ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Fall Asleep

Настройки текста
Примечания:
      Лень – это то качество, которое ты больше всего ненавидишь в себе. Из-за своей лени тебе нужно за неделю написать 8 конспектов, сумарно 86 страниц. Иначе 2 за семестр обеспечена. Нет, серьезно, ты не могла вовремя писать это ссаное техоснащение? В пятницу проверка конспектов, а у тебя нет ни одного! Так еще и ты только недавно удосужилась завести тетрадь. Что можно сказать? Молодец, Т/и. Просто молодец.       Пошел уже шестой час за писаниной. Какое-то время назад ты еще и ролила. В целом для тебя это уже обыденное дело - ролить и заниматься делами одновременно. Многозадачность, так сказать, - вот твоя фишка. На фоне еще недавно были видосы с ютуба по геншину, но в итоге тебе это надоело, и ты переключилась на музыку.       Делаешь очередную затяжку, качая головой в такт песне и ставя точку в предложении. Первый конспект из восьми готов, половина второго на подходе. Рука уже невероятно болит, упрекая хозяйку за такое длительное писание. Да и спина тоже не очень то рада. С твоим остеохондрозом вообще нельзя долго сидеть. Выдыхаешь и решаешь сделать перерыв. И только отложив ручку в сторону понимаешь, насколько ты устала. Глаза слипаются, еще и спокойные песни ухудшают состояние. Дааа, энергетик сейчас был бы очень кстати. Жаль, что ты несовершеннолетняя и купить его не можешь. Еще и мама против энергетиков, так что держать в доме хотя бы одну баночку ягодного адреналина очень проблемно, что уж говорить о запасах.       I just need to fall asleep...       Да уж, Брэндон, ты прав. Тебе лишь нужно заснуть. Но нельзя. Нужно дописать хотя бы второй конспект. Половина всего осталась, и можно будет с чистой совестью лечь спать       Just to fall asleep...       Первые две пары физкультура вроде. Значит, можно ко второй. Ехать до колледжа 40 минут. Чтобы собраться тебе нужно 10 и еще 10 чтобы дойти до остановки. Можно встать попозже и поехать на следующем по расписанию автобусе. Но это будет уже третья пара, голову оторвут. Такого счастья не надо.       I think I'm in too deep, yeah...       О да, увязла ты в долгах очень глубоко. Черт возьми, только первый год и первый семестр. А ты уже нахапала долгов. Черт. Еще же 2 практические по санитарии...       I just need to fall asleep...       Нельзя засыпать. Все что угодно, только бы не заснуть. Осталось немного. Всего 3 таблицы и термины. Еще капельку...       Put my mind at ease...       Спокойно. Собраться. И. Дописать.       Don't wanna think, just breathe, yeah...       Нет желания думать. Лишь тихое, размеренное дыхание, которое усыпляет как и песня в наушниках. Не спать. Только не спать. Не спааать!       Продолжаешь писать конспект, сонно кивая головой. Не спать. Не спать. Не... И все же ты отрубаешься, приложившись головой к столу и небрежно чиркнув ручкой. Черт, даже в душ не сходила.       Где-то через час в комнату тихо заходит Суна. Ринтаро работает допоздна и приезжает домой лишь к двум часам ночи, что тебе не нравится от слова совсем. Но поделать ничего нельзя, ведь за сьемную квартиру надо платить. А ты работать не можешь из-за артрита и остеохондроза. Ты на учебе то еле как справляешься, про работу и заикаться не стоит.       Заметив, как ты спишь, парень вздыхает и осторожно, чтобы не разбудить, вынимает наушники и переносит тебя на кровать. Только уложив тебя и накрыв одеялом, парень замечает включенный на максимальную яркость планшет, в котором фотографии страниц учебника. Ты всегда сидишь с выключенным светом и пишешь конспекты с максимальной яркостью на экране. Так свет попадает на тетрадь и ты прекрасно видишь что пишешь. Суна постоянно ругает тебя, ведь ты так можешь зрение посадить. Но ты лишь фыркаешь и упорно продолжаешь делать домашки именно так.       И как ты только спала так, учитывая что просыпаешься от любого, даже не яркого освещения? Лис лишь усмехается и, плюнув на свою усталость, садится за стол и начинает писать конспект для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.