". А в списке погибших - Мия Атсуму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.