ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

You're not alone

Настройки текста
Примечания:
      – Т/и, ты как? – в твою комнату заходит Куроо, видимо в дом его впустила обеспокоенная твоим состоянием мама.       Ты молча сидишь в пижаме, смотря в одну точку и прижав к себе плюшевую акулу. Во взгляде нет ничего, кроме опустошения и боли. В комнате жуткий бардак: на полу разбросанные вещи, на столе куча пустых кружек. До вчерашней истеники были лишь кружки на столе.       – я все еще не верю что его нет...– всхлипнув начинаешь ты – не верю, что он больше никогда не напишет мне, не прочитает мои сообщения, не позвонит и не возьмет трубку..– слезы обжигают щеки, стекают с лица и капают на кровать – не улыбнется, не будет обнимать меня или ругать..не будет уже никаких новых локальных мемов..– Тецуро подсаживается напротив тебя – это самое ужасное утро в моей жизни. Я разбита, у меня в груди жжет от боли. Я не могу перестать плакать, но я должна идти на учебу, где скорее всего разрыдаюсь от вопроса "что случилось?" Я не знаю что мне делать, как жить дальше....как бороться за что-то..я уже даже не уверенна что смогу кого-то полюбить..подпустить к себе так же близко..позволю кому-то стать моей опорой и поддержкой..       – Т/И...так решает за нас жизнь, никому сейчас не легко. не думай, что я пытаюсь обесценить твои чувства..– Куроо осторожно стирает слезы с твоих щек. – ты найдешь в ком то или в чем то опору, ты зацепишься за нее, и продолжишь жить. Я уверен, что через время ты обязательно найдешь для себя близкого друга/партнера. Ты подпустишь к себе его и это будет не очередная потеря – парень обнимает тебя, прижимает к себе как можно ближе и позволяет рыдать в его плечо, сжимая школьную рубашку.       А ты позволяешь себе рыдать, кричать, сжимать рубашку или бить его кулами. Тецуро молча терпит все удары, ведь понимает что тебе от этого станет легче.       – Спасибо что ты рядом..мне правда сейчас очень нужен кто-то рядом...у меня ведь никого не осталось..– захлебываясь слезами и заикаясь произносишь ты. Он знает, как тяжело тебе подпускать людей к себе. Как тяжело тебе было открыться для Суны и остальных ребят. Как тяжело тебе сейчас, ведь самый близкий для тебя человек ушел. Если ты останешься одна, то убьешь себя. И он намерен протянуть руку помощи, помочь справиться с этой потерей.       – ч-ч-ч..все будет хорошо. – успокаивающе шепчет Тецуро, поглаживая твои волосы – Я всегда рядом.       Ты осталась без любви и главной поддержки в своей жизни. За 2 года ты уже в четвертый раз теряешь близкого тебе человека. И 3 раза тебе приходилось проходить через эту адскую боль в одиночку. Но теперь ты не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.