ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Экстра: Кита/ОЖП 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер среды совсем не то, что тебе нужно. Вялая, вымокшая от дождя, уставшая от очередного рабочего дня ты плетёшься домой пешком, так как в такое время суток никакой транспорт не ездит, а дорогой муж из за той же работы не может подъехать на машине и забрать тебя. Последние недели всё идёт не так, будто все силы свыше направили на тебя и твоего любимого человека всевозможные беды и несчастья. То помощница секретаря слегла на больничный, то преждевременный показ, коллекция к которому еще не готова, то нехватка средств на качественные материалы. Всё так давит.. Мало того, что на тебя так много свалилось, так ещё и мужчине твоему грозятся увольнением, по причине того, что его помощник по проекту срочно отправился за границу и вся работа была определена мужу, а в одиночку он так точно не успеет закончить в срок. И это ещё пол беды. Главная проблема, которая стоит у тебя в приоритете - это отстранение от самого близкого и дорогого тебе человека. Из за ежедневной нагрузки у вас обоих попросту не хватает времени друг на друга. Иногда не удаётся даже встретиться с утра в квартире, так как один выходит раньше, другая позже. Вы перестаёте бросать при встрече обычные немногозначные фразы, по типу "доброе утро" или "спокойной ночи", перестаёте писать в сообщения, спрашивать хотя бы как дела. Все эти проблемы скапливаются где то внутри, образуют ком, такой мерзкий и мрачный, что не позволяет нормально жить. Он давит, пытаясь разорвать грудную клетку, которая скорее всего скоро и впрям разорвётся от переизбытка душевной боли, смешанной со страхом и переживаниями. Медленно преодолевая последние ступеньки до двери в квартиру, ты останавливаешься и вздыхаешь, принимаясь на ощупь искать ключи в сумке. Наконец услышав звон металла, достаёшь нужный предмет и открываешь дверь. Та со скрипом открылась, впуская в такое родное место, где случались все самые лучшие и запоминающиеся моменты жизни. Жаль вот только, что таких моментов нет уже на протяжении нескольких месяцев. На пороге тебя сразу встречает кот Марсик, начиная тереться об твои ноги и мурчать. Ты с ноткой грусти вешаешь сумку, опускаешься на корточки и гладишь зверька по голове. Он в свою очередь перестаёт издавать мурлыканье, кусая тебя за палец и как бы скуля. Наверное проголодался. Это и понятно, утром корма положили мало, днем дома никого не было, вот и есть ему было нечего. Бедное животное, даже оно страдает от всей этой рутины.. на душе становится ещё более паршиво, а чувство вины дало о себе знать. Быстро скинув с себя уличную одежду и умыв руки, ты прошла в кухню, доставая с верхней полки сухой корм для котов и отсыпая его в миску, в этот раз больше, чтобы животное не голодало. Марсик заметив еду тут же подбежал к ней, принимаясь быстро опустошать посуду. Тем временем на входе в кухню показалась знакомая фигура. Она прошла вглубь комнаты, останавливаясь позади тебя и крепко обнимая со спины, кладя голову тебе на плечо. Кита устал. Обычно когда он устаёт, то всегда приходит и начинает нежиться, пытаясь избавиться от накопившегося стресса за день. А ты никогда и не против, даже наоборот рада, что в твоей относительно скучной жизни бывают такие милые и приятные моменты. Правда сейчас тебе слегка неловко вот так стоять и обниматься с любимым, пока где то в глубине души ты хоть и немного, но винишь Киту в ухудшении отношений. Он ведь может уволиться с той работы и пойти работать на другую, он ведь такой талантливый, умеет столько всего. Да, за нее хорошо платят, но разве какая то кучка лишних денег стоит того, чтобы потихоньку разрушать настолько крепкие узы? Эти узы.. на их укрепление были потрачены годы, годы различных позитивных и негативных, счастливых и печальных эмоций.. Неужели такая мелочь как работа сломает всё, что так долго и усердно строилось..? Ты отталкиваешь мужчину от себя, сразу опуская голову и сверля глазами пол. Тишина. Марсик давным давно доел и ушел спать к себе на подстилку, а муж непонимающе уставился на тебя, без каких либо эмоций в лице, будто и вправду не понимает в чем дело. Ты делаешь глубокий вдох. Так не может продолжаться. - Скажи, Кита.. Ты и впрям не видишь дыру, что образовалась между нами и с каждым днём лишь увеличивается или тебе действительно настолько безразличны наши отношения..? - твой голос стал дрожать, но ты продолжила. - Т-ты ведь сам сделал мне предложение.. с-сказал, что у нас будет двое детей и м-мы будем счастливы.. так почему, Кита? Какого хрена ты ставишь свою чёртову работу выше меня?! Что я делаю не так??! Объясни мне, Кита. Я не понимаю.. - страх, агрессия, боль смешались воедино, вызывая полное непонимание ситуации и всего происходящего. Ты просто молча стояла, смотря в пол, пока по твоим щекам уже стекали слёзы, а ошарашенный мужчина с интересом пялился на тебя. Голова медленно поднялась, взгляд красных заплаканных глаз устремился в янтарные глаза напротив, которые по прежнему пусты. - Не молчи.. п-пожалуйста.. В одно мгновение твои губы накрыли чужие, оставляя мимолётный поцелуй. Мужчина ласково прижал тебя к себе, одной рукой придерживая за талию, а другой поглаживая тебя по голове. Бархатным и тихим тоном он говорил тебе всякую нелепицу, абсолютно разные и не связанные друг с другом предложения, но это успокаивало. Поддавшись приятному голосу, ты поглубже зарылась носом в домашнюю футболку мужа и закрыла уставшие и покрасневшие от слёз глаза. Убедившись в том, что ты успокоилась уже более внятным, но все также спокойным тоном стал прояснять ситуацию. - Дорогая Т/и, с чего ты взяла, что моя работа стоит превыше тебя - моей жены? - начал Кита, ты на это лишь виновато шмыгнула носом. Вы оба понимали, что сказала ты это на эмоциях. - Ты - самое дорогое и ценное, что есть у меня в этой жизни. Если тебе не нравится мой график, я могу уволиться и пойти работать в ту пекарню. Ты всегда можешь рассказать мне о своих чувствах, я попытаюсь понять и решить возникшую проблему. Только не нужно больше так себя изматывать и доводить до такого состояния, ладно, милая Т/и? - слегка улыбнулся. Ты подняла глаза на него и улыбнулась в ответ, слабо кивая. - Кстати говоря о детях.. - мужчина быстро подхватил тебя и опустил на столешницу, ладонью принимаясь поглаживать внутреннюю часть бедра и пристально смотря тебе в глаза, приблизился к уху, хитро ухмыляясь и жарко выдыхая произнося. - Мы можем заняться этим прямо сейчас~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.